|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Успешность и убирание успешности в жизни.
Мне когда нибудь кто нибудь понравится? спрашиваю себя в первый раз.
Добавлено через 1 минуту мама спрашивала "хоть на что это похоже"
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 20.03.2017 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
По ту сторону пустоты. Так называется то что хуже чем то что не нравится.
Добавлено через 33 минуты Хочу дробовик и снайперскую винтовку. ![]()
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 21.03.2017 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Мой стимул безответственность, моё кредо безответственность, моё прошлое безответственность, мои планы безответственность.
Добавлено через 30 минут А я могу всех послать? если это не касается вопроса жизни и смерти. Добавлено через 1 минуту Единственное что я знаю о счастье недопустимы сравнения в эти моменты и иногда невозможны. Добавлено через 1 минуту Но как думать ежедневно если не уверен что можеш. Добавлено через 3 минуты А можно сделать человека добре и счастливее? по моему добрее можно сделать только себя без влияния из вне (деньгами например или сиськами), а счастливее можно сделать и других(вниманием головой)
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 22.03.2017 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Пора остаться одному навсегда или я тоже запрусь в доме с кем то и с ружьями и начну отстреливаться, а потом себя. Что бы побыть наедине с собой или с ней.
![]() Добавлено через 1 минуту Похоже дети нашли себе игрушки и разглядывание друг друга в процессе игры не выходя из дома.(твич называется) можно наслаждаться тишиной. Добавлено через 14 минут А почему я ничего не чувствую от того что пишу здесь? ни упадка ни подьёма. Добавлено через 3 минуты Отнесёмся к работе как к к тому что уже давно пройдено и ты устал от этого и уже начинаеш чудить и пора сваливать, но денег нет... и? Добавлено через 1 минуту работай когда можеш. ну или мотивация тебя доканает. Добавлено через 1 минуту реклама предлагает эмоции,варианты всё гааааавно. Добавлено через 1 минуту Зачем работающее сознание? Добавлено через 15 секунд Зачем работающее сознание? Добавлено через 53 секунды зачем ловушки? Добавлено через 2 минуты ты просто не получаеш чего хочеш. Добавлено через 57 секунд и в лучшем случае ждёш, а в худшем не вериш.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 25.03.2017 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Меня никогда не грабили,но я сам отдавал деньги по глупости.
Добавлено через 23 минуты ничего нет. Добавлено через 12 минут Странно я под давлением бреда и это самое большое и действующее на меня движение и состояние. Вот бы попасть под давление чего нибудь другого (сисек) норм так или киски. Какое ещё есть давление и где они обитают. Добавлено через 2 минуты как бредово отвечать на вопрос высказанный всем или нет? Добавлено через 12 минут Если чувство полёта это предвкушение и пустота в голове это предвкушение то что такое желать чего то определённого и то что уже было и не страшно ли это не повторить.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 26.03.2017 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
План на день - осознать что них!я не делаеш и норм, да?
Добавлено через 23 минуты Вакуум это расстояние между двумя точками - я чё то ржу с этого. вот и в голове также сознание сидит между информацией, в невесомости.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 26.03.2017 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Как проверяется любовь. Берём человека и кладём рядом 100 баксов одной купюрой и выбираем. Я выберу 100 баксов ну или слукавлю.
![]() |
|||
|
Узнаёшь что такое решение и перестаешь злится, узнаёшь что такое интересно и это разбор на части сего либо и пересборка в голове с полным пониманием. Что такое ответственность,здравомыслие,тщеславие,общественно сть,
влияние,мнение,удовольствие,внимание.
![]() |
|||
|
Культура - созданное человеком.
Добавлено через 1 минуту Денег нет,а так всё норм Последнее время. Недели две. Добавлено через 26 секунд ![]()
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 30.03.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|