|
|
#1 | |||
|
Стартовал ранний доступ в консольной версии MMORPG Tower of Fantasy
Владельцы платных изданий Deluxe и Ultimate для консольной версии условно-бесплатной MMORPG Tower of Fantasy уже могут отправляться покорять мир игры. Кроме того, для раннего доступа стартовал ивент, пройдя который игроки могут получить скин на персонажа Руби — Crimson Ruby. А первым баннером стал Мин Цзин. Общий доступ игры на консолях PlayStation откроется 8 августа. Стоит отметить, что разработчики столкнулись с проблемой большого оттока игроков с ПК и смартфонов. Пусть точных цифр не сообщалось, но регулярное слияние серверов дает понять, что геймеры устали от этой игры. Возможно, релиз на консолях от Sony сможет исправить ситуацию. |
|
|
#3 | ||||
|
Re: Стартовал ранний доступ в консольной версии MMORPG Tower of Fantasy
И что тут можно увидеть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Neocronic; 06.08.2023 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#4 | |||
|
С 2-3 млн/мес притока игроков до 20-50 тыс/мес и продолжает падать. Ну, если самому подумать лень, то у кого-то явно странное понимание "free-to-play". Обычно, модель, где нужно для игры игру покупать (а на консольку ToF нужно покупать минимум за 10$) называется buy-to-play.
|
#5 | ||||
|
Цитата:
На не благодари. Надеюсь читать ты еще не разучился. На будущее прежде чем что либо утверждать включай мозги. Ни одной гачи нет и не будет с б2п, это провальная модель для гачи, так ты ничего не продашь никому, ведь тебе придется в платной игре делать щадящие способы получения героев, да и мало кто будет в нее донатить один раз заплатив. Поэтому все гачи всегда были и будут ф2п. Я думаю разрабы сами это понимают, если же нет, то они просто стреляют себе в ногу. Добавлено через 4 минуты Откуда цифры притока игроков? Я знаю сколько у нее прибыль месячная. Но цифр притока я нигде не видел, как и онлайна.
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.08.2023 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#7 | |||
|
Не разучился:
-Free to Play -10.99$ Ну, продолжай верить. Могу на релизе сбросить такую же картинку, а что она останется такой же шанс 99.99%. Ты это понимаешь, я это понимаю, а вот продаваны ToF, видимо, нет. Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось ani; 07.08.2023 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#9 | |||
|
А по поводу 99.99% оставил лазейку чтобы не упасть в грязь лицом? Если уж утвержаешь, то стой до конца ![]() Добавлено через 59 секунд Ты получил вещи которые никто больше не получит потом плюс ранний доступ, все честно.
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.08.2023 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#10 | |||
|
Ради чего мне тратить время и собирать аналитические данные с разных площадок ? Ради рандомного дядьки из инетика ?Прости, если тебе не достаточно одного магазина и сам не можешь порыться, то это уже не мои проблемы.
|
#11 | ||||
|
Цитата:
А по поводу б2п у тебя эта исторя уже давно тянется, поход жопа горит уже у самого с этой истории раз уверенность потерял.
|
#12 | |||
|
Один из наиболее известных и доверенных аналитических ресурсов по мобильным платформам, который используется многими разработчиками, для тебя "никому" неизвестный ? Ну, пукнул в воздух хорошо, молодец.
![]() А вот твоя уверенность построенная на собственном манямирке и игнорировании фактов....Вот ты уверен, что на релизе ToF будет f2p и скачать в PSN её можно будет без денежных вложений ? Ну давай поспорим. Если всё останется как на моих скринах выше, то ты мне переводишь 100$, если оно будет f2p, то я тебе ? Рискнёшь своими убеждениями ? (У тебя осталось не так много времени, чтобы согласиться! Халявня 100-ка же! И уже завтра станет всё известно)
|
#13 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты официальный дискорд Добавлено через 20 минут Челу выше еще и не повезло что сегодня цена за доллар как никогда высока Но как говорится сам загнал себя в угол, теперь не отвертится
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.08.2023 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#15 | |||
|
Готовь денюжки ![]() https://store.playstation.com/en-gb/...30200371509511 Добавлено через 5 минут Короче я спать, до утра сидел, чтобы тебя носом ткнуть. Пиши тут или в лс как ты собрался перечислять. Как проснусь почитаю.
Последний раз редактировалось Neocronic; 08.08.2023 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#16 | |||
|
Когда за покупку УльтиматЭдишн выдадут Симукляр премиум бокс ? Я уже 14 уровень и у меня нет никаких симукляров...
Добавлено через 4 минуты Я купил УльтиматЭдишн на турецкий аккаунт, скачал игру и начал играть на своем акке РФ, ранний доступ мне дали, но пока нет коробки с симуклярами, ее вообще дадут или для получения коробки на играть именно на турецком аккаунте? Последний раз редактировалось Веталь; 08.08.2023 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | ||||
|
Цитата:
|
#18 | |||
|
Как то это нехорошо получается, зря деньги потратил… Получается я в минус ушёл, а вот ты, тебе же Ани переведут почти 10к, для тебя это шальные деньги, что были, что нет, ты ничего не теряешь, переведи, пожалуйста мне 5к, хоть отобью потери за игру.
|
|
|
#19 | |||
|
А ты напиши в саппорт для начала, если факт перевода был, то значит и вернуть можно. Там есть пункт купил ребенок без спросу, говорят возвращают.
|
#22 | |||
|
Добавлено через 22 минуты Ну и еще эта девка из лагеря, у которой какая-то болезнь в крови, теперь тоже в той башне и одета в железный костюм, вроде красный. Наверно я не далеко прошел)) Последний раз редактировалось Веталь; 08.08.2023 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#23 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#24 | |||
|
Добавлено через 41 минуту Добавлено через 1 минуту Чет все равно нет обещанных персонажей, только одно оружие и один аугумент, что выбрать? Или сначала надо крутками норм персонажа вытащить и потом выбрать для него оружие? Добавлено через 27 минут Покрутил 30 круток (3 разных по 10) выпала мне Юма, танк в этой игре нужен?))) Последний раз редактировалось Веталь; 08.08.2023 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#25 | ||||
|
Цитата:
| Метки |
| hotta studio, mmorpg, tower of fantasy |
|
||||||
|
|