![]() |
#128 | |||
|
Ответ: Cabal online?
так ошибка вот какая.....An error has occurred while start Game Guard.Please reboot your computer or start the game again. if this problem confinues to occur,please make an inquiry with the *.erl file inside the Game Guard folder within the Cabal Online to the 1 on 1 inquiry center on the official website.
Конфигурация компа такая:Мать-AsRock....Оператива-Kingston 1.5GB DDR2....Проц-Pentium4 4.0 MHz...видюха GeForce8600GT |
![]() |
#133 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#134 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#135 | |||
|
Я же написал как решается данный трабл.
Меняешь в системе язык на корейский и все. Играй наздоровье. Внимание!!! Временное решение по ГГ Вобщем проблему как бы решил.... Делаем следующее>ПУСК--Панель управления--Язык и региональные стандарты--вкладка Дополнительно--Выбираем там корейский язык(возможно потребуется диск виндовс)--перезагружаем комп и заходим в игру Взято с http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=1281 Раздел на форуме для руских |
![]() |
#136 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#137 | |||
|
Поиграл в Кабал 30 лвл взял по системе игры напоминает Силку (мне лично) Хотя смысл игры не нашел, в линейке там выкачался замок захватили рулез... все знают... а тут ... даже непонятно нафиг тут гильдия??? короч игра не понравилась .... квесты тупо одинаковые... персонаж не развиваеться... шмот рулит... баланса никакого... визарды рулят... играл ФорсеШилдером... комбо мона сделать токо при отсутсвии лагов.. залагало все... короч моя оценка САКС, очередная ММОРПГ ничем не выразительна, плюшек прикольных ради которых мона гамать незаметил ... в гильде были люди 80+ так что инфа от них...
|
![]() |
#138 | |||
|
глянул ролеги, очередной пве гринд..
NO THX!
League of Legends, мобильный трешак и PS4. играл/прошел все/забил/надоело в: Ultima Online, Quake, Quake 2, Quake 3, Tribes, Unreal Tournament, Operation Flashpoint, Lineage 2, Counter Strike, World Of Warcraft, EVE, Dota, Heroes of Newerth, Dota 2 считаю лучшими из "пройденных и забытых": Ultima Online, EVE, Lineage2 (до 4х хроник), League Of Legends, Counter Strike (1.6), Quake 2 |
![]() |
#139 | ||||
|
Цитата:
З.Ы. для тех кто играет или начинает. Теперь игра пашет и без корейского языка, по крайней мере у меня.
#144 | |||
|
на тему, видимо, совсем забили. ну что ж, up. Сам играю на меркурии, посколдьку туда же мой друган зашел. вот только патч скачается-попробую связаться с samurai, а то с немцами-корейцами разговаривать как с кирпичной стеной
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |||
|
ну вообще то там корейцев нет вообще только если через прокси единицы и играют. Имею ввиду меркурий, так как игра расчитана только на Европейские IP. Кроме красивой анимации некотрых с скилов в игре к моему сожалению почти ничего интересного больше и нет. Чтобы взять макс лвл нужно постараться и убить несколько миллионов мобов и если вы вдруг всё же смогли этого достичь то болдьше вам там делать будет абсолютно нечего. Игра не предостовляет абсолютно ничего тем кто уже достиг хай лвла, никакого контента вообще и делать больше нечего совсем (:
|
![]() |
#146 | |||
|
Супер тема! Как раз то что искал! Игрушка самое оно для второго окна когда играешь в EVE.
Мой рецепт: -Запустил EVE -Запустил Cabal -Натравил грузовик на астеройд -Alt+tab -> кач кач кач кач кач кач кач))) Даже с ролевой стороны можно обьяснить) Сидишь значит в своем корабле за компьютером и рубишься в игрушку пока минералы текут) |
![]() |
#150 | |||
|
sezon, регистрироваться на www.cabalonline.com ибо это Европейские сервера. На другие - американские или какие-то еще тебя не пустят из-за ип-блока. (Конечно, если ты европеец).
Игра очень даже о чём. Уж всяко лучше убогих Shaiya и подобных говно-проектов недавнего времени (которые в корее вышли бох знает когда а евро-релизы только сейчас). Качаться там до 150 (кажется). За день я взял самым убогим и медленным классом 30лвлов.. То бишь за день сделал 1/5 игры. Считайте сами, долго или нет качаться до капа. Думаю месяц всё-таки уйдет.. З.Ы. 27 февраля (кажется) поставили еще один апдейт из эпизода два. Добавили новые хай энд скиллы. Изменили немного механику работы и всякие баги убрали. |