Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2006, 19:42   #76 
Demigor
Guest

Info
Ответ: Каков самый сильный ПвП класс?

Цитата:
Сообщение от Basomes
для магов: некр особенно в с4 >>>> спс > сорк > сх
В С3:

Necro > SpS > Sorc > SH

B С4:

Necro > SH > Sorc > SpS
Старый 14.01.2006, 19:45   #77 
Demigor
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Шерхан
Назовите хоть один класс который в состоянии убить овера 1 на 1, при любых условиях.
Любой маг убъет Оверлорда своего левела. И почти любой мелии DD.

Ситуации, когда OL на 5+ левелов старше не рассматриваем.
Старый 14.01.2006, 19:52   #78 
lam0_renamed_11362_01032025
Писaтель lam0_renamed_11362_01032025 вне форума

Аватар для lam0_renamed_11362_01032025

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от Stellar
Ключевое слово - Cp potions, я же говорил про GHP
GHP бы не вытащило никогда, да и 700 dmg - лоулвл СпС или ты в фуллбаффе был, а он нет.
По БО сету +4 на 1-1.2к бьют
Когда одел MJ +3 больше 800 меня не било
Старый 14.01.2006, 19:58   #79 
Basomes
Guest

Info

ок по поводу магов не буду спорить, зависит от лендрейта кансела... не люблю когда нет стабильности... вон даггеры могут попасть все 3 раза и всё, но обычно не попадают, также боюсь и с канселом будет.
Старый 14.01.2006, 20:24   #80 
*DevastatoR*
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Basomes
глад единственный мили класс, который в с3 может выдать стабильный дмж в пвп и гораздо сильнее тиранта. + у него нормальный критикал в отличие от зеленых.
Глад может выдать много дамаги, а потом долго заряжать соники, в это время мой дестр, к примеру, нанесет несколько ударов, среди которых будут криты. Странное у тебя понятие стабильного дамага - стабильный, это постоянный. А вообще глад не может быть бест мили, т.к. Дестр>глад (оба милишника).
Старый 14.01.2006, 20:30   #81 
Basomes
Guest

Info

у дестра нет рендж атак, помню как за мной - ссаным нубом в ц гр гонялся дестроер в а гр... 4 минуты мы с ним покружили по местности, даже смайликами стали перекидываться, в итоге он отвалил.
Старый 14.01.2006, 20:43   #82 
*DevastatoR*
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Basomes
у дестра нет рендж атак, помню как за мной - ссаным нубом в ц гр гонялся дестроер в а гр... 4 минуты мы с ним покружили по местности, даже смайликами стали перекидываться, в итоге он отвалил.
У дестра должен быть в кармане лук, пускай и не очень хороший - без него не получится пвп, т.к. от него просто убегут. С луком же п.атк с rage чуть больше чем у лучников, под френзи если попадаешь в зону выстрела - труп 100%ый (если до этого так же обстреливался). Рендж скилл у глада не такой уж и мощный, и стреляет редко (требует зарядки соников) - стрельнет глад таким скиллом, и что дальше? Если от него убегают - пока зарядятся соники, цель убежит очень далеко, как следствие - больше скилл этот не применить.
Старый 14.01.2006, 21:03   #83 
TimoshaSPB
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Demigor
В С3:

Necro > SpS > Sorc > SH

B С4:

Necro > SH > Sorc > SpS
Ага SH завалит SpS :mad) как же ... в мечтах ?

Конечно все зависит от рук и однозначного ответа никто не даст
Но мое мнение .... SH -best PvM, SpS- PvP. И С4 мало что изменит.
Старый 14.01.2006, 21:09   #84 
jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер jedi-fox_renamed_2251_06122023 вне форума

Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023

Info
Всего лайков: 410

Цитата:
Сообщение от Demigor
В С4:
Necro > SH > Sorc > SpS
Я бы не сказал. ИМХО Necro > SpS > Sorc > SH. Каст спид и интеррапт кастов всё ещё никто не отменял.
Старый 14.01.2006, 22:45   #85 
RUFF_USSR
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Demigor
Любой маг убъет Оверлорда своего левела. И почти любой мелии DD.

Ситуации, когда OL на 5+ левелов старше не рассматриваем.
На счёт нюкеров уже писал. Вопрос спорный. Шанс выигрыша на 7х в А грэйде - 50 на 50.

Но вот с мели как не крути оверлорда они не замочат. И это факт.
Не пробовал с дестроером. Нанести 15К дамага... хз, если мана не кончится...

П.С.: из моих постов может показаться, что я заявляю "Оверлорд -это убер чар". Это не так. Я говорю лишь что завалить его 1 на 1 любому ДД (не магу) нереально, просто из-за СоулГарда. Магам это сделать проблематично, но не невозможно. Зависит от многих факторов.
Далее. 1 на 1 НЕ БЫВАЕТ! А это значит, что толку от того, что он может забить многих 1 на 1 очень мало! И в масс пвп он СУПОРТ. Дебафить противника, потом забегать за свою группу, что бы соскочить с таргета и дальше хил/ цп хил. Дрэйн используется только когда идёт бой ну... максимум группа на группу...
Старый 15.01.2006, 00:21   #86 
chiga
Guest

Info

Сколько раз зарекался не отписывать здесь на форуме. Но... не сдержался опять.

Первые ассоциации - куча демагогии и лицемерия. Лицемерия? Это когда кидают фраза навроде "что за нуб? тему фтопку? нет бест пвп, все главное руки..." и тому подобное. На самом деле все обстоит куда как иначе. Линейка, как очень качественная игра во всех отношениях, - сбалансирована. Но она не идеальна. Посему есть классы сильнее при прочих равных, а есть слабее. Почему же не овтетить человеку КТО КРУЧЕ, если такой ответ есть? Пусть он не будет однозначен. Но он есть.

Что касается вообще самого пвп. Не надо рассматривать арену. Она - это место, где каждый приходит и светит (или пытается светить) своим огромным-преогромным болтом, яйцами и чем угодно чем можно посветить и покрасовать. Каков он крут. Но это иллюзия. Так же не стоит рассматривать массПВП. Это отдельная беседа и в рамки стандартного пвп, а я НАПОМИНАЮ, что ПВП - это player vs player, один на один, она НЕ ВХОДИТ! А что же это? Так вот мое понимание оного... Это когда ты качаешься в локации определенного уровня мобов. Рядом с тобой качаются такие же челы как ты. Учитывая уровень окружающих зверей они приблизительно равным тебе по лвл. Вот тут и происходят 90% всех реальных фейстуфейсов. Один кому-то помешал, не так сказал или просто решил померяться с тобой своей крутостью и ловкость. На худой конец, реально наехал с целью тебя поизводить. Так вот сила твоего класса в ПВП - это твоя способность при ПРОЧИХ равных поставить его на место (надрать зад, отыметь, оторвать этот самый болт). То есть - сила твоего чара - это свобода в игре. Ты уже не переживаешь, играя за слабого палладина, что тебя будет ради прикола кылять быстрый лучник, потому что он, зная всю пвп мощь твоего чара просто не будет к тебе лезть, а найдет цель попроще.

Рельное пвп это как драка на улице. Без судьи на ринге, без капы и перчаток, без плечистых товарищей, без подготовки, без спортивной формы, мягкого ковра и честного соперника. Это жестокая и безпринципная схватка, возможно в грязи, возможно даже против двух и более противников. В неудобной куртке, в тяжелых ботинках, на холоде и под дождем... Это реальная ситуация. Это драка. Обычная, когда не думаешь и вычисляешь супер-пупер стратегию, а когда все происходит молниеносно, рефлекторно и максимально ПРОСТО. Таких 90%. Вот из этого стоит выводить игровое пвп, а не из лабораторных условий и многкратного теоритического анализа кучи исходников.

Демагогия? Это много лишних слов. Опять же меряние болтами. А вот так, а вот сяк. А вот дай мне то, а вот если бы, то я вот так... Короче, полная шня. Читать противно.

По поводу же ИМХО на того, кто реально в жестких, боевых условиях самый сильный (при прочих равных) я, пожалуй, промолчу. Не хочу лишней демагогии. Могу лишь намекнуть, что этот тот, кто быстрее, легче всего победить одного, а, возможно даже, и несколько противников в спонтанной конфликтной ситуации...

зы: странно, что "Атцы" местные не знаю данных по опросам за прошлый год в номенции "кто самый самый в том-то том-то" на всех оф серверах. Там бест пвп большинство назвали СпС. Инфа достоверная. Лень искать, кто хочет найдет без труда.
Старый 15.01.2006, 01:13   #87 
wanksta
Старожил wanksta вне форума

Info
Инфо: imba.
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Basomes
ИМХО С3 Дестроер> Тиран-DA-SK> как бы это не звучало BD> Глад- даггеристы> SWS

P.S С TK ситуация сложна и непонятна.
Старый 15.01.2006, 02:28   #88 
Stellar
Stellar вне форума

Info
Всего лайков: 324
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от chiga
бла бла бла
Ты писал об игре или о чём-то отдалённом?

Люди обсуждают игру, а ты действительно развёл демагогию.
Старый 15.01.2006, 02:28   #89 
RUFF_USSR
Guest

Info

И часто ты експишся соло?
Соло кач бывает у лучников и нюкеров...

Как не крути сложновато соло качаться на 7х...
И не согласен, что настояшее пвп - это 1 на 1! Настояшее пвп - это клановая война скажем. А там может быть всё. И 1 на 1, и группа на дуо, и дуо на 1, и группа на группу, и захват замка!

СпС? Да, ДПС у него самый большой. Но и ложится он с 1 залпа 3 арчеров.
ИМХО Сорк пожирнее будет чем СпС из-за ХП своего. Сколько ТСС нужно что б убить СпС'а?

П.С.: и всё равно буду настаивать, что НЕТ самых сильных чаров! Вернее они есть, но только на арене и только в каких-то определённых хрониках! А опрос? ... и у кого спрашивали? :))
Старый 15.01.2006, 02:37   #90 
RUFF_USSR
Guest

Info

Вот не так давно в ФГ сидел. На бартзе.
Рядом со мной стоит некромансер. Аллианс ХХХХХХ. Прибегают лучник и спс из ХХХХХХХХ- враждуюшего аллианса. Сначала бьёт лучник, потом нюкает спс. Некро кидает на спс'а слип, убивает нюкера с 2-3 нюков, за тем кидает глум на спс'а и убивает его.

Вот и скажите мне: ЭТО ЧТО, некро круче лучника и спс'а?! Нет, просто так вышло! Просто прокатил слип! Просто арчер не интераптнул спелл. Просто не было крита у арчера. Повезло? Нет, руки прямые, не запаниковал от аура флэар как это делают многие!
Старый 15.01.2006, 03:07   #91 
MGC LeXeR
Guest

Info

Про прямые руки на второй странице я уже писал и про фактры!
Slipknoot !
Старый 15.01.2006, 15:06   #92 
chiga
Guest

Info

Цитата:
И не согласен, что настояшее пвп - это 1 на 1!
Ты вдумайся в саму фразу "пвп";) Это один на одного. Player vs Player. А все остальное - это МАССпвп, которому, вообще-то, лучше было бы придумать отдельный термин. И рассматривать надо массПВП в отдельной беседе. Там, имхо, даже не решает сила твоего класса, там решает слаженность действий партии. Правда, лукарям проще. Они (особбенно НЕ), варлорд, да еще пара классов - созданы для массового замеса.

Цитата:
Люди обсуждают игру, а ты действительно развёл демагогию.
По всей видимости, ты считаешь иначе, чем я писал выше. Обида взяла за себя отца любимого?
А что до моей демагогии - я лишь постарался натолкнуть всех на правильный путь дискуссии. Что такое НАСТОЯЩЕЕ пвп? Это драка, без правил, быстрая и простая. Вот от этого и стоит отпираться. Автор задаол вопрос - вот и отвечайте ему по существу.
Старый 15.01.2006, 15:31   #93 
RUFF_USSR
Guest

Info

Player Versus Player или Players Versus Players ?

ПвП - это противоположное ПвМ. А колличество участников неважно!
Старый 15.01.2006, 15:46   #94 
chiga
Guest

Info

И все же - пвп, ИМХО, это 1на1, FtoF. Да и автор топа НАВЕРНЯКА имел ввиду именно такое противостояние.

Масс пвп, я повторюсь, это вообще другая тема и совершенно другая дискуссия. Можно даже открыть топ. Правда там действительно некорректно будет называть её "кто круче в масспвп" ибо там рулит очень много факторов.
Старый 15.01.2006, 15:46   #95 
MGC LeXeR
Guest

Info

Player vs Player !
Mass PvP
a Clan War это вообще бой без правил!Увидел....прицелился ....убил!
какая разница первоначальный вопрос не об этом!

Slipknot !
Старый 16.01.2006, 00:13   #96 
Zver'_renamed_11642_04052021
Маньяк Zver'_renamed_11642_04052021 вне форума

Аватар для Zver'_renamed_11642_04052021

Info
Сервер: Hind
Отправить сообщение для Zver'_renamed_11642_04052021 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joye
ИМХО С3 Дестроер> Тиран-DA-SK> как бы это не звучало BD> Глад- даггеристы> SWS

P.S С TK ситуация сложна и непонятна.
Чушь!!!
Старый 16.01.2006, 00:37   #97 
wanksta
Старожил wanksta вне форума

Info
Инфо: imba.
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Zver'
Чушь!!!

Опять ты тут. :roll)
Старый 16.01.2006, 00:44   #98 
DanceMan_renamed_29327_28092019
Писaтель DanceMan_renamed_29327_28092019 вне форума

Аватар для DanceMan_renamed_29327_28092019

Info

Мне понравилось высказывание 4то глад лутше тирана какои на ,иди гладом завали любого лу4ника,нехера нет скилов остановить противника 4тоб зарезать нормально

Estus->Se 84
AW->FranzУмер ёпт
SE->Franz Умер ёпт
Старый 16.01.2006, 01:04   #99 
Demigor
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от jedi-fox
Я бы не сказал. ИМХО Necro > SpS > Sorc > SH. Каст спид и интеррапт кастов всё ещё никто не отменял.
Когда casting speed у всех за 900, интеррапты идут с обоих сторон, так что - интеррапты - такой же аргумент, как и A-grade сет (например, положительное влияние Таллум-сета в ПвП против магов).
Старый 16.01.2006, 02:06   #100 
TimoshaSPB
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от chiga
Сколько раз зарекался не отписывать здесь на форуме. Но... не сдержался опять.

Первые ассоциации - куча демагогии и лицемерия. Лицемерия? Это когда кидают фраза навроде "что за нуб? тему фтопку? нет бест пвп, все главное руки..." и тому подобное. На самом деле все обстоит куда как иначе. Линейка, как очень качественная игра во всех отношениях, - сбалансирована. Но она не идеальна. Посему есть классы сильнее при прочих равных, а есть слабее. Почему же не овтетить человеку КТО КРУЧЕ, если такой ответ есть? Пусть он не будет однозначен. Но он есть.

Что касается вообще самого пвп. Не надо рассматривать арену. Она - это место, где каждый приходит и светит (или пытается светить) своим огромным-преогромным болтом, яйцами и чем угодно чем можно посветить и покрасовать. Каков он крут. Но это иллюзия. Так же не стоит рассматривать массПВП. Это отдельная беседа и в рамки стандартного пвп, а я НАПОМИНАЮ, что ПВП - это player vs player, один на один, она НЕ ВХОДИТ! А что же это? Так вот мое понимание оного... Это когда ты качаешься в локации определенного уровня мобов. Рядом с тобой качаются такие же челы как ты. Учитывая уровень окружающих зверей они приблизительно равным тебе по лвл. Вот тут и происходят 90% всех реальных фейстуфейсов. Один кому-то помешал, не так сказал или просто решил померяться с тобой своей крутостью и ловкость. На худой конец, реально наехал с целью тебя поизводить. Так вот сила твоего класса в ПВП - это твоя способность при ПРОЧИХ равных поставить его на место (надрать зад, отыметь, оторвать этот самый болт). То есть - сила твоего чара - это свобода в игре. Ты уже не переживаешь, играя за слабого палладина, что тебя будет ради прикола кылять быстрый лучник, потому что он, зная всю пвп мощь твоего чара просто не будет к тебе лезть, а найдет цель попроще.

Рельное пвп это как драка на улице. Без судьи на ринге, без капы и перчаток, без плечистых товарищей, без подготовки, без спортивной формы, мягкого ковра и честного соперника. Это жестокая и безпринципная схватка, возможно в грязи, возможно даже против двух и более противников. В неудобной куртке, в тяжелых ботинках, на холоде и под дождем... Это реальная ситуация. Это драка. Обычная, когда не думаешь и вычисляешь супер-пупер стратегию, а когда все происходит молниеносно, рефлекторно и максимально ПРОСТО. Таких 90%. Вот из этого стоит выводить игровое пвп, а не из лабораторных условий и многкратного теоритического анализа кучи исходников.

Демагогия? Это много лишних слов. Опять же меряние болтами. А вот так, а вот сяк. А вот дай мне то, а вот если бы, то я вот так... Короче, полная шня. Читать противно.

По поводу же ИМХО на того, кто реально в жестких, боевых условиях самый сильный (при прочих равных) я, пожалуй, промолчу. Не хочу лишней демагогии. Могу лишь намекнуть, что этот тот, кто быстрее, легче всего победить одного, а, возможно даже, и несколько противников в спонтанной конфликтной ситуации...

зы: странно, что "Атцы" местные не знаю данных по опросам за прошлый год в номенции "кто самый самый в том-то том-то" на всех оф серверах. Там бест пвп большинство назвали СпС. Инфа достоверная. Лень искать, кто хочет найдет без труда.
Согласен.
Я рад, что тут еще есть здравомыслящие люди
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы