![]() |
#102 | |||
|
Ответ: Каков самый сильный ПвП класс?
RUFF_USSR Завязывай спорить с людьми которые и 70 левел не получили.
ИХМО это безсмысленно потомучто они ничего невидели в игре. А человек прокачавший ОЛа до 70 левела это как 3 чара других прокачать. И обяснять что такое ОЛ людям которые с ОЛами и не дрались смешно. Про ОЛа могу ток сказать одно я боюсь: 1. Стуна руфф если есть советы поделись как ты борешся с пративниками стунящими ( желательно чрез ПМ) Тут у меня было пвп с дестроером на 6 левелов выше меня он гад меня из стуна невыпускал ( он был в поном бафе тоесть и ментал был ) когда стун несработал я у бегая получил стрелу в зад :) и труп :) 2. Саленса это вообще жопа :) тоже незкаю как боротся :)
#103 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]()
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active |
![]() |
#104 | |||
|
2 chiga
Нашел перед кем бисер метать. Ты на них посмотри, один cancel на некра кидает, у второго OL всех рвет, а Stellar вообще QHP от GHP отличить не может. И им ты собираешься рассказывать о ПвП? А зачем?
#107 | ||||
|
Цитата:
![]() Мде, ну прочитал не так, всё таки q и g слегка похожи ![]() |
![]() |
#108 | ||||
|
Злостный оффтоп:
Цитата:
#109 | ||||
|
Цитата:
;) на правах апа. |
![]() |
#111 | ||||
|
Цитата:
Ждем от тоби очередную мудрость, а-ля доколупайся к букве. Расскажи-ка нам, о мудрейший из мудрейших, о ПвП... Дай людям внемлить ![]() |
![]() |
#112 | ||||
|
Цитата:
З.Ы. Нет я не вернулся, не расстраивайся. Просто заглянул со скуки.
![]() Последний раз редактировалось Vic DeVir; 16.01.2006 в 19:59. |
![]() |
#120 | ||||
|
Цитата:
Лучше сразу правду скажи, а то даже в ТоИ прибегу убивать за утаивание инфы))))))))
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
![]() |
#121 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |||
|
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕСТ ПВП ЧАРА, всё зависит от ситуаций предшествующих пвп. Просто существют классы которым даётся в пвп фора,а SpS, HE, SR, GLAD, TYRANT, Necro, OL, WC и т.д. и т.п. это и есть те самые которым в пвп даётся фора. Но опять же здесь всё RANDOM (пройдёт ли у лукаря крит или же слип у нюкера) вообщем я кончил
|
![]() |
#124 | ||||
|
Цитата:
А кончил ты от чего? От форы в ПвП? ![]()