![]() |
#727 | |||
|
Re: Новая инфа про L2 Classic RU/EU?
![]() Добавлено через 53 секунды Таких отцов как ты у меня в катке по 10 штук.ПРоверься там,А то вдруг уже ВИЧ инфицирован ![]() Последний раз редактировалось ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 12.08.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#728 | |||
|
Я вот например сколько в ладву играю, а ауком никогда в ней не пользовался. Хотя как ГоД для геев ввели я уже перестал на оффе играть. По мне так это палка о двух концах, и хоть я и всегда не любил садиться на трейд, а все же без аука будет.... оригинальнее.
|
![]() |
#730 | ||||
|
Цитата:
![]() невидимая рука рынка всё отрегулирует, поцоны. вы просто упоротые записные олдфаги, с ограниченными умственными способностями. не буду вас жалеть, ибо биотопливо нам еще пригодится ![]()
#732 | |||
|
![]() |
![]() |
#734 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#735 | ||||
|
Цитата:
А если будет аук, простому торгашу что бы продать свои 1000 сопов, надо будет или поставить такую цену как у тебя и ждать пока у тебя скупят твои 100500 бесконечных сопов, или опять же, ставить цену ниже. Но, ведь ты увидев что какой то торгаш с 1000 сопами поставил цену ниже, ты поставишь ещё ниже. А по всем правилам торговли, такой человек с тобой не сможет вести концуренцию. И как итог, или вообще ничерта не продаст, или продаст за копейки, в твоём же случае, из-за количества товара, это копейка получиться большой суммой в итоге. |
![]() |
#738 | |||
|
На самом деле для многих эта причина и важна и в ту и в другую сторону. Тем кто не любит особо торговать удобнее аук. Барыгам лучше и удобнее сидеть на сраке. А решают в итоге корейцы. Всё, я решил все споры, можете мне по 500 аден скинуть на старте за это.
|
![]() |
#741 | |||
|
Добавлено через 4 минуты я начинал играть в 2006-м на фришке, у нас там был закон неписаный - торгуем на МДТ. сидели в городах поцоны, но мало. админ не приветствовал типа, что засирают пространство и города подлагивают. так вот сам вопрос: почему офовские поцоны все сидят в городах, а на МДТ, куда халявный порт, как правило пусто? говорю за NA, т.к. там играл, руоф я не осилел кагто. плюс ща решил развеяться на буржуйской фришке, типа подготовка к классику, так там таже херня.
![]() Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 12.08.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#742 | |||
|
Ну преимущественно всегда главной торговой точкой был Гиран. Потому что это вроде как центр, если судить по телепортам. Это потом телепорты сделали во все города из всех городов. Но народ по привычке там оседает. Это на сколько я знаю, если не прав поправьте плиз.
|
![]() |
#745 | |||
|
![]() Гиран является центром торговли не потому что он в "центре", а потому что в нем максимально сосредоточено разнообразие продаваемых шмоток\расходников по сравнению с другими городами, причем еще и на 10-15% дешевле, чем в любом другом уголке мира (исключением по цене на расходники только деревня гномцов). ![]()
#748 | ||||
|
Это как я понял касаемо евроофа:
Цитата:
|
![]() |
#749 | ||||
|
Цитата:
|