![]() |
#277 | ||||
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Quote:
Кроме того, их летательные машинки с земли улетали с ракетой двухступенчатой, а с той планеты рядом с ЧД (да и мимо самой ЧД!!) они вылетали/пролетали на своих движках и на своем топливе, ты прикинь какую там скорость надо развить, чтобы выскочить из того гравитационного ****еца
#278 | |||
|
ты эту бадягу под спойлер убери, пока тебя не порешали
![]() А так да, нестыковки естественно есть, но фильм не претендент на #1 в документальном научно-фантастическом жанре. Да и общая задумка фильма, его реализация в целом не заставляют при просмотре акцентировать на этом внимание. Возможно уже несколько позже, отойдя от эффекта "wow" можно обсудить некие неточности, но я в этом смысла не вижу.) Вспомни "Начало", там вообще адовый ****ец творился и ничего, всем всё понравилось ![]() |
![]() |
#279 | |||
|
да йоба, я же говорю, что фильм шикарный, просто есть непростительные ляпы для "шедевра" научфантастики, а как драма - вообще отличное кино.
знаешь что меня больше всего бесит? Что у них есть такие корабли и технологии, и НЕТ **** ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН В ДОМЕ И КАЖДЫЙ ***** ХОДИТ В БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ КОГДА ВОКРУГ ПЫЛЕВЫЕ БУРИ!!! ЭТО РВЕТ МОЙ ПУКАН НА ТЫСЯЧИ МАЛЕНЬКИХ ПУКАНОВ!!!!
#283 | |||
|
Вроде ничего такой сериальчик,смотрибельный.
http://seasonvar.ru/serial-3255-Nezabivaemoe.html |
![]() |
#284 | |||
|
Только вернулся с Интерстеллар, я просто в а***, фильм просто рвет шаблоны, дико интересно, завораживает, но фильм явно не для всех. У меня пара друзей свалили где-то за минут 40 до конца, не выдержали, а я сидел и глаз оторвать не мог. Кто идет за экшеном типа Трансформеров будет разочарован, а остальным я уверен понравится.
#285 | ||||
|
Quote:
#286 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#287 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#288 | |||
|
![]()
#289 | |||
|
Но, действительно, фильм офигенный и думаю очень многим понравится =) like ![]() P.S. Всем привет :D
#296 | |||
|
Добавлено через 40 секунд а гейская сцена в начале тебя не смутила? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Khaba_renamed_805809_14072021; 16.11.2014 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |