|
|
#953 | |||
|
Re: [Гайд] Скиллы
А что делать, что делать >_<
В опене так точно по кд педалить придется. А х2 рефлект - ты прав, интересное замечание, я не задумалась сначала Но имхо этот второй рефлект - будет эпизодом рандомным, ибо как поставить в нужное место руми - я пока не представляю Особенно не при "статичном" бое.
#958 | |||
|
тока вот все равно это печалит, я не представляю как панельку поменять теперь, чтобы и массуху удобно юзать и нюк и ладошку
![]() раньше вообще массухи тока на фесте тыкал ![]() Добавлено через 44 секунды что тебе не заметно? выключи самку, заепала
Последний раз редактировалось Senex; 16.11.2012 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#960 | |||
|
ты епанутая что ли?
тебе надо прямым текстом сказать что речь о рефлекте об руми?![]() девочка, не пытайся казаться умнее чем девочка, тебе не идет ![]() Добавлено через 3 минуты с кастом 1999 при юзе нюк+ладошка - за время каста любой массухи уже откатывается первый нюк, между кастами нюк-ладошка проще руми совать. Если безтаргетной массухе еще можно теоретическое применение найти, то таргетная массуха пока кастанется уже оба нюка откатятся. Хотя кому я это рассказываю, с твоими лоускил энеми, где ты топ сумонеров убиваешь 50/50 тупо покуй чо жать, можно лицом по клаве епашить и выигрывать.
Последний раз редактировалось Senex; 16.11.2012 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#962 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#963 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ну да, тока пока этот дмг пройдет - уже два других дмга откатятся ![]() не говоря уже о рефлекте. ЗЫ криты дотов не идут в учет дмга Последний раз редактировалось Senex; 16.11.2012 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#970 | |||
|
Offtopic: ща мб появились когда месяц не играла, вроде нынешний хиро задонатился далпаеп и гнет в кб все живое и в моей игре даже сильные чары по отношению к большинству олимпа умирали по хп, я о том говорю.
#973 | |||
|
Но они перестали так делать, когда поняли ситуацию. Давно такого не было. Хотя, боюсь, мои кулстори не нужны в вашем идейном споре