![]() |
#76 | |||
|
Re: Где живете в игре?
покупаешь банкира за 5000 крон и ставишь в домик)
станции тож не проблема во дворе поместятся Добавлено через 53 секунды я в общем тоже передумал его покупать это либо за кроны надо либо имперку вначале купить а в имперке для меня ни чего интересного нет Last edited by тенёк; 13.02.2017 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#93 | |||
|
имперку я сразу брал :)
а Сиродильский домик в джунглях очень удобен, и дворик есть для крафт станций и манекена, и базовый телепорт рядом... я, обычно из всяких дебрей, когда лень бежать к телепорту, в него телепортируюсь, а дальше уже базовым, а раньше золотишко приходилось тратить...
#95 | |||
|
да ты шо !
дело не в золотишке... а у камина посидеть ? :) да и домиков у меня ужо аж 8 штук, и 3-и из них я регулярно юзаю для телепорта, економлю за потраченное :) вот ишо хочу домик, обтекаемый рекой прикупить :)...
#96 | |||
|
![]() Правда не во всякий камин влезет. Стоит соответственно. Зосы такие зосы, дрова купить можно у кого угодно, а вот дрова которые можно разжечь... ![]() И где, блин, манекены чтобы на них доспехи вешать и стойки для оружия ![]() |
![]() |
#100 | |||
|
я, играя каждый день, получаю от 2 до 7 ваучеров за мастер-дэйлики в день, и то не каждый день такая удача :(
это я так где-то согрешил, или это нормально ? p.s: в продаже видел и на 76 ваучеров задания...