![]() |
#77 | |||
|
Re: Успешность и убирание успешности в жизни.
Есть ли чувства? сами по себе, в планах, на завтра и вчера были?
Добавлено через 12 минут Не надо постояно врать человеку что бы он поступал хоть сколько нибудь вменяемо. Добавлено через 17 минут Если не я играю в игры, а только отдаю приказания то зачем здесь я?.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 27.02.2017 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#84 | |||
|
Для чего вам власть?
для безопасности? Добавлено через 12 минут Похоже власть это общественное, а не личное. Добавлено через 55 минут Что нужно что бы получить желание? Добавлено через 13 минут Всё это зависть от отсутствия у тебя даже мысли об этом и отсутствия понятия что нет мысли об этом. Добавлено через 15 секунд Добавлено через 39 минут Люди которые оказываются от детей правильно делают, для меня. им больно. А мне пища для размышления. Добавлено через 14 минут Попробуйте построить в нашей стране дом из говна. Зимой ещё ничего, а летом всё растает и гг. Добавлено через 19 минут Походу этой планете нужен священник поэт. Добавлено через 12 минут Оказывается я готовлюсь купить телевизор.И новый комп с геймпадом. Что бы получить то что хочется. Добавлено через 15 минут Теперь я сам себе создаю проблемы ![]() Добавлено через 15 минут Не хило так меня бомбить от отсутствия денег. и скачеш от этого
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 03.03.2017 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#87 | |||
|
Страшная штука эстетическое мнение человека которому доверяеш, ты его не видиш и смотриш своим взглядом своего настроения. И это всё благородно, но как там насчёт бабла?
#91 | |||
|
Ничего не жалко, как в библии.
Добавлено через 13 минут Даже отношения имеют материальную цену. Добавлено через 5 минут Нет отношения!? остаётся только враньё. Добавлено через 9 минут Можно и не ждать необходимости, а планировать заранее. Добавлено через 48 минут А это тестостерон. Добавлено через 20 минут 90% того что в голове это не отношение а блаж. Добавлено через 37 минут Почему я хорошего не помню? только образ? я один. Добавлено через 15 минут Кого я пошлю и ради чего, сегодня? Добавлено через 2 минуты Не понимаю, слова вопросы? если мы знакомы то вопросы не нужны, если не знакомы то иди нафиг с вопросами. Добавлено через 43 секунды тишина в голове. Добавлено через 2 минуты я что то делаю что бы поговорить с кем то или для себя? Добавлено через 59 секунд И стоит ли что то делать ели об этом потом можно и хочется поговорить? Добавлено через 47 секунд И что делают и как что бы не говорить ни с кем?
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 05.03.2017 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#92 | |||
|
А почему можно и нужно общаться?
Добавлено через 7 минут Что доставляет мне удовольствие? Добавлено через 31 секунду а счастье? Добавлено через 9 минут Опыт - это то чего ты не знаеш, но в чём уверен. ![]() Добавлено через 3 минуты ничего не обдумал. Добавлено через 10 минут Какая гадость мои отношения с кем то.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 05.03.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#94 | |||
|
Или я и дальше удивляюсь или живу на деньги.
Добавлено через 12 минут А какая разница между можеш и умееш? Добавлено через 9 минут Какой урок вы выбрали на всю жизнь? Добавлено через 3 минуты А какие чувства? Добавлено через 36 минут Был у нас в компании один парень, Юра, его нереально было повалить в чём то вроде борьбы. И эти удивлённые взгляды, я кидался, как моська на слона и ничего не понимал и не хотел понимать. Добавлено через 22 минуты Трусливые чувства.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 05.03.2017 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#98 | |||
|
Ух ты! либо новая "сексуальная"(детская) революция либо третья мировая.
![]() Добавлено через 35 минут Эмоции всё те же и чувства всё так же работают. ![]() ![]() Добавлено через 12 минут уооуу знание и информация, что это? Добавлено через 51 минуту Если вы делаете хорошее с хорошими то вам потребуются деньги, а если хорошее с плохими то и так мир хорош и светел. ![]()
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 07.03.2017 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |