|
|
#1 | ||||
|
Цзинлю и Яньцин в свежем трейлере путешествия тысячи звезд Honkai: Star Rail
Компания HoYoverse в преддверии появления в Honkai: Star Rail Цзинлю опубликовала новый трейлер путешествия тысячи звезд: “Военная доктрина Облачных Рыцарей: Меч”. Цитата:
Обновление 1.4 “Пробуждение от зимнего сна” станет доступно 11 октября 2023 года и добавит Honkai: Star Rail трех новых персонажей (Цзинлю, Топаз и Гуйнайфэнь), внутриигровые события и локацию “Столп творения”. |
|
|
#5 | |||
|
Re: Цзинлю и Яньцин в свежем трейлере путешествия тысячи звезд Honkai: Star Rail
Я уже на том этапе когда новые персы особо не нужны, и ролю по 1 копии всех тян, если они не настолько всраты как фу Сюань. Бездна уже 2 месяца проблем не вызывает, рогалик тоже на авто проходится. Причем чтобы чувствовать себя норм достаточно Кафки и волка. Собрать дот Тиму и моно стихию.
|
|
|
#7 | |||
|
@Xmak, ху из Лоча младший? Воид архив?
@Lunar_Star, я на данном этапе перманентно во всех гача-проектах. Вайфу > мета @Skuchniy, дак радуйся. Сэкономишь гемы на некст чара. Ту же Топаз как вариант. Я вот радуюсь, когда баннер с кунами выкатывают, ибо есть время чуток подкопить валюты. |
|
|
#14 | |||
|
Re: Цзинлю и Яньцин в свежем трейлере путешествия тысячи звезд Honkai: Star Rail
Чему радоваться? Тому что у персонажей нет кастомизации. Это плохо, я не радуюсь плохому.
Это не так работает. В игре должна быть настройка защиты от неудачи, когда человек выбирает в настройке кто ему предпочтительнее в дропе и дроп рейт противоположного пола резко понижается. И баннер соответственно должен быть разный для этой настройки. Она постоянно с ней лазает, я считаю это неуместным и некрасивым.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.10.2023 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#16 | ||||
|
Между ними сегс то был? считается ли это за педофилию?
|
#18 | |||
|
Я не фанат девушек с аксессуарами, которые намекают на тяжелые физические недостатки. Для меня повзяка на глаза автоматически подсознательно ассоциируется со слепотой. Это тоже самое как если бы у девушки был протез вместо руки.
Очевидно был, этож азиаты рисовали и лор писали.
#19 | ||||
|
ПЕДОФИЛИЯ!!11 РЯЯЯ!111 (ПОЧЕМУ НА ЕГО МЕСТЕ БЫЛ НЕ Я )
|
#22 | |||
|
Это не человек, не живое существо. Поэтому у него всякие такие вещи не бьют по моей психике. По той же логике я к кукле Герты нормально отношусь, хотя у нее шарниры на ногах.
| honkai: star rail, hoyoverse, rpg |
|
||||||
|
|