|
|
#1 | |||
|
Вопросы Кромкасту
Привет, задавайте вопросы, которые вы бы хотели задать разработчикам игры. Я постараюсь перевести их и задать немецкому комьюнити. Пожалуйста, не флудите и не спрашивайте риторические (плохие) вопросы.
Пример хорошого вопроса: "Можно ли будет красить крафченые предметы?" Пример плохого вопроса: "Когда починят осады?"
|
#3 | |||
|
Re: Вопросы Кромкасту
Будет ли улучшен баланс игроков на мини-играх, чтобы больше не кидало всех хилеров, рогов или танков в 1 группу?
Почему большинство проблем, которыми страдает Age of Conan, отсутствуют в The Secret World, и что делает Фанком для изменения данной ситуации? Успеет ли Фанком сделать ревамп хилеров, магов, рогов и танков за 2012 год?
|
#6 | |||
|
а мне интересно опыт пвп который ща мне не идет уже с введением 15 пвп мне апнется или неть ??
![]() Добавлено через 1 минуту т есть у моего гварда 10.5 пвп пвп опыт не идет,но на мини-игры хожу иногда ,так вот опыт который я мог бы получить за выйгрышные мини-игры,но не получаю мне вернут ??? или нет ??
![]() ![]() Последний раз редактировалось Space777_renamed_918831_25092019; 14.07.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#10 | |||
|
Уберут ли разделение шмота на пвп и пве? Если да, то когда?
Собирается ли фанком сделать Juggernaut ветку класса Guardian более привлекательной для пвп?
#12 | |||
|
значит шанс все-таки есть
![]() Добавлено через 7 минут А по теме: Запилят ли пвп-крафт? ![]() Будет ли ревамп гвардов? (а то гимповато себя чувствую) ![]() к вопросам о 15м пвп и т4 пвпУберут ли постоянное слетание таргета на всякие стены на осадах?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Keellka; 16.07.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#15 | |||
|
Думаю сделают 15 уровней, но уменьшат цену за уровень, иначе до 15 пвп не добраться. С уменьшением "10 пвп + 50% от 11пвп" должно превратиться где-то в 12 пвп лвл.
#23 | |||
|
До следующего кромкаста (в конце июля) планирую задать вопросы. Ответы напишу (переведу) в сентябре, ибо в августе меня не будет.
П.И. Модераторы, почистите плиз тему от соплей-хоплей.