![]() |
#702 | |||
|
Re: GF!
норм твикера кенселил или не ?
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды но в 1м пвп походу таки нобл скенселил ![]() Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 08.03.2011 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#709 | |||
|
агр был нонстоп, мог просто курить всё это время QQ
гф
LineAgeII Hindemith: Fusion Side [rakal SR]Luna: Untraceables Side [afk SwS] Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW] Tera Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]Arun: Red Zerg Side ArcheAge Люций: Surreal Side [afk heal]League of Legends ADC EUW/RU [Diamond / Challenger] |
![]() |
#713 | |||
|
Реснуться, кинуть нобласебе, реснуть биша, может быть похилиться или дать масскил. Все, больше не успеваю ничего делать, и никто не успеет под таким дпсом)
Не надо тут говорить, что если возьмем ЕЕшку, то все получится. ШЕ и биш только и делают, что выживают)\ Возьмем еешку, что изменится? ЕЕшка не успеет отхититься(батлхила нету), медузу снять не успеет(либо успеет, но с 1го человека), бонусом у меня еще массрес есть, а у еешки его не будет. Так что ШЕ, это лучший вариант против лукпака(не лол лукпака естественно) |
![]() |
#717 | ||||
|
Quote:
#718 | |||
|
Прочитал пару сообщений, мне нужно было уходить вместе с блудом из за этого 3 пвп не проводили(свою пати собирал) А ты ревенге даже и признать норм не можеш что затащили то первое пвп неплохо, во втором пвп просели по мп жесть вот и всё.....
Выпей пивка за свой праздиник, успакойся=)) ![]() |
![]() |
#719 | ||||
|
Quote:
Фог ты не в теме, мы седня с ними второй раз дрались ![]()
#720 | |||
|
![]() Добавлено через 44 секунды что за алкотим? кто дд? это тна? ![]() И чем же твоя еешка живучее моей шилки?) обсуждается конкресное пвп с конкретной пачкой и я обьяснил свой выбор) Просто успокоиться не могу, видя у человека столько глупости) Last edited by Уника; 08.03.2011 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение |