![]() |
#151 | |||
|
Re: Отличный видос с сиджа Свартфьерда
Давай лучше в дф подуелимся.(Ты кстати сам предлагал не так давно)
У нас обоих есть ДФ, у обоих есть чары, у обоих есть опыт игры в ДФ. Если я сейчас скачаю этот твой варбанд, то я естественно буду сливаться пока не пойму механику. |
![]() |
#152 | |||
|
Добавлено через 5 минут ну это так, для поддержания батхерта. Добавлено через 2 минуты погоди-ка. ты выше писал что тебя не брали на пвп. значит ты не играл с ним. зачем врешь. ты лжец, лжец!!11 Последний раз редактировалось makkon; 05.03.2013 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#153 | |||
|
я уже писал, что мне не нравится в вашей компашке, то что у вас скотское отношение к людям, можете думать обо мне, что хотите, я пытался хоть как то задействовать всех людей, чтоб всем было интересно играть, даже если человек не очень хорошо играет, ему можно в пвп отвести определённую роль, которая ему подойдёт, а вы как стадо баранов упёрлись, что вы крутые , а все остальные гавно и не должны ходить в пвп. Вот и будете играть в три рыла в свой ДФ, раз у вас мозгов как у корешки на один заплыв.
|
![]() |
#154 | |||
|
опа какой поворот событий. не брали тебя, а ты спроектировал что тебе не нравится с нами. какой важный батон едрить. так рождаются хейтеры, привет если чо. кстати ты никогда не задумывался, что люди по интересам разбиваются. если ты неприятен, твой подход и твоя адекватность, то тебя избегают. а ты был неприятен многим твоим подходом к игре. заметь, я не говорю что в целом как человек ты неадекват. я тебя не знаю в реале. прими это и живи с этим, не пытайся доказать, провайнить. ну наверно большой мальчик уже, сам знаешь. с тобой разговаривают конструктивно, ты реагируешь как ребенок. ну ей богу смешно. к сведению, лично я никогда не объявлял себя элитой и не называл никого из нашей пачки элитой, но мы пытались играть группой и как я думаю, у нас даже получалось, несмотря на разность людей и мнений в коллективе - у нас была своя цель. это уже местные троли так додумали в порыве своей необоснованной агрессии, зависти - да не важно чего именно и так нас назвали. тебе просто констатировали факт. тебе с нами не по пути, ты не партийный, ты вайнишь, ты необучаем, ты агришься, ты (опять же с нашей точки зрения) неадекватен. прими это, просто прими. при этом я тебе не запрещаю называть меня неадекватным, злым, заносчивым итд, но мне на это класть, потому что ты уже доказал, что мнение твое субьективно, а значит - не имеет значения в конкретной ситуации. вот если ты будешь говорить такое обо мне лично, а не применительно к моим поступкам в игре по отношению к неприятным мне личностям, то это уже другое дело.
|
![]() |
#155 | ||||
|
Цитата:
Насчет пвп я тебе уже писал но видать ты не читаеш:) Есть два подхода группы где все по макс эффективны и группы где все по макс не эффективны и проблема в том что не надо одно с другим смешивать. Отсюда помоему очевидно одни стараются найти людей которые по макс готовы напрягатся другие ищут людей макс не напряжных но как можно больше. И тот и тот подход приводит к вырождению и клана и сообщество. Ибо если зерг не учится и не одевается то он все равно будет сливаться. Ну и так же обратное справедливо если слишком делать акцент на то что все должны быть рукастыми то большая часть людей при этом теряется ибо победы важны конечно но когда кроме них ни черта нету то это превращается в унылый дроч. Хотя надо отдать должное что у пвп групп есть как минимум победы и попадаются очень не плохие коллективы. Что ты почему то ты не учитываеш:) Примеров удачных зергов на много меньше чем пвп элитных кланов.:) Как не спорю есть проблема в том что пвп игроки очень часто на себя слишком много берут и начинают народ делить на второй и первый сорт. Но ты представляеш другую сторону а именно агро зерг. Где все должны бегать вместе и все мероприятия должны быть только массовыеа кто не хочет и кому такие вещи не по фану тот придатель и изменик. Проблема тока в том что ты занимаеш такую же крайнию позицию как и люди с которыми ты боришься. У всех свои задачи и методы достижения. Смысл вот этого холи вара для меня не понятен:) Что в твоей системе ценностей делать человеку который хорошо играет и у него нет проблем ни с макросами ни с пингом? И вообще он видет вокруг множество людей которые просто не хотят в пол шага напрячся что б хоть что то поменять? И куча разных отмаз вместо простых тренировок и улучшений у кого то пинг у кого то макросы и тому подобная хрень) Собственно осталось дождаться релиза и думаю ты в зерг мерк тоже быстро разочаруюшся:) Помнится Садист еще до вас с Салатом занимался тем же самым в зерк меркс и был сильно разочарован исходом:) |
![]() |
#156 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#157 | |||
|
ах да, еще немало важный фактор - при этом все эти гильдмейты всегда имеют свое мнение. и после того, как палец о палец не ударив, начинают чота кобенить из себя - разумно, что получают в ответ кратко "иди нах". это на моей памяти было со многими ру кланами (в том числе в дф) все это к тому, почему сильные, хорошие пвп игроки делят людей на 2 сорта. на самом деле сортов гораздо больше, но вот таким (ленивым вайнерам, имеющим свое веское в любой ситуации) всегда хочется отказать. |
![]() |
#158 | |||
|
может ты ещё расскажешь почему когда у Санов был зерг они нагибали сервак, а когда зерг появился у Ноукраевсого алли, почемуто, тру бойцы сановские каждый бой сливали, тому самому зергу
![]() Добавлено через 1 минуту при чём сам клан почемуто вообще распустился, в чём же причина, ведь у вас была такая слаженная команда Добавлено через 8 минут да и в последний раз когда АНГэшники, своим алли сиджили немцев, а мы ходили роумить в 15 рыл, при чём из нас около 9-10 человек были вообще зелёные, те кто впервые вообще ходил на пвп и человек 5-6 может кто имел опыт пвп...и почему то ваши саны и рэд арми после непродолжительного боя, постоянно убегали, хотя одеты были топово...почему же они нас не перебили, ведь у нас реально практически одни нубы были, мы очень неплохо пороумили, перебили всех кто пытался дать отпор, при этом не потеряли ни одного человека...почему то это совсем идёт в разрез с вашими понятиями. Последний раз редактировалось Artem RUS_renamed_705275_11012020; 06.03.2013 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#159 | |||
|
какие нокраи? ты ваще из пещеры вылезал иногда? когда нокраи вступили в войну, саны воевали с половиной сервера уже с месяцев 5. к тому времени уже почти весь руководящий состав и большинство мемберов санов хер положили на игру, она была унылой. и тот зерг, который воевал с санами до этого сдувался потихоньку от позиционной войны, аля селфсиджи(обе стороны). саны решили ударить по нокраям в апу после нескольких победных сиджей над ф300 и получили амбуш, в итоге нокраи официально стали частью альянса ф300 и этот альянс снова стал мегазергом.
если чо, на сиджах у санов присутствовал обычно почти весь состав, а на сидже квитстейна, с которого началась заключительная война, санов было человек 60-70 (плюс немного сибири и других), набрали около 100. врагов бот-парсер насчитал 300+. враги приходили в топовых гирах, ибо не боялись с таким перевесом его потерять, но у ф300 тогда сдохло довольно много народу как ни станно. и последующие сиджи почти все были аутнамберед х2 или х3(санов меньше) так о каком зерге идет речь? по сути после лива санов на сервере движхи не стало. прими это. форумный вайнер и ссаный теоретик куеф ты походу. Добавлено через 3 минуты по поводу санов еще раз повторю - хардкор тру пвпешеров там мало. сбегали - возможно, да и пох. многие уже в возрасте, при детях, женах, собаках итд. каребиров много тоже. ну а есть оч сильные игроки. вся соль в рукводстве и отношении к людям. оно там реально адекватное, люди разрабатывают планы, люди слушают команды. если ты путаешь санов с илитой, то тебе в ветку про з5. тут есть их представители, спроси про их требовния к кандидату и поймешь разницу. вот з5 я считаю чисто илит кланом. но фоггену не удалось держать много холдингов таким, поэтому он создал рекрут клан загенда (ну позже он таким стал) и еще окружил себя кланами-миньенами аля митшилды. грамотно воспользовался и одержал в итоге победу. вот только конкуренции тогда не было. Последний раз редактировалось makkon; 06.03.2013 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#161 | |||
|
не понимаю, что вы так пыжитесь и усираетесь, я просто сказал что в большинстве случаев выигрывают те кого больше, в больших массовых боях, а вы тут просто усираетесь и сами наверное не понимаете, что пытаетесь доказать, лишь бы что то написать в ответ.
![]() Давайте опровергайте и пишите что наоборот побеждают всегда те кого меньше количеством, кто читает форум и кто учавствовал в больших зарубах в пределах 100-300 человек и так знают без ваших умных изречений, что к чему. |
![]() |
#162 | |||
|
выигрывает тот, у кого качественнее и организованнее. не обязательно у кого больше. как раз в массовых зарубах и проявляется все это, когда неорганизованный зерг мечется туда сюда, дамажит своих, не хилит, а их потихоньку вырезает адекватная группа меньшим числом. в дфув это будет сложнее, но суть не меняется тимфайт рулит. в зергах тимфайта нет. не стоит забывать что бывают также тех зерги.
|
![]() |
#163 | |||
|
Приходит глухонемой в аптеку за презервативами, а объяснить продавцу,
что ему нужно, не может. Тогда он начинает осматривать витрины в надежде найти презерватив и показать продавцу. Не найдя, в итоге он подходит к продавцу, расстегивает ширинку, вынимает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Недолго думая, продавец расстегивает свою ширинку, достает свой член, кладет его рядом с членом глухонемого, затем спокойно забирает деньги, убирает свой член и застегивает ширинку. Увидев это, глухонемой возмущенно произносит серию непонятных звуков и машет руками: - Ааа - ууу - аааа - ыыыы - ааа?! Продавец отвечает: - Не уверен - не играй!.. |
![]() |
#166 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#168 | |||
|
ты имеешь в виду это ключевое словосочетание
или тут где то другое есть словосочетание, извени я просто между строк читаю, а вот это просто бросилось в глаза Добавлено через 6 минут кстати вы уже нашли как эксплоитить?...кстати есть варианты, но это слишком долго и геморно делать на макросе к тому же это скроей всего понерфят на релизе, да и в ручную намного проще качаться чем задротствовать нонстопом в афк, так что либо ищите другую игру, либо покупайте голду, у вашего товарища, Голдиатора, для прокачки, вам наверное скидка будет по братски, или вы там тоже в теме с ним, по тихоньку будете доить ваш алли? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem RUS_renamed_705275_11012020; 07.03.2013 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#169 | |||
|
даже если мы нашли как эксплойтить - тебе об этом никто не расскажет. а то что ты написал очередной бред - я уже даже не удивляюсь...голда какая-то, ты бредишь чтоли или наркоман? и совсем не в курсах, что с гладом мало кто общается сейчас из наших. более того он и не играет в бету. кстати ты уныл, тебя лично никто ловить не будет, не обольщайся на свой счет.
|