![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Просмотров: 478144
![]() |
![]() |
#4877 | |||
|
Re: Помогите выбрать класс?!
Добавлено через 39 секунд мне как-то пох, честно. кому срать кому не срать. тут написали, что выбрать не могут - я решил немного помочь. а ты, сударь, не по теме пишешь, херню какую-то. Последний раз редактировалось aifuncesi_renamed_708702_04052022; 30.11.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4883 | |||
|
Подскажите какой класс лучше взять
интересует: постоянная надобность в рейдах и возможность соло кача. пвп, ганк, соло нагибание - не интересует охото постоянный кач в группе и возможность соло кач если нету группы или чтоб пройти какйнить унылй квест не приходилось искать группу. почитал гайды: танк - не ноулайфер, да танк эт не мое. дд - надоело и в рейдах огромная конкуренция фиг в группу попадешь. Хил - то что нужно. пишут поиск групп от 1-5минуты. теперь какого хила взять ? больше всего подходит вроде Шаман ? Шамана рестор - "не рекомнедуется соло кач" отпадает Элем ? Энх ? не понял какая задача в группе бафферы ? прочитал еще есть шаман - рейдж дд, мили дд, и хил. т.е если не ити по билду рестор - то меня в группу будут брать как дд? в самую последнию очередь? или Шаман он и в африке шаман всегда нужен ? возможно есть еще варианты ? |
![]() |
#4884 | |||
|
меньше демагогии, больше практики. в хил билде никем соло кач нирикамендуется, но никто не отменял рандом инсты, куда тебя будет инвайтить мгновенно. солокач сейчас кем угодно лёгок и ненапряжен. бери шама и играй с удовольствием.
ну или приста
ну или пала
ну или друида
где мои 100 вмр?
#4886 | |||
|
Он все равно хуже, чем любой дд спек любого класса.
По теме: до тридцатого уровня докачаешь быстро на чем угодно: на квестах соло в дд или в рандом инстах хилом. На тридцатом получаешь возможность запоминать две раскладки талантов и будет у тебя элем и рестор. Благо шмот до капа можно считать для них одинаковым. |
![]() |
#4887 | |||
|
бзв до 60 можно и в энхе хилить
![]() Добавлено через 55 секунд хотя нас на 75 еще в вотлк шп лечил, но тогда танком я был, так что затащил ![]() Добавлено через 1 минуту я все время тогда на него ругался, мол че так слабо хилит. Его маленькую тайну(что он шп) мы узнали только тогда, когда он прыгнул в тучку ману регенить после вайпа на ластбоссе ![]() ![]()
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 05.12.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4896 | |||
|
всем привет!
давно собирался начать играть на оффе, и решили с другом пойти на руофф пока действует х3 кач; до этого долгое время играл на пиратках (сначала wotlk, а затем и ката). и сразу же возникли сразу 2 проблемы: 1. какой сервер выбрать? хотелось бы в меру заселённый PVP (желательно не настолько, как Свежеватель душ например, где иногда приходится ждать очередь в пару тысяч человек, мне рассказывали), и чтобы не было абсолютного доминирования одной фракции над другой, т.е. соотношение примерно равное (или небольшой перевес в ту или иную сторону). 2. каким классом играть? тут несколько сложнее. интересуют исключительно дд. мили/рэйндж, не суть важно, главное чтобы в пве был максимально эффективный (читай: большой) дпс (с возможностью также неплохо аоешить, хотя это уже вторично), учитывая реалии нынешнего 4.3 патча. хочется быть не только в топах рекаунта в плане пве, но и в пвп неплохо нагибать) за всё время пока играю так и не выбрал того единственного класса для себя, потому что на пиратках нравится то, что работает в данный момент)) на пиратке ЛК играл за фрост дк, мути рогой, ффб магом, немного мм хантом, все эти классы нравились, особенно фдк, т.к. жарил он у нас огого) на пиратке каты начал фури варом, попробовал фералом и аркан магом. больше всех понравился фурик опять же из-за его отличного дпс, хорошей живучести да и просто потому, что вар- это мой первый класс в вов вообще) конечно, мой пост - это просто тонна вкуснятинки для троллей, но ребят, искренне прошу не фейспалмить, особенно по поводу проведённого времени на пиратках, а реально помочь) зы. важный момент: класс должен быть востребован как дд, чтобы можно было найти статик |
![]() |
#4900 | |||
|
с сервером понятно.
рдд расположены в порядке убывания дпс? а милишники сейчас совсем не вау? дело в том, что маг с наибольшим дпс (аркан имхо) дамажит тремя кнопками, что ведёт к атрофированию головного мозга, да простят меня маги- отцы :) лок... для меня несколько странноватый класс, какое- то предубеждение против них =\ фироботы и дотеры, а в метаморфозе вообще черти)) возможно, я не прав. про хантов скажу только, что в своё время на вотлк очень не любил им играть в пвп, скорее всего из-за кривизны рук и малого опыта игры хантами. кто ещё может высказаться по поводу моего вопроса? |