Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2007, 15:21   #126 
RuniX
Guest

Info
Ответ: Cabal online?

Народ у меня проблема с игрой....игра загружается....и в самой игре выдаёт ошибку...что мне делать?
Старый 25.07.2007, 15:26   #127 
jexes
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от RuniX Посмотреть сообщение
Народ у меня проблема с игрой....игра загружается....и в самой игре выдаёт ошибку...что мне делать?
Если нужна помощь, то просьба описывать подробней. Какую ошибку, когда именно выдает? Что написано то? Какая конфигурация компа?
Старый 25.07.2007, 15:39   #128 
RuniX
Guest

Info

так ошибка вот какая.....An error has occurred while start Game Guard.Please reboot your computer or start the game again. if this problem confinues to occur,please make an inquiry with the *.erl file inside the Game Guard folder within the Cabal Online to the 1 on 1 inquiry center on the official website.

Конфигурация компа такая:Мать-AsRock....Оператива-Kingston 1.5GB DDR2....Проц-Pentium4 4.0 MHz...видюха GeForce8600GT
Старый 25.07.2007, 16:58   #129 
Judge999
Guest

Info

Месяц не заходил уже в кабал.
Если они не выпустили патч, который решает данную проблему, то заходи в региональные настройки в Винде и меняй язык на корейский, ставь корейскую кодировку, перезагружайся и все будет работать
Старый 25.07.2007, 17:28   #130 
RuniX
Guest

Info

а потом изменить можно будит снова на русский??
Старый 25.07.2007, 17:32   #131 
RuniX
Guest

Info

Да и заодно расскажите где поменять всё это)))
Старый 25.07.2007, 20:53   #132 
BAZOOKAMEGATRON
ЗАДРОТ BAZOOKAMEGATRON вне форума

Info
Ник: NOGARUKA
Гилд.: Bandits
Танк GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka) Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Аллодам Онлайн Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

поиграл в кабал, 1 минуту...
Старый 26.07.2007, 21:19   #133 
jexes
Guest

Info

Цитата:
так ошибка вот какая.....An error has occurred while start Game Guard.Please reboot your computer or start the game again. if this problem confinues to occur,please make an inquiry with the *.erl file inside the Game Guard folder within the Cabal Online to the 1 on 1 inquiry center on the official website.

Конфигурация компа такая:Мать-AsRock....Оператива-Kingston 1.5GB DDR2....Проц-Pentium4 4.0 MHz...видюха GeForce8600GT
Антивирус на компе стоит? Если стоит, попробуй вырубить и тогда запустить игру. Это же относится и к файерволу. Похоже, что какая-то прога у тебя в системе мешает нормальной работе GameGuarda. Если проблема останется, попробуй удалить директорию GameGuard вы папке с игрой и запустить.
Старый 01.08.2007, 09:10   #134 
DenLDI
Guest

Info

Цитата:

парни такаяже трабла запускал на разных машинах отключал все что ток отключаетса) одно и тоже мож кто может выложыть папку рабочего гуарда зарание спасибо.
Старый 01.08.2007, 09:50   #135 
Judge999
Guest

Info

Я же написал как решается данный трабл.
Меняешь в системе язык на корейский и все. Играй наздоровье.

Внимание!!! Временное решение по ГГ
Вобщем проблему как бы решил....

Делаем следующее>ПУСК--Панель управления--Язык и региональные стандарты--вкладка Дополнительно--Выбираем там корейский язык(возможно потребуется диск виндовс)--перезагружаем комп и заходим в игру
Взято с http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=1281
Раздел на форуме для руских
Старый 01.08.2007, 11:08   #136 
DenLDI
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Judge999 Посмотреть сообщение
Я же написал как решается данный трабл.
Меняешь в системе язык на корейский и все. Играй наздоровье.

Внимание!!! Временное решение по ГГ
Вобщем проблему как бы решил....

Делаем следующее>ПУСК--Панель управления--Язык и региональные стандарты--вкладка Дополнительно--Выбираем там корейский язык(возможно потребуется диск виндовс)--перезагружаем комп и заходим в игру
Взято с http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=1281
Раздел на форуме для руских
спасибо старик все заработало
Старый 01.08.2007, 18:39   #137 
Moidodur
Guest

Info

Поиграл в Кабал 30 лвл взял по системе игры напоминает Силку (мне лично) Хотя смысл игры не нашел, в линейке там выкачался замок захватили рулез... все знают... а тут ... даже непонятно нафиг тут гильдия??? короч игра не понравилась .... квесты тупо одинаковые... персонаж не развиваеться... шмот рулит... баланса никакого... визарды рулят... играл ФорсеШилдером... комбо мона сделать токо при отсутсвии лагов.. залагало все... короч моя оценка САКС, очередная ММОРПГ ничем не выразительна, плюшек прикольных ради которых мона гамать незаметил ... в гильде были люди 80+ так что инфа от них...
Старый 04.08.2007, 20:59   #138 
Bodhi_renamed_39790_16052020
Маньяк Bodhi_renamed_39790_16052020 вне форума

Аватар для Bodhi_renamed_39790_16052020

Info
Всего лайков: 0
Игра: PS4
Гилд.: Без
Инфо: Rice Farmer
Отправить сообщение для Bodhi_renamed_39790_16052020 с помощью ICQ

глянул ролеги, очередной пве гринд..

NO THX!

играл/прошел все/забил/надоело в:
Ultima Online, Quake, Quake 2, Quake 3, Tribes, Unreal Tournament, Operation Flashpoint, Lineage 2, Counter Strike, World Of Warcraft, EVE, Dota, Heroes of Newerth, Dota 2

считаю лучшими из "пройденных и забытых":
Ultima Online, EVE, Lineage2 (до 4х хроник), League Of Legends, Counter Strike (1.6), Quake 2
Старый 09.08.2007, 09:51   #139 
Hymera_renamed_478_11082024
Гуру Hymera_renamed_478_11082024 вне форума

Аватар для Hymera_renamed_478_11082024

Info

Цитата:
Сообщение от Moidodur Посмотреть сообщение
Поиграл в Кабал 30 лвл взял по системе игры напоминает Силку (мне лично) Хотя смысл игры не нашел, в линейке там выкачался замок захватили рулез... все знают... а тут ... даже непонятно нафиг тут гильдия??? короч игра не понравилась .... квесты тупо одинаковые... персонаж не развиваеться... шмот рулит... баланса никакого... визарды рулят... играл ФорсеШилдером... комбо мона сделать токо при отсутсвии лагов.. залагало все... короч моя оценка САКС, очередная ММОРПГ ничем не выразительна, плюшек прикольных ради которых мона гамать незаметил ... в гильде были люди 80+ так что инфа от них...
Ага, тож доиграл до 30+ и подумалось - а зачем эта игра в онлайне ? команды не нужны, гильдии тоже. С тем же успехом можно поиграть и в ченить оффлайновое.

З.Ы. для тех кто играет или начинает. Теперь игра пашет и без корейского языка, по крайней мере у меня.
Старый 09.08.2007, 17:14   #140 
jexes
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
глянул ролеги, очередной пве гринд..

NO THX!
А то! У корейцев это модно. Единственное, что понравилось - это скиллы на высоких уровнях. Анимация и эффекты - вполне на уровне. Остальное - "фтопку".
Старый 09.08.2007, 17:33   #141 
Pyhliy
Guest

Info

че значит игра гамно да?
Старый 09.08.2007, 23:04   #142 
jexes
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Pyhliy Посмотреть сообщение
че значит игра гамно да?
Ну зачем же гамно... Скажем так: игра для людей с корейским менталитетом. Формула игры примерно такая:
1. Кач кач кач
2. Кач кач кач
3. Выучил скиллы/купил шмот
4. Пвп
5. Кач кач кач
6. Go to point 1

Хотя, в общем, да - игра гамно
Старый 15.10.2007, 20:56   #143 
Nese
Guest

Info

народ скажите где там сервак на катором много русских а то найти не могу некаво(((
Старый 01.11.2007, 07:26   #144 
CrankyZone
Guest

Info

на тему, видимо, совсем забили. ну что ж, up. Сам играю на меркурии, посколдьку туда же мой друган зашел. вот только патч скачается-попробую связаться с samurai, а то с немцами-корейцами разговаривать как с кирпичной стеной. Переиграл во много mmo игр и несмотря на то, что докачался тока до 6 лвла, игра зачётная. Всем фанатам Diablo посвещается....хотя есть и игра, сделанная под диабло, тока название не помню...ну да ладно. Нормальная игра, бесплатная, очень порадовал музон(может раньше другой был, но сейчас меня прет). понравилась анимация спеллов. Прям как ЛА2 с сосками. По поводу дисконнектов-частота выкидывания из игры прмо пропорциональна кол-ву игроков на канале и обратно пропорционально качеству вашего соединения со всемирной паутиной. с соединением все понятно-есть прерывание связи-нет cabal online. кол-во игроков: представьте, что вы в кино и вход свободный. народ занимает все места и вот уже некуда садиться, но народ все равно заваливается и садится в проходе/на подлокотниках/на головах сидячих. они-то могут зайти, но скоро придет смотритель и выкинет всех лишних, иногда не разбирая, кто сидит а кто нет. Но я отвлекся. Спасибо boardу за все что он написал и ещё кому-то(сори, ник забыл) за включение автоатаки, а то я себя представил с дергающимся указательным пальцем. Короче у кого анлимитид тариф советую установить игруху и докачаться лвла эдак до 30-40, как советовали, а потом можете на неё плевать с высокой колокольни. лично я не буду, а поведу себя как настоящий задрот и буду дальше кач, кач, кач
Старый 01.11.2007, 12:35   #145 
Aznaur
Guest

Info

ну вообще то там корейцев нет вообще только если через прокси единицы и играют. Имею ввиду меркурий, так как игра расчитана только на Европейские IP. Кроме красивой анимации некотрых с скилов в игре к моему сожалению почти ничего интересного больше и нет. Чтобы взять макс лвл нужно постараться и убить несколько миллионов мобов и если вы вдруг всё же смогли этого достичь то болдьше вам там делать будет абсолютно нечего. Игра не предостовляет абсолютно ничего тем кто уже достиг хай лвла, никакого контента вообще и делать больше нечего совсем (:
Старый 14.12.2007, 19:09   #146 
xaidan
Guest

Info

Супер тема! Как раз то что искал! Игрушка самое оно для второго окна когда играешь в EVE.
Мой рецепт:
-Запустил EVE
-Запустил Cabal
-Натравил грузовик на астеройд
-Alt+tab -> кач кач кач кач кач кач кач)))

Даже с ролевой стороны можно обьяснить) Сидишь значит в своем корабле за компьютером и рубишься в игрушку пока минералы текут)
Старый 01.03.2008, 01:35   #147 
sezon
Старожил sezon вне форума

Info
Всего лайков: 7
Игра: Anarchy
Сервер: Rubi-Ka 2
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Народ а какая разница между этими сайтами
_http://cabal.ogplanet.com/main.og
_http://www.cabalonline.com/
Где лудше регатся, рег. везде разная...

Religious people can not be believers: if he had admitted that God exists, he would be afraid to speak of His name. (C)
Старый 01.03.2008, 02:30   #148 
Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021
Гуру Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021 вне форума

Аватар для Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021

Info
Ник: CiZerin

имхо, лучше не регеться вообще...
Старый 01.03.2008, 15:44   #149 
s0nly_renamed_589046_19022024
Маньяк s0nly_renamed_589046_19022024 вне форума

Аватар для s0nly_renamed_589046_19022024

Info
Всего лайков: 1
Ник: sonly, s0nly
Отправить сообщение для s0nly_renamed_589046_19022024 с помощью ICQ

я регался на кабалонлайн.ком, а вообще игра ниочем) максимум пару недель поиграть, посмотреть спецэффекты
Старый 01.03.2008, 17:48   #150 
Smack_renamed_10513_17082020
Старожил Smack_renamed_10513_17082020 вне форума

Аватар для Smack_renamed_10513_17082020

Info

sezon, регистрироваться на www.cabalonline.com ибо это Европейские сервера. На другие - американские или какие-то еще тебя не пустят из-за ип-блока. (Конечно, если ты европеец).

Игра очень даже о чём. Уж всяко лучше убогих Shaiya и подобных говно-проектов недавнего времени (которые в корее вышли бох знает когда а евро-релизы только сейчас).

Качаться там до 150 (кажется). За день я взял самым убогим и медленным классом 30лвлов.. То бишь за день сделал 1/5 игры. Считайте сами, долго или нет качаться до капа. Думаю месяц всё-таки уйдет..

З.Ы. 27 февраля (кажется) поставили еще один апдейт из эпизода два. Добавили новые хай энд скиллы. Изменили немного механику работы и всякие баги убрали.
Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)