![]() |
#18026 | |||
|
Re: Cadmus overenchant history
ниче, скоро в ИМ будут БВалакасы и БАнтарасы
Добавлено через 15 секунд ![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid Последний раз редактировалось Fomos; 03.12.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18028 | |||
|
Это врядли, вспомни много ли с прошлого подобного обновления вытащили кристальных точек - по моему была только одна у Дефо за 20к $
![]() ![]() ![]() И фраза - тебя не смущает ?
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
![]() |
#18029 | |||
|
и че? я предпочитаю платить инове, чем задротам которые еще мне и мешают играть. Для донатора без разницы от куда товар главное возможность купить. Если нельзя победить черный рынок не лучше ли его сделать экономически не состоятельным. Я бы лучше адену покупал в ИМ чем у бот мастеров и задротов, те и те как раз большее зло чем ИМ.
|
![]() |
#18031 | ||||
|
Цитата:
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]() |
#18035 | |||
|
Ну что ты пишешь? Как так? Это же тоже самое что выпустить совсем новую игру и продавать абсолютно все за бабло, кто в нее будет играть? Даниель Дефо и такие же как он? Отслеживание цен и баны конкурентов - это зашли на Валакаса ЕК, убили его, иннова посчитала что это конкуренция их ИМ и бан бан бан с изъятием валакаса что бы в ИМ покупали, а не фармили.
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]() |
#18037 | |||
|
Если бы не было задротов которые фармят адену, она бы стоила еще дороже чем сейчас, именно задроты двигают экономику сервера вперед не давая адене подорожать, набивают комиссионку дешевым шмотом. Они не дают умереть серверу в экономическом плане. А что ты купишь в ИМ пару Валакасов, так на эти деньги Сарки откроет новый сервер №16 и начнет доить от туда деньги, также будет проводить турнирчики, ведь людям нужны хлеб и зрелища, а то что на серверах лаги уже 4ой год, да пох жеж.
![]() |
#18038 | |||
|
Повышаем базовый шанс заточки, ну например 40% на 100% и в итоге получаем суперточку с шансом..... 80% с возможностью фейла - Успешно вам заточиться товарищи!!!
![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ Последний раз редактировалось MrBrut; 05.12.2012 в 08:07. |
![]() |
#18042 | |||
|
Прочитай внимательно, что написано на свитке - "Повышает вероятность успеха модификации на 100%." Не вероятность становится 100%, а уже существующая вероятность повышается на 100%, т.е. в два раза.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
![]() |
#18043 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#18045 | |||
|
как же так? От рисованой адены и рушится экономика, она добыта не игровым путем, так же и в других играх, нельзя просто так рисовать игровую валюту.
![]() |
#18046 | |||
|
Мое имхо,это сделать как в Хф - Фреи ,фарм споты,типо Лоа,сОА,Даолины драконов,Хб,Цита,Тои в конце концов,тогда каждый средний пак мог себе позволить фармить адену в свой праим,посути оно так и должно быть,не только пвп нонстоп,но и добывание адены,как следствие всегда пвп за самый вкусный спот,вот тебе и зрелище и удовольствие,и адена на шмот.Такой средний пак за 3-4 часа фарма в течении недели мог себе позволить например МАг пушку ы 84 300 , так же многие с Тв наваривались на кодексах,имея кучу твинов.
А вот как сейчас зарабатывать адену? Источника 2 это Истхина и Октавис ,и то надежда только на дроп эпика,все остальное говно.Больше адену негде добывать.Конечно сейчас есть всякие Клан заказы ,или компании,или Фэст,так же прокачка учеников,все это приносит точки и Атт ,но сильно на этом не заработаешь. |
![]() |
#18049 | ||||
|
Цитата:
![]()