|
|||||||
| View Poll Results: Олень уже не торт? | |||
| Оленя на мясо, шкурку под ноги, рога на стенку в прихожей. |
|
7 | 22.58% |
| В политоте одной лапкой увяз - всему оленю пропасть. |
|
5 | 16.13% |
| Олень ещё тот торт! |
|
11 | 35.48% |
| Чёзаклован? Чёзаалень? |
|
8 | 25.81% |
| Voters: 31. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |||
|
Олень уже не торт?
Собственно сабж взят отсюда...
https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t1097929 Кто как считает, Олень уже окончательно деградировал в политоту, или ещё могёт выдать что-то годное, вроде...
|
#4 | |||
|
Re: Олень уже не торт?
Я его добавил в друзяшки в батлоге, а тя не добавлю и забаву тож
![]() Выбрал последний вариант, чё за олень ещё :3 Забава в мя втюрилась прост, дя
#14 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Если ты не знал, то это Я устроил майдан, сверг януковича, освободил Украину от тирании путлера и сделал безвизовый режим с ЕС. И всё это благодаря только мне. Вот что значит роль личности в истории ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 30.12.2015 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#20 | |||
|
Ога, помечтай в своих "влажных фантазиях"(с) разве что... =) Скажу тебе со всей откровенностью: трудно не заметить, что я импонирую людям творческим одарённым креативным - даже придумать меткую фразочку - это труд и работа мозга... Таких людей я всячески привечаю и поощряю, - стимулирую в меру сил на дальнейшее творчество... Ты же... Как та взбалмошная куртизанка: "то творишь, то вытворяешь"(с)... Когда творишь - это замечательно (пример я отметила в стартовом топике), когда вытворяешь - это уныло, постишь всякую "политоту-xyету"(с), прости уж за "правду-матку в глаза"... Кто тебе ещё правду скажет тут?.. =)
|
|
|
#23 | |||
|
хуясе скудно, я второй пост подряд выкладваю свои экслюзивные фоты из музея пыток спб в петропавловской крепости, вместо стандартных "картинок из гугла"
![]()