![]() |
#13601 | ||||
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Цитата:
т.е у дт 8% шанс крита,а у гварда в аналогичном шмоте 100%? а ты видел дамаг из дефа гварда в говношмоте чтобы сравнивать его с дамагом дт? разница в инвулах компенсируется соулбарьером |
![]() |
#13602 | |||
|
у моего гварда говношмот и дмг там больше (из френзи 100%), чем у дт, а там, где у дт 8% шанс крита, у гварда +10% с билда
![]() ![]() Добавлено через 9 минут да даже с бфа вом еси будет стакаться, то слишком медленно + постоянно слетать. Гварду не надо всё время криты ловить, чтобы дпс поддерживать на уровне и када тебя кайтят дмг не опускается ниже плинтуса. Включил френзи, вот тебе и дмг и сразу, а дт даж во френзи его не имеет без вома. Добавлено через 1 минуту дт имбой становится тока в хорошем шмоте, а до этого жалкий гимп, не способный ваще никого убить! Добавлено через 2 минуты конк в говношмоте гораздо лучше смотрится, чем дт, в разы! И мож даж лучше гварда немного из-за шанса на криты и дебаффов, с др стороны ему никого не убить кроме тряпки, которую он вряд ли поймает в говённом шмоте, его просадят раньше, а вот гвард "дотянется" скорее всего и попинает.
Последний раз редактировалось Голова; 11.07.2013 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13604 | |||
|
а кто твоего демо на мини быстрее изловит и ногнёт, конк или гвард?
![]() Добавлено через 33 минуты ![]() ![]() в деф со щитом (для отступления на отхил): ![]() во френзи: ![]() у моих хай пвп дт и конка таких нету ![]() кому интересно аа гварда: ![]() ну и на десерт, дистанция весла ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 11.07.2013 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13605 | ||||
|
кто изловит то не суть, но гвард точно быстрее конка уебошит любую тряпку и побежит дальше гнуть, а вот бедный конк если не убьётся о норм демона, то уж точно останется с крополями и пойдёт попу лечить
#13606 | |||
|
у дт всего 1 уязвимое место - контролится легко и нет кнока, поэтому легче кайтить чем конка или гарда. Но дамаг конячий. Добавлено через 1 минуту у помавки конком чуть ли не лучше чем гардом выходит, особенно синов щемить, а гард лучше конка одет и вкачан и опыта на нем у него намного больше. Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 11.07.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13608 | ||||
|
конка тоже кайтить не сложно, проходили мы это дело в премейдах
![]() я изначально то на гварда пересел, потому что конк гумно бесполезное в премах, кроме как под фокусом флаг спиндюрить, а дальше благополучно его же и просрать из-за своих низких стат ![]() конк дипиэс делать может, тоько когда его не фокусят и забывают про его существование (не контролят), а так постоянно тусишь в контроле и дохнешь быстрее, чем кильнёшь тряпку и побежишь дальше щемить врага ![]()
#13610 | |||
|
![]() ![]() с демонекрамолуками все сложнее ![]()
#13611 | ||||
|
Цитата:
![]() если нужен имено дпс конком явно лучше в премах в его случае. Разве с флагом может чуть лучше т.к. у гарда так дпс выше выходит чем у конка. А так второго солдата редко кто успевает держать в конртоле нон-стоп если прем норм т.к. там еще 2 дпсера чистых минимум + один из пристов обычно бьет больно. |
![]() |
#13612 | |||
|
![]() ![]() ![]() игры типа того: ![]() и флаг никакая сволочь не берет, приходится с ним гимповать ![]() когда мы фармим кд 2-0 сины (2шт) демо пздят фраги + пока я флаги таскаю набивают ![]()
#13613 | ||||
|
бля, ну я хз)) По мне конк мягкий вообще пиндос, чисто против миликов да
![]()
#13615 | |||
|
был один фарм нашей пати, где никто не помогал с флагом и меня нон стоп гоняли 3-6 тел (1 барб и 1 лук, остальные танки были
![]() ![]() ![]() они решают везде ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 11.07.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13616 | |||
|
не, когда дамаг на 0, то пофигу на тапки)). Дт тупо манадрын включает и переживает все ЦЦ или отхиливается за несколько секунд тапом на 10+к. Посмотри, склько мидиан или апостол дохнут в примейдах, если сравнимые составы. Обычно от 0 до 1 раза
![]() |
![]() |
#13619 | |||
|
Матерь божья это кого надо влупить на 10 к, всю стоячую пати врагов фиром, которые тупо будут стоять и смотреть, не убегать и не пытаться контролить?
Добавлено через 29 секунд Кэп намекает, милики тоже на мини ходят ![]() Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 11.07.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13622 | ||||
|
разница в игре аппостола и мидиана в том, что мидиан играет бурго стайлом - доставить макс проблем (задрынить и прочее), а Антоха (рус стайл) - всех убить. Очень я сомневаюсь, что мидиан что-то может против Антохи сопоставить, играл я против мидиана, обычный дт с инста контролями при получении ****юляй, найс скилл)
#13625 | |||
|
"Щас Голова блеснет лысиной и затащит мини" (с) Смугляшка
всю игру за мной бегало стадо танков, лол ![]() ![]() ![]() ![]() да, уж получше этого фанбоя сыграл и на много ![]() ![]() З.Ы. Скрин - Хоха стайл и по его просьбе ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 19 минут как нулю то, если тряпке с одной комбы + расчет стабильно пол хп, а то и больше (если критовая) слетает? ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 11.07.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |