![]() |
#4901 | |||
|
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Потому что начать надо с того, что пвп в загонах это говно. А когда в этих загонах начинают ставить ограничения по кол-ву людей, а потом выдавать людям шмот или поднимать лвл, то это двойное говно.
Бессмысленный спор, ньюфаги все равно не врубят фишку |
![]() |
#4903 | |||
|
Пвп загнанное в загон это говно. Альтераки всякие, оло, войд стары, илюмы - говно. Потому что ты тыкаешь кнопку, оказываешься в загоне с таймером\целью. Всегда в одном и том же месте, зная где респы и прочее. Тактика в таких загонах роляет не больше чем пук президента сомали на мировую экономику. Собирается толпа и идет давить массой другую толпу. Хомякам то похрен, им главное бесконечное пыщ пыщ делать, донатить что бы быть труногибателем и главное что б пиксели нельзя было потерять. Поплачу Слону под пиво, что когда то трава была зеленой, пвп свободным, а лут полным ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось spens; 03.05.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4904 | |||
|
Мне нравится когда за счет моего скилла и знания игровой механики мне доступно нечто такое что недоступно идиотам и кривым ущербам потому как они просто не в состоянии сделать то что нужно сделать для получения и сохранения этого нечто, например нагнуть меня. Хе хе. За ето они будут меня ненавидеть, писать лулзы в чат, съепывать в ужасе при моем приближении и звать друзей чтоб от меня избавиться. Как тебе такая мотивацыя?
А когда никто ничего не приобретает и не теряет нет драмы и накала страстей, слабые игроки не стремятся стать сильными, сильные не гордятся своей крутостью. Сдох и пох. Всем пох на все и друг на друга. |
![]() |
#4909 | ||||
|
Цитата:
![]() ЗЫ: ты очень нехороший человек постить такие картинки днем в разгар рабочей недели ![]() |
![]() |
#4913 | |||
|
Даже на респах не поганкать - тык мышкой и ты на другом конце карты на другом респе Я знаю ![]() |
![]() |
#4914 | |||
|
фанбой фуллута и опен пвп
![]()
![]() Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
|
![]() |
#4915 | |||
|
Ну это да, но доказать что это говно еще никому никогда не удавалось
В той же ультиме были турниры где был запрещен лут с тела и прочие ограничения. Ну вот - турнир, рейтинги вся херня. Это правда не помешало мне перед самым турниром когда народ у банка одевал свои загашники фигануть ёрфквейком а моим подельникам полутать и утелепортится с ништяками. Словили море фана лулзов и батхертов от хомяков. За мной потом помнится не один десяток человек охотился по полям и лесам с целью онально покарать |
![]() |
#4916 | |||
|
![]() ![]() ![]()
![]() Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
|
![]() |
#4918 | |||
|
Он тебе про липкое, а ты про теплое.. ![]() Добавлено через 2 минуты Ты даже не способен отличить сарказм от реалии, и взглянуть объективно на что то сказанное. Сказали "моб" - значит перед глазами именно моб ![]() Слон! Неужели молодняк настолько деградировал? Ведь им когда нибудь придется принимать важные решения, а моим детям жить когда они будут у власти ![]() Последний раз редактировалось spens; 03.05.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4919 | |||
|
Когда квотишь, хоть бы ник правильный ставил. Мастер контрл-ц контрл-в млин.
хотя те же таблицы будут недоступны для школоло, освоившего топ контент в вов играх. Ибо тупо не хватит мозгов, чтобы разобраться как в этих таблицах нагибать. ЗЫ: и всегда Вася был круче Пети не потому, что у Васи рейтинг (пвп очки и пр.) 1256346251 а у Пети 128734673, а потому что Вася убил Петю и у Васи есть все, а у Пети ничего. Чувствуешь разницу мотивации ПВП? |
![]() |
#4921 | |||
|
Для нормального ворлд пвп в этом самом Ворлде должно быть что-то, чем хотелось бы обладать/получать: ресурсы/территории и т.д. Должна выстраиваться цепочка ресурсы-> добыватели->крафтеры->война, должны быть вменяемые штрафы за смерть/потерю техники и общие расходы на войну, чтобы ресурсы выводились из оборота, в итоге все скатывается к гринду, т.к. при дешевых ресурсах будут слишком маленькие штрафы и стоимость войны и как следствие маленькое влияние ресурсов/крафта на войну-> маленькое влияние территорий. Так же не стоит забывать про наличие противника, т.к. при малом заполнении сервера/ маленькой территории для войны очень вероятна ситуация его опустения из-за доминирования одной из сторон. Плюс размер мира(а так же способы перемещения) должен быть настолько большим, что он (размер) влиял бы на войну. Допустим, если альянс А решил продвинуться в глубь континента и направил свои войска на юг, то небольшой альясн Б смог бы вторгнуться на севере и т.д. Для меня нормальное ворлд пвп с фулл лутом/ захватом территорий видится только в большом мире с очень большой вместимостью по кол-во игроков, где нельзя "телепортиться" из точки а в точку б (или делать это с очень большими затратами) и где присутсвует умеренное кол-во гринда для повышения значимости территорий/ресурсов. Л2, АА - загончики и аттракционы, ЕВЕ ближе к моему пониманию нормального опен пвп.
|
![]() |
#4922 | |||
|
А в остальном написано верно. Хотя раннюю ла2 тоже можно отнести в категорию опен ворлд мотивированного пвп. Ибо конкурентов фактически и не было. |