![]() |
#5728 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Ищу аддон, показывающий направление и расстояние до членов пати. Или как вариант, для таргета.
Сейчас стоит TomTom (+TomTomTargetArrow) но ненравится по причине глюкавости. После выхода и входа в игру стрелка становится невидимой и устанавливается на дефолтное место по центру экрана. Кроме того через пару часов игры она начинает указывать вниз и разрываться пополам (кто видел тот поймет). С первым пока не разбирался, может мой косяк - недонастроил, а вот второе напрягает. Ставил себе IceHUD, заметил увеличение тормозов с ним (может субъективно, фпс примерно такой-же остается, но при полете/быстром беге по локации подвисает на пару секунд). Кто может поделится опытом юзания данного аддона? На что следует обратить внимание чтобы отследить источник проблемы? (я имею ввиду в первую очередь смотреть в сторону занимаемой памяти или процессорного времени). |
![]() |
#5731 | |||
|
А без шифта никак? :) Помню раньше играл (год назад где-то), что-то установил и окошко по умолчанию было.
Да пробывал я Auctioneer, фигня полная, сам аукцион перестал работать (пропали вещи из всех разделов, оружие, броня и т.д.), инфу о предмете вобще какую-то идиотскую выводит, дофига цен с диапазоном от 10 бронзы до 2 голда :) |
![]() |
#5739 | |||
|
Помогите с аддоном
Вообщем я панель naturcastbar, которая показывает мои кд случайно спрятал вниз и не вытащить от туда ) переустановка думаю не поможет. Есть еще аддоны, которые показывают свои кд? Quartz ведь вроде не поддерживает. И еще как сделать, чтобы некоторые бафы отображались на экране позаметнее, допустим в бою я могу не заметить баф на мгновенный каст фаирбола/пиробласта или от тринкеток некоторые. И вообще неплохо если бы какой-нибудь пвп маг написал какие аддоны лучше использовать. |
![]() |
#5740 | |||
|
Ладно хрен свами сюда коперну...Народ подскажите аддон,которым можно настроить размер и тд параметры шрифта текста цели квеста и самого его содержания. И ещё: подскажите аддон для роги,чтобы показывать крупно комбо очки с анимацией(как в стандартных,изменение цвета при макс заполнении и тд) зарание спасибо
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
![]() |
#5743 | |||
|
ууря биг сэнк)))
правдо созрело ещё 2 вопросика) 1.скажите адон для камеры или интерфейса которыйбы увеличивал обзор тк видел много сборок где напихано всякой всячины а обзор приличный 2. можноли рекаунт сделать прозрачным полазил ненашёл и намёка( зараннее спс) |
![]() |
#5747 | |||
|
так что никто не знает аддонов которые позволяют размеры шрифта изменять?весьма сомневаюсь....
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
![]() |
#5750 | |||
|
Ребят, установил X-Perl, все хорошо, но "нолик" (целители, нацел. в меня) слева от аватарки раздражает, кто знает как его убрать-все перепробывал!
Добавлено через 14 минут +Как ставить метки на карте, у меня аддон Cartografher Последний раз редактировалось c2227090; 27.09.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |