![]() |
#3002 | ||||
|
Re: Сделано у Нас
Цитата:
У меня оплата за отопление идет по домовому счетчику за потребленное тепло. Только в период когда есть отопление. Когда на улице не холодно то сумма одна, когда начинают сильнее топить то увеличивается согласно счетчику потребления. Добавлено через 4 минуты Это те кто под Жилищником сидит, а кто свою ТСЖ выбрал то те им не платят и самые низкие тарифы из возможных ставят.
_____________ And justice for all Последний раз редактировалось Zedushka; 21.10.2024 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3003 | |||
|
Значит либо очень новый дом либо старый дом и новые счетчики которые каким-то чудом установли, а, ну или как ты ниже написал свое ТСЖ создали. Подавляющее большинство жилья под управляшками этими и хер ты соберешь подписи чтобы создать свое ТСЖ, если это не какой-нить ЖК бизнес класса где людям не нужна крепкая рука хозяйственника.
|
![]() |
#3004 | |||
|
Я что проверять буду в каком сегменте. Вогла в топ 5, ну и вошла. Можете хоть мехом внутрь вывернуться. От этого ничего не изменится.
![]() |
#3006 | |||
|
"Колбасный" это образное выражение. Это когда некое существо, куда либо сьехавшее и переполняемое явным комплексом неполноценности вдруг начинает бахвалиться заработком и неким материальным благом. Что откровенно вызывает желание поглумиться и потроллить такого иванько
![]() ![]() Хотя свои тоже такие же. Вон чуть ниже иванько рассказывает, как во Владивостоке горячей воды не бывает с апреля по октябрь. Ну как его назвать, ..удило, чем он и является ) Только вот не поняла, он 15 лет живет во Владивостоке и 15 лет у него с апреля по октябрь воды горячей нет. Или что сказать хотел ![]() Может и тебя с кем-то путаю. В России ты вроде бедствовал, а теперь в канадчине бабло родителям посылаешь, ибо они всю жизнь были бедняками. То есть здесь ты не зарабатывал так, чтобы иметь возможность помочь ? Тогда что ты тут хорошо заработал ? Возможно я что-то путаю конечно )) Добавлено через 4 минуты Чудак чтоль, я процитировала буржуазный источник. ![]()
Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2024 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#3008 | |||
|
![]() Значит жив автопром, в какие то рейтинги попадает !
![]() |
#3009 | |||
|
А все и не надо, надо только тот на который ссылается статья тобою предоставленная. Ссылается она именно на этот сайт, потому что он скорее всего авторитетный.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Может что-то там и живо, но в рейтинги не попадает, если это не рейтинг вёдер с болами ![]() Последний раз редактировалось Red; 21.10.2024 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3010 | ||||
|
Цитата:
Или ты сомневаешься что в России Ладу Гранту выпускают. Ну так вот она ! Вот она лебёдушка наша в ТОП 5 заехала !
![]() |
#3012 | ||||
|
![]() Ну держи тогда Цитата:
Всё, пля, сдулась мавпочка ![]()
Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2024 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
#3015 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня тупость и лживость, а признаешь свою ошибку ты, ну не странно ли. Поклонись не мне, а Ладе Гранте. ![]() Ну и как приятный довесочек. Научись поиском на сайте пользоваться, а потом звизди, нубяра ![]()
Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2024 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
#3016 | |||
|
![]()
#3017 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2024 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
#3018 | ||||
|
Как по мне все понты для цыган и прочих личностей, потому я условно говоря лучше за неделю потрачу 1000 долларов на хорошие и качественные продукты чем 100 долларов на джинсы (ну или сколько дорогие джинсы стоят, я беру по двадцатке) :) Цитата:
Я уехал-то в общем-то просто потому что построил себе некую картинку оптимальной жизни, и этого оптимума в России я не нашел, зато нашел после переезда. Я знаю ребят кто приехал на запад (в разные страны) из России, пожил 6-24 месяцев и уехал полностью разочаровавшись, вернулись в Россию и очень рады возвращению. И знаю тех кто уехал и очень счастлив тому что уехал, все люди разные и я не демонизирую и не возвышаю никакую из опций У разного отопления свои плюсы-минусы, спустя время могу сказать что я предпочитаю отдельное отопление пока с ним нету проблем, и центральное когда с ним проблемы ![]() Потому что если у тебя в -20 ****нется твой частный бойлер, а на улице рождественская ночь, ну поздравляю, жди прибытия монтера как он морду из рождественского салата поднимет, либо плати столько что проще новый бойлер купить, когда же при центральном отоплении есть бригады оперативного реагирования В остальном только лучше конечно, сам можешь настроить все чего тебе надо, температуру воды как хочешь, обогрева, динамическое изменение температуры, простая интеграция с умным домом.. короче частное лучше пока все хорошо, иначе см. выше |
![]() |
#3020 | |||
|
Ну а пока суть да дело продолжим про успехи нашей Империи
![]() Российские курорты победили сразу в нескольких номинациях международной премии The World Luxury Hotel Awards 2024 Крымский проект Сбера Мрия признан лучшим SPA-курортом в мире, а также попал в список лидеров индустрии как лучший оздоровительный и семейный курорт Европы. А сберовский Манжерок стал победителем в 9 номинациях, в том числе лучшим в мире назвали люксовый SPA-комплекс на горном курорте. Участие в премии принимали самые крутые горнолыжные курорты планеты. Поэтому Мрия и Манжерок доказали, что в России развиваются санаторно-курортные комплексы, достойные статуса мировых лидеров – несмотря на санкции и прочие ограничения.
#3021 | ||||
|
Цитата:
![]() РФ его даже не переименовала. |
![]() |
#3022 | ||||
|
Для начала ещё раз скажу, единственное что сделала Украина в Крыму - это насрала там.
Теперь вернёмся к Мрии Цитата:
![]() |
#3024 | ||||
|
Ой, и тут всё неплохо у Империи
Цитата:
![]() |
#3025 | ||||
|
Цитата:
С огромным трудом не дали войти к нам ЖК "Жилищник". Своя ТСЖ ставит тарифы минимальные из возможных, и моментально реагирует на обращения граждан. В общем я очень доволен. Добавлено через 8 минут Так для тех кто работает в ТСЖ это и есть работа. Они же ЗП получают от собственников.
_____________ And justice for all Последний раз редактировалось Zedushka; 22.10.2024 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
|