![]() |
#20830 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
![]() Я не разу не упоминул реву за последние страницы,вы уже упоминали раза 4 раза. Откуда знаю?Я слежу за игрой и если называю игру гавном или какие-то аспекты отдельные гавном,то могу это пояснить,а не как петушиный сброд в этом разделе лишь кудахтать может являясь обычными аутистами. |
![]() |
#20835 | ||||
|
Quote:
Твоя попытка встрять в диалог, чтобы показать бизумке, что он ведет себя как тот, кому отвечал, не увенчалась успехом, т.к. он расценил ее, как твою неосведомленность. Добавлено через 35 секунд Добавлено через 33 секунды ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20837 | |||
|
Кстати, бизумка, ты ж типа такой осведомленный, ты ж знаешь кто под вайперком сидит?
![]() Добавлено через 22 секунды мейн на мейн думаю у айдишек есть Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20839 | |||
|
![]() |
![]() |
#20843 | |||
|
![]() Добавлено через 42 секунды ![]() Добавлено через 48 секунд Проверяли что ли? Не припомню между вами ГвГ в последнее время Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#20844 | |||
|
То есть я тут 3 страницы читал матерно патетических излияний что ЖП 8 месяцев назад драли всех без шансов а претсы сидели под лавкой и вякнуть не смели в сторону ЖП, а теперь у ЖП нет даже призрачного шанса затащить против Претсов в ГвГ? Я правильно понимаю? ![]() |
![]() |
#20847 | ||||
|
Quote:
Только я вот не понимаю почему суть разгоова свелась к гвг между жп и претс? ![]() Я бы понимаю если бы там медалька ревы была ![]() |
![]() |
#20849 | ||||
|
Не проверяли, но силу что тех, что других оценить могут те, кто с ними пересекались.
Quote:
даже если не брать во внимание количество и управление рейдом, дело сведется даже к банальной разнице эквипа. |