|
|
#1 | ||||
|
Вышел огромный патч с исправлениями для Baldur's Gate 3
Студия Larian сообщила, что патч #1 для ролевой игры Baldur's Gate 3 наконец-то вышел. То, что появлялось ранее, считалось за хотфиксы — небольшие изменения, либо экстренные исправления, если вдруг что-то важное сломалось . Цитата:
Перечислять все исправления мы не станем — список получится огромный. Вы можете прочитать все вот тут. Выборочно:
![]()
|
#5 | |||
|
Re: Вышел огромный патч с исправлениями для Baldur's Gate 3
@Fenharel, судя по патчноуту, поправили утечки памяти, сейчас по новой начал игру, вроде на взгляд первый плавнее фпс держать стало, на древнем сокете 1156 где то в районе 50 фпс держит на ультра, до этого просадки были неадекватные на настройках ниже)
А так написали, что буквально после выходных будет патч производительности, так что ждем |
|
|
#9 | ||||
|
![]() а ветвление сюжета и возможность избавиться от глиста в 1 акте они чот сделать не захотели ща только ~3 возможных концовки. а обещано было их 100500 всрал 100 часов и дропнул на капе экспы, даже не дойдя до финального боссаиграть только вначале забавно, пока игра не превращается в коридорный шутанчик Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ухожу; 25.08.2023 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#11 | |||
|
Не могу себя заставить играть после 100 часов в середине 2 акта. Первый акт восторг, а дальше такие топорные рельсы. Плюс у меня баг, который не починили - сюжетный персонаж, из-за которого ромнсить сопартийца превратился в нежить, так как в его локу я зашёл с нежитью-саммоном в пати и при заходе в лагерь - непись сбежал из безопасной зоны и только спустя часов 20 я его нашёл таким. Отбило вообще всё желание играть.
|
|
|
#12 | |||
|
там вся игра это рельсы я об этом уже говорил, бежишь по кишке с развилками, спустя 15 часов я был уже у финального босса, имхо твои 100 часов это просто слитое время в унитаз, там смотреть то особо не на что |
|
|
#14 | |||
|
Да игра странная. Боевка из 90х. Сюжет рельсовый в плане того, что зачем-то есть несколько нпс, у которых можно попросить избавиться от личинки, но все они ничего не дают, т.к. она защищена какой-то там тьмой и пока в лунные башни не сходишь, ничего ты не вытащишь.
Само прохождение нифига не очевидное местами. Типо в каком порядке локации проходить и тд. Скиллов у классов без магии довольно мало. А сама магия какая-то странная, не классическая. В том же Диабло2 классы более рпгшные, чем тут. У мага 100500 каких то левых скиллов типо создания луж из масла или разговоров с животными, но при этом банальной цепной молнии нет или там метеора. Точнее мб они и есть, но где то там на капе и 1 раз до отдыха. Такое себе. Мое мнение не изменилось - серия Драгон эйдж как была самой адекватной партийной рпг так ей и остается. Что ДАО, что ДАИ. Да2 - мусор. |
|
|
#16 | |||
|
В самом начале, чуваки у входа в склеп. В первый раз я к ним подошёл. Убедил их потеряться, ибо в обломках опасность. Во второй раз мне пришлось их перебить, ибо не прокнул кубик, да я и не против, лишним опыт не будет. В третий раз прокнул кубик при взломе калитки и я сначала исследовал склеп, затем вышел из него за спинами мародёров. Они панику включили, мол нечисть из склепа полезла. И применил обман, мол они потревожили мой покой и я восстал из могилы после 1000 летнего сна. Они обосрались и убежали. В-вариативность. Это всего лишь один маленький момент, который я уверен можно решить ещё как минимум 2-3 способами. А их там хоть жопой жуй. Отыгрывай как хочешь (и как кубик ляжет). В боях тоже, приходится импровизировать, особенно на тактике. Каждый раз всё идёт по разному, даже если загружать один и тот же бой. В лагере друидов случайно загремел в тюрьму, а во время побега случайно открыл подземную область, где гоблины тусуются, а мог бы и не попасть туда, не загремев за решётку. Один раз вообще забавно получилось, во время потного боя промахнулся и попал в стену, и она разрушилась! Открыв скрытую область для исследования! В общем, какая разница, если там лишь 3 концовки? Пока за сотню часов ты до них доберёшься, это будут совершенно разные истории, во время каждого прохождения.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#17 | ||||
|
Цитата:
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
|
#18 | |||
|
игра должна была называться "прокачка личинки" или "1000 способов не избавиться от личинки" ![]() ![]() Добавлено через 5 минут открыть дверь или сломать чтобы по тем же рельсам дойти до неизменного унылого конца
Последний раз редактировалось ухожу; 26.08.2023 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#20 | ||||
|
Цитата:
|
#21 | |||
|
С чего вдруг все решили, что прокачивание или не прокачивание личинки должно быть каким-то серьёзным выбором на что-то влияющим? В самом начале нам говорят, что личинка экранирована и если и превратит в илитида, то только по какому-то тригеру. И количество сожраных личинок это явно не он, ибо странно было бы отдавать его в руки жертвы. Соответственно даже если ты решил вытащить личинку из башки, то плевать, прокачанная она там будет или нет, так что выбор чисто ролеплейный - хочет твой персонаж пихать в башку всякую дрянь или нет, а как-то влиять на события это особо не должно.
|
|
|
#22 | ||||
|
Цитата:
я до скайрима десятки рпгшек нулевых прошел, сам скайрим считаю тем ещё трешаком, как я уже сказал я чисто сам на своих скиллах готики прошел когда ещё никакого ютуба и инфы в гугле не было. |
|
|
#23 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| baldur's gate 3, larian, rpg |
|
||||||