![]() |
#301 | |||
|
Re: Operative жизнеспособен в PvP?
Помниться в ваниле, со мной не хотел дуэлиться варлок. Сказал, что фир это ошибка близов и он не будет его использовать, а мой стелс это баг и нечестная игра и он меня не уважает
![]() ![]()
#310 | |||
|
![]() не мог не запостить
#312 | |||
|
Есть субъективное ощущение, что сломали пассивку на шанс крита открывашки и бекстаба. По крайней мере до патча некритовая открывашка лично у меня была крайне редкой, сейчас из 20 ударов критом идёт только 4, бекстаб 8/20. С учётом конечно собственного техкрита в 36 %
|
![]() |
#316 | |||
|
по сорке со сбитым щитом увидеть такой крит вполне нормальное явление, другое дело что нечасто
![]() Sadista - 50 lvl Operative Rattataki[EU]TheRavager ![]() Too Many Stars - 80 lvl Mesmer Sylvari [EU]Desolation Jungle Drum - 80 lvl Necromancer Sylvari [EU]Desolation I'm gonna kill you just for fun (с) |
![]() |
#318 | |||
|
#319 | |||
|
Я конечно понимаю что последний пост тут был больше месяца назад и не знаю играет ли кто то еще в тор или нет но все же задам вопрос относительно сабжа? Жизнеспособен ли? Просто, докачав до 21 уровня, ну пипец... желания играть дальше нет совершенно никакого, не буду много расписывать, скажу лишь только так, я бью танка 20 уровня на 500-800, он бьет меня на 1.5-3к, вопрос исчерпан, в чем, собственно суть?
|
![]() |
#320 | ||||
|
Цитата:
![]() это пвп баланс от биоваров такой. может тебя и не танк ударил? может это марадер или пиро был? хотя вряд ли.... раз на 1,5 всего то наверное это танк ![]() |
![]() |
#321 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#324 | ||||
|
Цитата:
Ну я думаю ты понимаешь, что я не говорю про ситуации когда идет бой, образно говоря пати на пати, где бегает какой нить лайт хиллер с нулем хп я с радостными воплями и ножом на голо бегу бить танка с фул хп? Я прекрасно понимаю какие цели и когда бить, но суть в том, что очень часто бой идет 1х1 1х2, и в реалиях, когда добрая половина игроков бегает в хеви арморе по которому у меня дамаг (не буду много расписывать, напишу в двух словах) в 3-4 раза меньше чем у них по мне, это извините, просто смешно. Если танки по мне бьют в среднем в районе 1.5к, то какая нить мара может смело 3, и даже 3.5 влепить, в тот момент когда я бью по ним, дай бог если до 1к доходит (я имею ввиду дд хевиров, по танкам такая цифра уже сказка). Я конечно понимаю, что танки должны танковать и держать урон, но по той же самой логике и дд, этот самый урон, должны наносить, разве не так? Получается что у опера сейчас всего один играбельный спек, это хил. Спасибо, не надо мне такого. P.S: btw, кстати, те же самые снайпера/ганслингеры именно тот урон, который я хотел бы своему оперу наносят, по мне сегодня прилетело 3.8к от ганслингера 11! уровня! Скрин по каким то не известным мне причинам не сохранился. То есть я понимаю, снайперы дд и они должны наносить огромный урон, а мы чем хуже то? К слову еще что снайпер рейндж, к нему еще подойти надо и в мясе он не учавствует а контроля у него даже больше чем у нас (да у нас открывашка есть но у них тот же самый блаинд, 4-х секундный стан и рут), по идее опер вообще больше должен урона наносить чем те же снайпера, однако, я наношу как минимум в 4 раза меньше урона чем снайпер. Прекрасно. Тот же самый вововский рога почти ни в одном патче не обладал каким то мега колосальным уроном (не говоря разве что о 4.3 где ввели легендарки но это уже овергир), и тем не менее всегда (я подчеркиваю, всегда!) был играбельным чаром, как минимум, потому что у него была ТОННА контроля и спас абилок, чем он и покрывал хлипкость в бою и не самый высокий дамаг, а тут что? Из незбиваемых контролей открывашка из стелса да стан, у которого кд каких то 45 секунд, дамага никакого даже по сравнению с танками, из спас абилок аж целый ваниш, ну крутотенечка, что я могу сказать? |
![]() |
#325 | |||
|
раз на офф форуме был, про "команду станящих оперативников" слышал наверное?
В первые месяцы игры были тонны вайна от зеленых пугов, которых 40-50 опера сливали на варзонах практически за стан. Ведуший ПВП-дизайнер Георг Золлер решил занерфить оперов, потому как "людям мешают играть команды станящих оперативников, людям так играть не интересно, они отменяют подписки". Только вот он не учел, что то было до введения отдельных варзон брэкетов для 50 лвл, в 50 лвл брэкете опер был вполне на равных. Но все равно опера нерфят уже 4й патч подряд. Биовары не замечают явного дисбаланса в пвп, не замечают тонны вайна по поводу марадеров, джаг и пиро повертехов. Я думаю они будут править баланс только в следующем патче 1.4, там вроде как обещали повысить максимальный уровень с 50, а это значит новые хай лвл скиллы и баланс опять придется править. |