![]() |
#52 | |||
|
Re: Самурай- навыки и прочее
Использую 12 доп кнопок на corsair scimitar под прожималки и сэйвы, помимо этого на клавиатуре более 15 абилок еще, это без всяких плясулек, жрачки, банок, маунта, телепортов и эмоций только классовые абилки и несколько меток на таргеты. |
![]() |
#53 | |||
|
Под скилы, так или иначе уйдёт 3 панели.
А под всякий хлам можно сделать сворачиваемые макросом панельки, как угодно. У меня вот 3 горизонтальных (сворачиваемых) и 4 вертикальных (заменяющих друг друга) в правом углу. Так что, интерефейс не похож на свалку) |
![]() |
#54 | ||||
|
Quote:
Чушь, 3х хотбаров хватает на все боевые абилки и прожимки. Вся остальная социальщина к бою вообще никакого отношения не имеет и может располагаться на хотбарах без биндов. Про менюшку даже на геймпаде кнопок хватает что бы все прожимать Last edited by Tapko_renamed_1099867_30092024; 08.06.2017 at 10:24. |
![]() |
#60 | |||
|
Им чуть меньше года, вообще-то.
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...8c0bd0c4d#wxhb |
![]() |
#61 | ||||
|
Quote:
Вышеописанные триггеры забиваются макросами. |
![]() |
#63 | |||
|
У вара порезку слэша тоже пересадили на другой скил (вроде на maim).
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#69 | ||||
|
Quote:
Тяжко воспринимается разгон без описания скиллов =\ В целом, если говорить о ротации, на реддите выкладывали такое ![]() В целом оппенер такой же юзаю, ибо Hagakure очень полезный скилл (изначально его игнорировал, но копить Kenki Gauge c ним гораздо быстрее).
#70 | |||
|
Мне этот разгон не нравится, потому что почему-то его автор доту поставил на первое место, что идёт вразрез с понятием "бурст", пока есть Трик Атак, литания и прочие бафы от группы. Да и комбу на ускорение он делает первой, хотя от бафа на 10% урона должно быть больше
#71 | ||||
|
Quote:
Дот наносит достаточно урона, пока тикает. Если бы он длился несколько секунд, тогда да - можно было бы им принебречь.