![]() |
#29 | |||
|
Re: Технические проблемы с клиентом или со входом в игру. (Спроси у игроков)
Ребят проблема у друга.... В 11 утра по Москве во время засадки огорода - выкинуло (клиент закрылся). В игру не пускало. Далее активация аккаунта не успешно. Выдает ваша учетная запись запрещена. #2003 ошибка. В курсе с чем это происшествие кушать*???*
![]()
#31 | |||
|
Ты может имеешь в виду Glyph? Он не может зайти не в игру не на аккаунт на сайте. Пишет ошибку и отправляет в тех поддержку. Может из-за банов? Вчера побанили норм на Аире. По ошибке..... Хрен знает в тех поддержку написали ждем.
#34 | |||
|
Здраствуйте.
Постоянные рандомные краши игры. Общее только одно - больше 5-8 минут не поиграть. Можно даже просто стоять на месте. Иногда вылетает прямо на сплешскрине или выборе чара. Никаких ошибок не показывает, в логах просто обрывается на ровном месте. Видеокарта, материнка, проц не греются. Файла подкачки предостаточно, 15гб. Соседняя машина, практически идентичная по железу, чуть проц и видео похуже - все отлично. И у меня было все отлично, месяц назад, когда заходил посмотреть, что за игра. Что изменилось... ![]() Конфиг: QuadCore AMD Athlon X4 750K GeForce GTX 650 Ti 1GB 4 GB DDR3 RAM Какие шаманские пляски были произведены: Винда и драйвера на видюху обновлены. Почищен реестр. Переустановлена игра, глиф, хакшилд согласно рекомендациям со страницы саппорта. Испробованы самые различные настройки графония - синхронизация, детализация, в окне и прочая. Прошу помощи опытных людей, у меня идеи кончились. ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
Не потребовалось. Сидел, перебирал, чем одна машина отличается от другой. Таки нашел - виной был Process Hacker, прога, замена стандартному диспечеру задач. Ее фишка, что она внедряется в системные процессы, что очень не нравилось хакшилду. Ведет себя, как самый капризный антивирус
![]() |
![]() |
#39 | |||
|
Всем добрый день!! Может кто подскажет, решил поиграть на Корее скачал клиент, аккаунт есть, но возникла проблема, при запуске клиента доходит до окна , где вводится логин и пароль и клиент закрывается и выводит без ошибки на страницу геймгварда, уже перечитал все форумы но не нашёл решения проблемы, может кто нить сталкивался с такой проблемой, подскажите решение, заранее благодарен?
|
![]() |
#41 | |||
|
Здравствуйте, у меня появилась проблема я не давно скачал АА по началу у меня при нажатии на кнопку запуск появлялась начальная картинка с текстом и через несколько секунд вылезла ошибка (cryrenderd3d9.dll, code 126) в инете я поискал и решил попросту заменить это .dll файл другим, эта ошибка пропала но место неё вылезло то что на срине. Помогите буду очень рад. Спасибо.
Last edited by n1myFurry_renamed_1365029_09022021; 09.03.2018 at 20:05. |