|
|
#24731 | |||
|
Re: HB
Я люблю конечно повыё6ываться, но в данном случае это нифига не понт. И то что я бегаю в дейли практически без ОПБ, что фир не юзаю против ДД паков это нифига не понт, а стимул получить больше фана от пвп, быстрее прокачать скил в жёстких условиях даже если проиграем.
#24735 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#24740 | |||
|
![]() Мне важна не столько победа в пвп, сколько интерес к игре. Интереса играть с ОПБ совершенно нет ибо ты сам видел что луки ничего не могут сделать, про мили вообще молчу. Короче забудь про мой понт, я выё6ывался выё6ываюсь и буду выё6ываться только на тех, кто дохера nuздит в сторону моего пака не по делу, все кто нормально ведут себя в пвп я слова не скажу кроме гф или тому подобного.
#24741 | |||
|
с Кубой было все намного печальней, но там мы еще толком не отдупляли что и как + что бы выигрывать у их пака это нужно как минимум на всех чарах по ЛФ\макс клара чего у нас не было, + 2 саблима с сабов, тк зашить пак по мане с двумя БП + ЕЕ + таликами я в душе не ебу как, а тем более перебить рес если учесть что кенселить мы не можем, а там 2 масс реса + 3 обычных а у нас 2 реса, которые под откаткой ебанись сколько откатываются а бресы сбиваются аурами, так что магам не вижу повода до каких то жалоб, что бы убивать милишниками нужно выжимать максимум из всех чаров пати, пати мувинга и сыгранности, у магов это все гораздо проще
|
|
|
#24743 | |||
|
Кстати плюсую, выложите хоть в пм с нами 3 фрапса.
#24744 | |||
|
ну и про 2 + хиро в лук паке забыл
![]() Добавлено через 1 минуту я уверен что там есть +6 сеты 1800 и с пушками и прочим там все впорядке, но если там такого нет то яхз куда такое кол во адены уходит
Last edited by МедузаБот; 16.05.2011 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |