![]() |
#402 | |||
|
Re: Вы будете играть?
нежнее зотов, еще нежнее
#403 | |||
|
![]() Здесь продается возможность играть. Если бы продавались "удобства и няшечки", я бы и слова не сказал. Мне не сложно платить абонентку (собственно, я считаю п2п систему наиболее приемлемой для себя). Но зачем тогда называть это ф2п? Сказали бы как есть - триал без ограничения по уровню. |
![]() |
#405 | ||||
|
Цитата:
да пущай говорят/пишуть че хотят береги нервы - потом наша "бесплатная" медицина тебе их даже за деньги не вылечит главное самому до вранья и подлостей не опускаться
#406 | ||||
|
Ок ![]()
SWTOR's PVP: by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am Цитата:
|
![]() |
#407 | |||
|
"форумбойцы"
![]() voice очень хотелось бы узнать ваш возраст. <sarcasm> Вы так замечательно берете пост , разбиваете на предложения и коментируете вне конектста, да еще так аргументировано ! Ни одного оскорбления, восхитительно ! Спасибо, что еще раз повесили на меня ярлык ф2пшника, у меня как раз плохая память, я забыл что вы уже это делали. Я их буду складывать в кучку. Правда ли отличное совпадение в том , что вам так не нравится, что вам якобы навязывают мнение, а вы позволяете себе клеить ярлыки людям и оскорблять их снова и снова ? ![]() PS кол-во игроков которые пришли в игру, и которые ушли из нее за все время развития говорит само за себя. Переход на ф2п мне не кажется отличным маркетинговым ходом, лучше бы оставалось все как есть, без обманной бесплатности. Но это имхо, всегда найдутся несогласные, и это здорово. Благодаря вам игра еще держится, а такие пессимисты как я ее разваливают. Больше ниче писать не буду, а то уровень агресси со стороны местных старожил зашкаливает, пусть они приберегут ее для кого-нибудь, кому это важно. |
![]() |
#408 | |||
|
![]() я провел в игре достаточное количество времени, и не жалею об этом. игра неплохая, хотя больше четырех месяцев в ней делать нечего, на мой взгляд - дальше становится уныло. просто поддержал человека, который попробовал поиграть и выразил свое недоумение, почему это называют ф2п. |
![]() |
#409 | |||
|
апеллируй к чему то более существенному, что ли
Ты как бэ сам определился тут: Поясни свое "комментируете вне контекста" с примером. ![]() ![]() Где ты был оскорблён, бирюзовый мальчик? Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось v01ce_renamed_880257_16052023; 15.01.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#410 | ||||
|
![]() Если до ф2п очень мало народу было на флотах, то после него по несколько зеркал забитых. Плохой маркетинговый ход? Ок, броу! ![]() так тут уже уйма постов от тебя была, явно попоболь какая-то присутствовала. Если не так: прости... я мало читаю ваши 5-километровые посты в новостном разделе ![]()
|
![]() |
#414 | |||
|
Ой, я и правду забыл про пвпшников. Сам-то больше по сюжеткам бегаю, ВЗ, как раз, штуки 3-5 в неделю и получаются, для разнообразия. С их точки зрения - и правда, f2p отсутствует. С другой стороны - SW - это же не дота.
Но выход таки есть: качни 6 персов уровня до 10-15, можно одного класса, и получишь 5*6=30 вз в неделю!!! Хотя всё же проще подписаться. 300р - ну, это же 1-2 раза в фастфуде перекусить! А тут - целый месяц фиолетового щастья! Присоединяйтесь ;-) |
![]() |
#416 | ||||
|
так тоже можно, да
![]() бтв, это можно сделать за выходные легко :) там вся игра на этом построена.. Типа ты омагад супер-ситх с супер-силой и двумя световыми мечами, убиваешь Горога просто пукнув, притягиваешь к земле огромный звездный крейсер, ранкоров уничтожаешь мозгом и т.п. Школоте нравится ![]() Кстати, после этой игры у меня развилась шизофрения по поводу марадеров и сентинелей, мол, что вся школота играла за них из-за двух мечей ![]()
|
![]() |
#417 | |||
|
Это да, The Force Unleashed II такой хороший слэшер хоть и короткий, купил только из-за вселенной SW, а так мне больше серия GoW и DMC нравятся из этого жанра))
Мары сейчас вообще в моде так сказать, а вот мой любимый класс Sniper уже не тот, поиграл почти до капа за него и что то не впечатлило как в первый раз, то ли понерфили то ли я уже отвык, ушел за респов играть)) |
![]() |
#420 | |||
|
Мне лично не хватает перехода из фракции в фракцию, например чтобы джедай с 5 очками темной стороны смог стать ситхом выполнив большой квест в академии на Коррибане. Ну или сделать саб. класс Dark Jedi, тоже самое касается и ситхов с светлой стороной.
И опять же убрать внешнее проявление стороны силы на агентов, охотников, контрабандистов и.т.д. По определению никакой активной связи с силой обычные смертные вселенной SW не имеют, я понимаю, что Dark side corruption можно отключить в опциях, но все же сделали бы пограмотней. По поводу квеста на изменение фракции это должен быть большой сюжетный квест, интересный и конкретно эпичный с соответствующим музоном)))) Опять же мне не хватает гонок как в Которе, не хватает арены гладиаторов и не хватает черт побери игры в паззак!!!!!! Добавлено через 1 минуту И планеты чтобы были: Дантуин, Кашиик, Слехейрон и конечно Манаан с подводными миссиями! Добавлено через 1 минуту Подводя итог хочется сказать, разработчики сделайте SWTOR так чтобы это был действительно SWTOR! Последний раз редактировалось Weiss_renamed_1005860_06092023; 15.01.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#421 | ||||
|
вот этот бред был сразу проигнорен мною в первом которе, на больше, чем один раз меня просто не хватило)
панд, конечно же ![]()
|
![]() |
#422 | |||
|
Манаан не имеет посадочной площадки на поверхности океана :) Кашиика с доступом обоих фракций очень не хватает. Не хватает Ондерона с Дксуном, не хватает поля астероидов на месте Малкакора (ах, какой эпичный квест можно было сделать на поиск, ремонт и запуск элитных гильдийских кораблей для тех, кто любит хардкор - найди более менее уцелевшый корабль на Малакоре и отремонтировав его уведи минуя вражескую блокаду)
Черт побери :)
#423 | |||||
|
Цитата:
![]()
|