![]() |
#184 | |||
|
Ответ: Таверна, музыкальный фарис
#194 | |||
|
osu.ppy.sh
тут есть и сама игра, и "карты" к ней и общемировой рейтинг игроков. 2Черепаха проследуй пожалуйста в область мужских первичных половых признаков со своими убогими попытками хоть как-то привлечь к себе внимание, пусть и плохое. Для тебя и тебе подобных в первом посте темы написано, что создана она не для срача. спорить о вкусах не только бессмысленно, но и глупо. При всём при этом в моем плейлисте присутсвует музыка совершенно разных жанров, несколько творений Высоцкого там тоже есть. В общем не сагрил, вяленький какой-то из тебя тролль. Сегодня чо та настроение не очень, посему слушаю вот чо: |
![]() |
#195 | ||||
|
а словечко гитарист то откуда у нас взялось, сам додумал? ![]() Quote:
![]() у нас все темы созданы для срача и во всех он есть. а вот конкретно эта не для срача да? а с хуя ли это такое счастье делать, как тему без срача, для главного говнопроизводителя раздела из первого поста? о вкусак к музыке спорить бессмысленно и глупо говоришь. ну может быть и так. а о чем тагда спорить можно, научишь а? ![]() ![]() |
![]() |
#197 | |||
|
З.Ы. если представить(ну чисто теоретически), что я встерился бы с Витей, я был бы с ним очень вежлив. Типа: "Многоуважаемый, для меня большая честь встретить вас в столь тихом и уединенном месте, соблаговолите отведать моих скромных ****юлей" |
![]() |
#200 | ||||
|
лупидол собирался ехать к вите в пистонию и делать его своей женой. как то так наверное ![]() Quote:
я так понял тебе срачь не понравился в этой теме. а почему именно в этой теме? а с прикрепленными темами, в которых десятка два ебaнашек во главе с кольпоскопом и змием гадят оптом все норм, как считаешь? |