![]() |
#1102 | ||||
|
Re: уголок животновода
Quote:
А серьезно, разве что под определенную локу будет смысл иметь 2руч, чтоб мобы падали не с 4 плюх,а с 3х, и то не факт. |
![]() |
#1103 | |||
|
Когда играл в C1 - бывало приходилось добивать моба палкой, чтобы не тратить лишнее мп на нюк, тогда тоже выбирали стафы. Как и писал выше, предполагаю что любая небольшая прибавка в сумме с остальными небольшими все же дают буст в экспинге.
#1106 | |||
|
у Мистлайта в переводе так:
Физическое Провидение: При снижении HP увеличивается Физ.Атк. ![]() то есть увеличение патк, как следствие снижения НР. мб, по типу френзи?
#1110 | |||
|
s kakogo lvla etot skill?
Добавлено через 2 минуты u darkdextera strimera s korei est' ponivod 40+ poprosite zavtra 4tob glyanul i vse ![]() Добавлено через 22 секунды to4nee uje segodnya utrom ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 13.11.2014 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1111 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту так кто ж его знает, поди разбери ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 13.11.2014 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1112 | |||
|
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#1113 | |||
|
![]()
#1116 | |||
|
магом качаться на мобах, умирающих с 4 нюков, которые успевают добежать и сделать 1+ удар?
#1118 | |||
|
Дальше он качается только у ШО/EO и ШЕ/ЕЕ, соответственно. в нашей базе показываются только изучаемые у данной профы скиллы и они разбиты по уровням открываешь в корейской базе винд шейкл, там есть таблица, какая профа и до какого лвла его может изучить: ![]() |
![]() |
#1119 | |||
|
Шакл у фс только первопрофный, йад учится 44, 52, 62, 72 (судя по корейской вики).
|
![]() |
#1120 | |||
|
Ну чтож, тогда я точно не вижу смысла брать самонера. Если после 40 нет ни единого скила на дебаф или нюк, тупо бафы и хил самона. Это даже скучнее чем лукарь я хз. Без шакла физики растерзают самонера, без шакла даже качаться самонеру будет не ахти не то что пвп.
|
![]() |
#1122 | ||||
|
извиняюсь за дезинфу про яд
![]() сам приятно удивлен Quote:
![]() |
![]() |
#1123 | ||||
|
Quote:
![]() http://l2central.info/classic/%D0%9F...8C%D0%BC%D1%8B
#1125 | ||||
|
Quote:
по твоей же ссылке, те же лвла, которые написали выше (44, 52, 62, 72) картинки нет у скилла просто |