|
|
#1 | ||||
|
[Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
![]() Приветствую! Этот гайд написан исключительно по просьбе трудящихся и ЛЛ (лиги лени) так что.. Quote:
а мы в свою очередь на этот раз в гайде рассмотрим.. ману если кто еще не в курсе и не читал FAQ по ДК =) и жрет ману пока включен, в замен мы получаем небольшой буст атаки ДК в таком виде что например нельзя уйти с блока блинком когда вас атакуют так что брать ответку или нет решайте сами, нужна ли она лично вам можно взять для кача вставив скил в начало комбы когда апните все необходимые скилы, т.к. в основном регенить ману и хп мы будем другими скилами (блинки в сторону и шифт+Q) на последнем лвл будет регенить хп и попутно вешает дебаф кровотечения берем все лвл скила маст хев имеет эффект стуна. маст хев. тоже берем полностью для срезки противнику бега на 10%. дальше качать смысла нет. потом бы сбросил, т.к. мало профита в дальнейшем блинкуеся вперед нанося не сопоставимый с циферками на скиле демаг во время перемещения к цели мы не уязвимы берем все лвл скилам. маст хев. т.е. получая его на 19м лвле мы все время будем говорить "вау" :D правда эйфория пройдет уже где-то к 50му +/- лвл.. но вначале скил будет ваншотить мобов. скил получим на халяву.. дальше я бы не стал качать. разве что для хитроумных комб в пвп.. ![]() берем разве что на единичку чисто ради доп. контроля.. дальше качать особого смысла нет.. фронтальный блок при зарядке. берем полностью маст хев дальше почти все так же, хочешь прыгнуть за спину юзай w, отпрыгнуть - s приятной плюшкой скила является то что на противника вешается порезка сразу 3х статов: ск. бега, атаки и навыков на 10% на 10 секунд скил в принципе ПвП-шный... но если скучно на каче можно взять.. =) вешать на парик метку и нажав на E метку взрывать урон средний, но если есть желание продлить кому или не хватает демага то можно взять.. на form1ca почему-то представлен значком ![]() ..в игре на сколько помню значок.. опрокидывает парик наносит атаку в воздухе можно взять все лвл'ы скила можно взять и запилить в начало комбы перед w+F и F регенит мп хп, стунит и вливает отличный демаг маст хев. берем все лвл скила сразу как это возможно когда будут все нужные атакующие скилы, берем все лвлы скила, получаем неплохой буст в виде атаки и меткости Моей основной фармящей комбой была или если не хватает демага можно начинаеть комбу с и уже отрабатывать по опрокинутым все еще не хватает демага? юзаем в комбе пробел все комбы я бы советовал завершать и блинками в сторону т.о полностью восстановив себе хп и мп.. и избавив себя от необходимости юзать банки.. ![]() PvE-комбы корейских игроков Тут по традиции все просто.. Если фул босс сет пухи креи или сундучка: и я бы больше советовал нубер.. но вы уже сами решайте что вам лучше =) на КР ДК в основном все одеты в атаку.. Камешки инкрустации стат - ск. атаки в приоритете, ск. навыков на 3м месте по значимости ![]() в пуху - либо офф-хенд шлем - На этом собственно все! Если у вас есть вопросы НЕ относящиеся к ПвП или прокачкой выше... 56.. то задавайте тут или в теме DK: FAQ Всем спасибо за прочтение! Всем удачи! Всем пока! ![]()
Last edited by BackxOrifice; 05.04.2017 at 23:48. Reason: замена ссылок глючного хостинга :'(
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#4 | |||
|
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
На Корее не шибко популярны эвейд билды.
Сомневаюсь, что в реалиях ру ДК без тейера будет жить и попадать по крайней мере в более менее нормальном замесе. Хотя.... может ему как и местным визардам срать на то, сколько у цели уворота
|
#8 | |||
|
по сути любой доступный точенный сет.. грунил универсален
![]() можно начать 1е шаги к босс сету и взять красный нос + 3 части аджери например вариантов множество.. выбирай какой ближе лично тебе =) она середничек (в соотношении "цена/доступность/демаг") и ее обычно много на ауке.. я ее выбирал для ДК потому что тогда пинал элиток гхарт и у меня ей пол склада было забито ![]() а так сами уже смотрите что у вас будет в максимальной доступности.. когда играл на ру и выходил блейдер из доступности были разве что асволы.. а юрия уходили только успев появится по 200-300 тыс. кто-то еще до выхода стал собирать ресурсы для для асвола и пареса.. пинаете мобов в валенсии? возможно вам будет ближе например рохав
#9 | |||
|
Спасибо большое за ответы). Значит по сути ей и Юрку можно, если получится достать на ауке. В Валенсии нет..что-то меня туда не особо тянет. Да купить не проблема собственно, просто пока я не хочу так уж вкладываться и покупать топ вещи (ибо предпочитаю покупать точеные, чем точить самой, после года игры я пришла к выводу, что накопить куда проще, чем тратить нервы на заточку, камни эти и тд, их проще продавать и не париться) пока не пойму вообще, подойдет ли мне этот класс, я всю жизнь играю воином и сложновато переходить на такие классы, но уж больно она мне понравилась пока что визуально).
|
#12 | |||
|
да можно конечно.. добавил ссылки..теперь картинки камешков инкрустации кликабельны =) да не за что =) да вполне ) изменится.. так что советую привыкать только к контролям.. их вам будет ой как не хватать в пвп в пробужденной стойке.. особенно опрокидывания во всяком случае так говорят кто щас за дк шпилит на кр из ру комьюнити.. =) класс воина в других играх.. хотя мб я ошибаюсь.. и она и правда за воина в бдо играет.. и такое бывает
#15 | |||
|
![]() комбинируй.. выбирай какие вариации тебе ближе бери эффекты пробуждения на те скилы что у тебя в комбе и особенно на те которые открывают комбу..
#16 | |||
|
В FAQ в скилл-билде на 55лвл почему-то не взят один из нужных и фармящий скиллов - Shift+F.
Юзаю такой билд для 55 стоимостью до 500SP: http://form1ca.ru/media/bdo/calc/cal...2380&2391&2422 |
|
|
#19 | |||
|
что удобнее лично для вас... уже решайте сами.. а есть ли вообще смысл ей пвп-шиться до пробуждения?) или ситуация за место на споте на столько печальна?
#20 | |||
|
В чем фокус завершать пве-комбы шифт+Q? Там же откат конский. Или убивать не больше 2 париков в минуту?)
Хз где как, а на ру в вечерний прайм всякое бывает, некоторые особо попсовые и удобные споты переполнены. Особенно актуальны зеркальные пвп))) |
|
|
#22 | |||
|
Проблема дк не в том что нет пробуждения, а в том что мелкие лвл, и дико не хватает сп. 700 сп только начало более менее хватать.
Дико бесят луки, блейдеры и бабы-волши 60+ в уклон билде, им тупо пофиг, на обвес дк в меткость и атаку 220+ ![]() Добавлено через 36 секунд Пысы кач в 4 дк и волша и 5 дк божественен ![]() Добавлено через 9 минут Реген хп, стоять в шифт+пробел слишком большая трата времени, а так катаешься на даше аля маэвка от кучки до кучки
Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 27.02.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#24 | |||
|
И всё-таки, если есть таритас18, стоит ли его менять на грунил или "и так сойдет"? Если хочется именно поиграть классом, а не вкачать и забыть?