![]() |
#1 | |||
|
Нет изображения при запуске игры.
Доброго времени суток,
Скачал игру и с первого же запуска игра не выдает изображение, но звук есть, даже работает меню, вот только я его не вижу. Что посоветуете сделать? Монитор Benq 1920x1280.
#5 | |||
|
Re: Нет изображения при запуске игры.
это проблема с частотой экрана, дело в том что игра запускается 120 герцах, а мой монитор поддерживает максимум 60 сам уже несколько дней бьюсь с этоим вопросом все бестолку, в интернетах описано как включить оконный режим, но это для старых версий игры сейчас конфиг файл изменили и ХЗ что делать...
может кто из завсегдатаев поможет решить эту проблему? |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
#7 | |||
|
ребят кому не сложно и у кого все норм запускается поставьте плиз в настройках игры частоту 60 герц разрешение на 1024 сохраните и выйдите из игры, далее зайдите в папку
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\SWTOR\swtor\settings там есть файл "client_settings.ini" откройте его и скиньте сюда текст из этого файла буду премного благодарен. |
![]() |
#8 | |||
|
Press the [Windows] Key + [R] at the same time. (The [Windows] key is the key with the Windows icon on it)
Copy the following in to the text box and press ok: %localappdata%\swtor\swtor\settings Open the client_settings.ini file and ensure the following are displayed within, or edit/add if so required: Fullscreen = false D3DFullScreen = false RefreshRate = 60 Save and close the file. Start the game as normal. Change graphic settings within the game as desired. |
![]() |
#9 | |||
|
УРА получилось
шаманство прошло ньюанс состоит в том что есть еще один файл называется он "Artorioss_Account.ini" где Artorioss это имя учетной записи и там 120 надо изменить на 60 это частота кадров при просмотре заставок, из за этого и не помогали все измения в client_settings.ini , модераторы выведите пожалуйста эту информацию в FAQ по тому что сам 4 дня лопатил google не мог разобраться в чем проблема, информация будет полезна для многих людей с обычными мониторами. |
![]() |
#10 | |||
|
Доброй ночи, Господа.... помогите у меня у двух игр таже ситуация что и оговорена тут выше.
Sacred 2 Gold и Waehamer 40k Dawn of War 2 - Retribution Помогите решить проблему.... игры сами по себе стартуют... вступительные ролики погружаются но не видно их только звук и идет. Операционная система Win 7 64bit Проц... i5-2430M Видео карты как ни странно 2: Intel(R) HD Graphics 3000 NVIDIA GeForce GT 540M Деректория 11 Разрешение Раб. Стола. 1920х1080 Это Ноут Пол года назад роботало все нормально не пойму в чем проблема... Пробовал даже через "Установка Параметров Запуска" прописывать но не помогает. Игры все лицензионные покупал в стиме.... Что самое интересное но XCOM: Enemy Unknown Работает без проблем |
![]() |
#11 | |||
|
Казалось бы причем тут раздел Свтора?
![]() А если серьезно, то попробуй сменить разрешение, переустановить игру, отключить ролики(мне такое с котор помогало, при подобной проблеме), да и вообще посмотри советы сообщества в Стиме.
Последний раз редактировалось Kibel; 04.12.2015 в 00:52. |
![]() |
#12 | |||
|
У меня тоже была такая проблема! Я запускал игру, она работает, и даже звук есть. В панеле задач она тоже отображается, но когда наводишься на ярлычок игры, показывает рабочий стол. Игра просто не отображается.Вот как я её исправил: Просто поменял разрешение экрана! (Сделал его меньше) И вот, всё запустилось!
#13 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
4 дня назад вышел патч 10 вова драгонфлай, я всё это время не заходил в вов, ждал пока исправят море новых багов+обновится аддоны, скачал уже 2 обновы походу с фиксами и крч запускаю вов а там такой же баг появился - запускается вов, играет новая музыка, а видиш тупо рабочий стол будто клиент игры прозрачный и хз как это исправить терь xD
Ща ещё какуето обнову скачал, думал исправили но нифига, также запускаешь вов, сидишь музыку с лушаеш но такую походу с намёками на классик и путешествия во времени а погамать низя 👍🏻 пробовал удалить конфиги втф, думал вов сам всё исправит при создании новых конфигов на основе моего ПК, а он нишо не исправил, тупа дефолтные настройки создал и муза тише стала как громкость у неё по умолчанию, крч хз как терь сделать клиент 10 вова видимым шоб дальше гамать в топ игру мира с шедевральными нововведениями от 10 вова 😢 |