|
|
#502 | |||
|
Re: Кто какого Ису будет брать ?
хз, мне кажеться сейчас Твикс играет не хуже беллстара раньше, а если учитывать шмот - думаю Беллстар сейчас бы был №2 чант оппозиции... А вообще жаль что нет Беллстара, помню после боев с ним аж руки тряслись от нервного напряжения...
Добавлено через 1 минуту Ну как раз играть то он научился как раз на Кадмусе... Твикс пол года-год назад и Твикс сейчас - две большие разницы Я имею ввиду за чанта на олимпе, если что...
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ Последний раз редактировалось MrBrut; 14.06.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#503 | |||
|
![]() правда с тобой и моськой не попадал, мб вы тоже пасаны чОткие, но твикс очень суров на самом деле отчасти из-за профы пп конечно.
|
#506 | |||
|
У Задиры ДПС меньше чем у Геса) Жаль пуха не переточенная)
Добавлено через 1 минуту Так то у них есть такой чар) TJones) Только не знаю фармят ли на нем. Ну тоесть я знаю что на нем фармят мобов, 99.100% как бы намекает и героем его скорее всего сделают, но все же) Последний раз редактировалось Noahzgard_renamed_648598_21032026; 15.06.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#508 | |||
|
и толку от аналога? только то что ему проще с определенными классами, а суммы все так же должны его вертеть.
#511 | |||
|
все равно те же ножи и суммы, способны спокойно выигрывать его
#514 | |||
|
Ножи точно "спокойно" не выигрывают даже против хороших чантеров, а против него нож выиграет только за счет удача +100500.
Проигрывает он только одному суму на сервере-) Опять же самонеров подняли, но и чанту симфонией компенсировали отставание.
|
#515 | |||
|
Дожидаешься открытой арены, выжидаешь как использует уд, снимаешь под рефрешем бафики, а далее следишь как кубик спадает, отсчитываешь до 8-ми, опрокидываешь камушек, через 2 секунды снимается камушек, но защиты от дебафов нет, кидаешь руки ангела, рут, симфонию, стандартные дебафы и херячишь, херячишь, херячишь 15 секунд)
Ну почему же, один наш ножик его недавно смог убить на олли, столько радости было на все вентру)) |
|
|
#519 | |||
|
А ты расскажи, что ты понимаешь под нормальным дагером? У меня (среднего чанта) допустим рандомные бои с дагерщиками, где то 70% выигрышей и 30% проигрышей. В этом месяце (делаю около 25-30 боев в неделю) досрочно проиграл около 3-4 боев, один бой проиграл по урону. Досрочно проигрывал из-за уровня игры, недооценки противника.
|
#524 | |||
|
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=209093
просто сам посмотри Там еще у него и +12 блант с пве вставкой и 2-мя са для дуала танка |