![]() |
#81 | |||
|
Re: Поиск подводных сокровищ. Вся правда.
это какой инвентарь должен быть, что бы собрать 90 страниц, а + дневник не один, да ещё и всякий лут, баночки и т.п., так что мало вероятно они собираются
#84 | |||
|
Мне максимум с сокровищ выпадало 7 голды, а с карт только слезы, при том не только Нуи, но и мои после того как в самый глубь вражеского континента пролезешь и ничего не получишь.
![]() В общем, раз мыло порезало дроп с клада, то имеет смысл искать сокровища, только если мимо будешь проплывать, нежели чем целенаправленно, а если ты в гильдии то и подавно проще пак сдать и будет больше прибыли.
#85 | |||
|
Народ а кто в курсе что может выпасть из старого кувшина который в море лутаеться? + из сундуков которые ключами открываются( дадают с мобов) и еще слутал сундук легендарный он оделся на спину как груз что с ним делать?
Добавлено через 30 секунд Кроме мелочевки по 40с. 1.5г Последний раз редактировалось zLeroYz_renamed_1071824_18012022; 23.01.2014 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#88 | |||
|
а у меня вот такой вопрос, даже прозьба, народ не жидитесь, выложите карту где в одном месте 39 затонувших кораблей( это к гаре) и остальные кто что знает.. координаты короблей может кто на карте их отмечает может кто по секстанту их записывает??? покажите места всем )))))))))
![]() Добавлено через 3 минуты и ещё такой вопрос к бывалым с Корее, ребята что за шляпа, плавал я плавал под водичкой, наткнулся на корабль потерянный корабль, угрохал на него 9 мешков чтоб поднять, его можно было поднять там молоточек на нём был нарисован, мешки закончились, погнал я на сушу ещё крафтить, сделал, приплываю туда и перед моим носом он исчезает ))) обидно, досадно, ну ладно. так что может лежать в таких караблях, или если его поднять на верх, это может быть галеон и его оставить себе? Последний раз редактировалось Нахалюга_renamed_1109599_15042020; 29.01.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||
|
39 ? в зоне кладоискательства перед Северным континентом ?
Вроде как их 14 всего.... Фигня в том, что по слухам кулдаун у сокровищ 12 часов и он не рандомный. Тупо дождался рестарта оплыл все точки, жди 12 часов и опять опплывай... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСЕ МОГУТ ОТДЫХАТЬ. На Луции трижды в разные дни оплывал 14 точек и ни одного сундука ..... при этом в зоне поиска видел максимум 1-2 искателей. Единственная возможность - это сидеть дома карауля рестарт и имея персонажа уже заведенного в локу сокровищ, что народ и делает.
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. |
![]() |
#91 | |||
|
гара в видеоролике сам говорит о 39, но я сам знаю где только 8-10 лежат около восточного континента, про респ скажу так каждые 2 часа плаваю, и обязательно 1-2 сундука бывает. ну лодку сюда ещё рановато а то мы тут вообще всю подводную жизнь выучим, и ещё такой вопрос, кто-нибудь блики отключал, когда под водой находишься, как это сделать?
|
![]() |
#96 | ||||
|
Цитата:
Перед окончанием ЗБТ оплывал известные точки респа в гордом одиночестве. Кулдаун около 12 часов, но ресаются где то 7-8 из 10 сундуков. Так что некий рандом присутствует.
#97 | ||||
|
народ, кто знает что хрень "старинный сундук" и что с ним делать. Просто он какой то пассивный :), и что делать с обломками которые на дне моря?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BUKAN_renamed_622895_01112019; 21.02.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#98 | |||
|
Что делать с обломками кораблей? Ничего.
![]() |
#99 | ||||
|
Цитата:
#100 | |||
|
Карта затонувших кораблей:
http://archebox.ru/map - места - "Затонувшие корабли" Вот два с половиной часа искал и собирал сокровища, лута примерно на 30г суммарно, +2 зеленые карты + 1 уник (фиол) карта. Карты пока не копал, ща пойду... Добавлено через 2 минуты ыыыыы, одна зенеая карта на сверном материке пойду две остальыне выкопаю, эта пусть полежит пока
Последний раз редактировалось GoHa; 20.03.2014 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |