|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
И браги кричал матом, когда я не подбегал и не помогал контролями, а плел из-за спин.
|||
|
Некр такой же дд как и демо, я не говорил, что некр должен адски саппортить, я говорил о тем, что некоторые плюшки у некра дамажат вблизи,например гаргрена, бласфеми руин, и иногда бывает полезно в мили подойти для доп. дамага например когда замес идет в узких проходах как на лост темпле например. Плюс, когда идет идет лютый плотный замес миликов, подбежать и зарутить всю вражескую пачку самое оно, особенно если рут прокачан по полной на или фирнуть =)
Можно еще и под томом эпитура нормально помочь, бесконечный стан это очень полезно. Главное при этом все не забывать дамажить ![]()
|||
|
На нафиг кидать ловушку тебе расплевшемуся, когда можно просто убить? =)
|||
|
Ниче ниче, патч скоро запиллят, большинство НФ некров откажутся от перкового лича, я уверен. Появилась более "вкусная" альтарнатива
![]()
||||
|
Кстати Я вот тут на жабе был некром - какой-то бурголук очень понравился - был со мной в команде - дык когда я залазил на тумбу чтобы залить врага - он мне под тумбу ставил ловушку - чтобы те кто ко мне подбегали кнокались - вот это тру саппорт
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
Ты всё еще зол на нас из-за Кара-корума ? Последний раз редактировалось mihailsh; 07.11.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту у мну некр первый персонаж так что не надо грязи ![]()
Последний раз редактировалось bestiya__renamed_730586_04022020; 07.11.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты про чилинг брес что ли? А что там вкусного сделают? У меня 5\5, муахаха!
|||
|
Уже нет.
А я заранее прокачал, в приниципе даже в нынешнем виде уже можно использовать, лучше лича, а будет вобще имба. Добавлено через 1 минуту Дамаг апнули неплохо. Сильнее чилла дамажит на тесте.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 07.11.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Что будет в китае мне вообще страшно предположить даже. Конечно 3с это плохо - но все будут юзать как очень крутой инстакаст. Ну или в лагах на осаде можно спамить и 3с штуки, коэффициент на спеллдамаг у этого АА спелла очень хороший. для тех кто чил не может в лагах взорвать - например для меня. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ого, так можно тогда будет на чил забить совсем и не идти в реаниме... Лайфстрайк конечно жаль, но если вкачать лича и плагу на подхилку, то это будет приемлемая замена, вдобавок без всякого трешняка проходными как в реаниме... Ну хотя это теорикрафт, как там дальше будет посмотрим. Но я бы от счастья в штаны наделал, если бы билд с личом снова стал актуален, уж очень сильная у меня по нему ностальгия
![]()
|||
|
го в тему некров.
|||
|
![]() в тему про саппорт. понравился барб llithyia , играет по фокусу, помогает когда нужно. Вот когда видиш, что человек играет на команду сразу хочется ему помогать тоже. Ещё бы наш говно тос не стоял бы в киллометре от нас и не срал в ги чат,а хиляло...вообщем заскринила спецом что бы его не забыть на следующей мини он попал в противоположную пачку я ликовала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
да, дуйте в свою тему. нефиг тут мозг нормальным людям засорять чилами всякими и лайфстрайками
![]() Цитата:
![]() |