![]() |
#4076 | |||
|
Re: [Piken Square] Боевые действия
Не совсем понял... Это признание или оскорбление )) хотя я все равно не обидчивый )
Но всеравно - РК для нубо гильдий... Полюбому вам всетаки стоит переходить на чтото более серьезное, вентра или тс !!! ну еще мубля есть, но я ее не юзал и ничего о ней сказать не могу |
![]() |
#4082 | |||
|
Больше собсна и не надо. Бинды не нужны в данный момент, мы не Хаос с ТСкой на 100500 ежедневно сидящих человек. Делать вт/тс чисто ради понту.. зачем? Мубля неплоха своей ценой. за 100 слотов 140р в месяц. По качеству связи на уровне вентры, по функционалу как ТС. Система биндов там такая няшная, что закачаешься |
![]() |
#4085 | |||
|
Сообщение Брэго удалено - хейт\грубость\оскорбления. В следующий раз получишь красную.
Добавлено через 2 минуты Сообщени Demannu удалено - не стоит выкладывать подобные картинки. Добавлено через 1 минуту Сообщение AрчибальдЫч удалено - грубость.
Последний раз редактировалось Zvezdniy_renamed_669278_09052024; 28.02.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4092 | |||
|
вы проигрываете из-за моего Ретрита, три сквада элемов сбоку на пригорке просто подсвечивают метеоритами мне кулдаун Ретрита
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
![]() |
#4094 | |||
|
Для нас существует только метка, голос в ТС и несколько билдов на форуме, нам нельзя думать... а если все таки захочешь подумать и высказать свою точку зрения, то нас лед день будешь бегать под тагом ZDs :)
Сказали встать в колодца, значит в них и стоим :E
#4096 | |||
|
ты как будто первый раз на гохе ))) это ж не впервой... вот самая знаменитая (из подписи одного человека)
Хотя с другой стороны все течет и все меняется)) так что это нормально, ктото переходит на другой серв, ктото изменяет свою точку зрения... Есдиб мы все были постоянные - было бы скучно ))) Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 28.02.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4097 | |||
|
Вот-вот, Сильвер прав. Никакого глумления по отношению к Задротсам у меня нету. Я еще в выхи написал, что ЗДс самый сильный клан ИМХО (40-50 человек аналогичной мощи нету в ГВ2). РГ самый сильный клан по удельному весу (нет сильнее клана для битв в 20-30 человек).
РГ осознали, что против наших 40+ человек они не тащат и рейды сместили на другие бордеры или после 23-30. Поразительно, но это случилось аккурат после воскресенья, когда мы им проходу не давали.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
![]() |
#4099 | |||
|
потому что ты пишешь бред, очевидно же:
рейд Здс рейд иддкуд+райз рейд VcY с вашей стороны блоб + sprt иногда находясь в численном преимуществе и говорить о закидывании трупами на людей, которые сражались исключительно только на вашей части карты, по большей части под вашим респом - это бред. ![]() чтобы убить рейд ЗДс или райз+иддкуд(и то не всегда) вам нужно собрать как минимум 4-5 гильдий. ![]() |
![]() |
#4100 | ||||
|
Цитата: