|
|
#5101 | |||
|
Re: Флудилка
![]() я про кое-чьи стихи тоже что-то писала) Добавлено через 1 минуту у нас говорят в таком случае: "потекло г**но по трубам"
Последний раз редактировалось Naath; 24.02.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5102 | |||
|
Почему-то "с разбегу" прочиталось "вдуй мне в бомболюк"... ночь кошмаров теперь обеспечено, даже как-то жаль воображаемого спенса в будущих кошмарных снах.
|
#5103 | |||
|
да я про чувака с ником букет, который тут трется все время.
или чо! так это дроу сказал говно, а я не говорила говно, я ваще ничо не говорила, а все равно все помои на меня, ну как же так, где в мире справедливость, бабонькиии. Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось xemerko; 24.02.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5104 | ||||
|
И чо? Ноге как ноге. Свои с Марухой запилите - сравним. Вангую целлюлит на две страницы.
![]() Добавлено через 4 минуты Терпи, казачка, атаманшей будешь! ![]() Добавлено через 1 минуту Я, колхоз и Спенсяра там в главных ролях, есичо.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.02.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5118 | |||
|
уф, отлегло прям.
Добавлено через 42 секунды да ладно, на темной стороне не так страшно, даже весело в основном. и печеньки.
Последний раз редактировалось xemerko; 24.02.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5122 | |||
|
Единственное достижение вашей цивилизации?..
А водопровода, или там парового отопления у вас нет?.. ![]() В моём случае, это скорей был контрастный душ паре разгорячённых (не в меру) головок...