![]() |
#77 | ||||
|
Ответ: Каков самый сильный ПвП класс?
Цитата:
Ситуации, когда OL на 5+ левелов старше не рассматриваем. |
![]() |
#78 | ||||
|
Цитата:
Когда одел MJ +3 больше 800 меня не било |
![]() |
#80 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#82 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#83 | ||||
|
Цитата:
![]() Конечно все зависит от рук и однозначного ответа никто не даст ![]() Но мое мнение .... SH -best PvM, SpS- PvP. ![]() |
![]() |
#85 | ||||
|
Цитата:
Но вот с мели как не крути оверлорда они не замочат. И это факт. Не пробовал с дестроером. Нанести 15К дамага... хз, если мана не кончится... ________________ П.С.: из моих постов может показаться, что я заявляю "Оверлорд -это убер чар". Это не так. Я говорю лишь что завалить его 1 на 1 любому ДД (не магу) нереально, просто из-за СоулГарда. Магам это сделать проблематично, но не невозможно. Зависит от многих факторов. Далее. 1 на 1 НЕ БЫВАЕТ! А это значит, что толку от того, что он может забить многих 1 на 1 очень мало! И в масс пвп он СУПОРТ. Дебафить противника, потом забегать за свою группу, что бы соскочить с таргета и дальше хил/ цп хил. Дрэйн используется только когда идёт бой ну... максимум группа на группу... |
![]() |
#86 | |||
|
Сколько раз зарекался не отписывать здесь на форуме. Но... не сдержался опять.
Первые ассоциации - куча демагогии и лицемерия. Лицемерия? Это когда кидают фраза навроде "что за нуб? тему фтопку? нет бест пвп, все главное руки..." и тому подобное. На самом деле все обстоит куда как иначе. Линейка, как очень качественная игра во всех отношениях, - сбалансирована. Но она не идеальна. Посему есть классы сильнее при прочих равных, а есть слабее. Почему же не овтетить человеку КТО КРУЧЕ, если такой ответ есть? Пусть он не будет однозначен. Но он есть. Что касается вообще самого пвп. Не надо рассматривать арену. Она - это место, где каждый приходит и светит (или пытается светить) своим огромным-преогромным болтом, яйцами и чем угодно чем можно посветить и покрасовать. Каков он крут. Но это иллюзия. Так же не стоит рассматривать массПВП. Это отдельная беседа и в рамки стандартного пвп, а я НАПОМИНАЮ, что ПВП - это player vs player, один на один, она НЕ ВХОДИТ! А что же это? Так вот мое понимание оного... Это когда ты качаешься в локации определенного уровня мобов. Рядом с тобой качаются такие же челы как ты. Учитывая уровень окружающих зверей они приблизительно равным тебе по лвл. Вот тут и происходят 90% всех реальных фейстуфейсов. Один кому-то помешал, не так сказал или просто решил померяться с тобой своей крутостью и ловкость. На худой конец, реально наехал с целью тебя поизводить. Так вот сила твоего класса в ПВП - это твоя способность при ПРОЧИХ равных поставить его на место (надрать зад, отыметь, оторвать этот самый болт). То есть - сила твоего чара - это свобода в игре. Ты уже не переживаешь, играя за слабого палладина, что тебя будет ради прикола кылять быстрый лучник, потому что он, зная всю пвп мощь твоего чара просто не будет к тебе лезть, а найдет цель попроще. Рельное пвп это как драка на улице. Без судьи на ринге, без капы и перчаток, без плечистых товарищей, без подготовки, без спортивной формы, мягкого ковра и честного соперника. Это жестокая и безпринципная схватка, возможно в грязи, возможно даже против двух и более противников. В неудобной куртке, в тяжелых ботинках, на холоде и под дождем... Это реальная ситуация. Это драка. Обычная, когда не думаешь и вычисляешь супер-пупер стратегию, а когда все происходит молниеносно, рефлекторно и максимально ПРОСТО. Таких 90%. Вот из этого стоит выводить игровое пвп, а не из лабораторных условий и многкратного теоритического анализа кучи исходников. Демагогия? Это много лишних слов. Опять же меряние болтами. А вот так, а вот сяк. А вот дай мне то, а вот если бы, то я вот так... Короче, полная шня. Читать противно. По поводу же ИМХО на того, кто реально в жестких, боевых условиях самый сильный (при прочих равных) я, пожалуй, промолчу. Не хочу лишней демагогии. Могу лишь намекнуть, что этот тот, кто быстрее, легче всего победить одного, а, возможно даже, и несколько противников в спонтанной конфликтной ситуации... зы: странно, что "Атцы" местные не знаю данных по опросам за прошлый год в номенции "кто самый самый в том-то том-то" на всех оф серверах. Там бест пвп большинство назвали СпС. Инфа достоверная. Лень искать, кто хочет найдет без труда. |
![]() |
#87 | ||||
|
Цитата:
P.S С TK ситуация сложна и непонятна. |
![]() |
#89 | |||
|
И часто ты експишся соло?
Соло кач бывает у лучников и нюкеров... Как не крути сложновато соло качаться на 7х... И не согласен, что настояшее пвп - это 1 на 1! Настояшее пвп - это клановая война скажем. А там может быть всё. И 1 на 1, и группа на дуо, и дуо на 1, и группа на группу, и захват замка! СпС? Да, ДПС у него самый большой. Но и ложится он с 1 залпа 3 арчеров. ИМХО Сорк пожирнее будет чем СпС из-за ХП своего. Сколько ТСС нужно что б убить СпС'а? ____________________ П.С.: и всё равно буду настаивать, что НЕТ самых сильных чаров! Вернее они есть, но только на арене и только в каких-то определённых хрониках! А опрос? ... и у кого спрашивали? :)) |
![]() |
#90 | |||
|
Вот не так давно в ФГ сидел. На бартзе.
Рядом со мной стоит некромансер. Аллианс ХХХХХХ. Прибегают лучник и спс из ХХХХХХХХ- враждуюшего аллианса. Сначала бьёт лучник, потом нюкает спс. Некро кидает на спс'а слип, убивает нюкера с 2-3 нюков, за тем кидает глум на спс'а и убивает его. Вот и скажите мне: ЭТО ЧТО, некро круче лучника и спс'а?! Нет, просто так вышло! Просто прокатил слип! Просто арчер не интераптнул спелл. Просто не было крита у арчера. Повезло? Нет, руки прямые, не запаниковал от аура флэар как это делают многие! |
![]() |
#92 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
А что до моей демагогии - я лишь постарался натолкнуть всех на правильный путь дискуссии. Что такое НАСТОЯЩЕЕ пвп? Это драка, без правил, быстрая и простая. Вот от этого и стоит отпираться. Автор задаол вопрос - вот и отвечайте ему по существу. |
![]() |
#94 | |||
|
И все же - пвп, ИМХО, это 1на1, FtoF. Да и автор топа НАВЕРНЯКА имел ввиду именно такое противостояние.
Масс пвп, я повторюсь, это вообще другая тема и совершенно другая дискуссия. Можно даже открыть топ. Правда там действительно некорректно будет называть её "кто круче в масспвп" ибо там рулит очень много факторов. |
![]() |
#98 | |||
|
Мне понравилось высказывание 4то глад лутше тирана какои на ,иди гладом завали любого лу4ника,нехера нет скилов остановить противника 4тоб зарезать нормально
#99 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#100 | ||||
|
Цитата:
Я рад, что тут еще есть здравомыслящие люди ![]() ![]() |