![]() |
#5326 | |||
|
Re: Бар "Упавший Страж"
я конечно очень сильно не люблю и осуждаю сони за все то дерьмо, что она творит со своим плейстейсяном..но блин, даже они не заслужили таких тупорылых фанатов какие у них есть: посмотрел два из двух русских сонибойских блогеров которым досталась PS5 не смогли правильно к ней даже подставку подсоединить
![]()
#5329 | |||
|
чудесный соснольный гейминг где "просто включил и играешь" два дня просто задалбывал - эти "смарт деливери" и их аналоги просто капец - как только поперло качать "патчи" по 50 гигов..слава богу у нас интернет анлимный, а что во всяких америкосиях творится, где такие блага цивилизации далеко не у всех, подумать страшно. еще и криворукие ребятки из незерилм начудили со своим мортал кукумбатом, так что его вообще пришлось перекачивать несколько раз по частям и даже целиком, потому что они что-то там с длц напутали.
#5331 | |||
|
эта тема не для титульного тайтла. но вообще да - всё что нажито непосильным трудом, всё пропало. а конкретно таким как я вообще еще обиднее - я заплатил за игру с допами, а пока только по стартовой локе еще только успел побегать, и теперь мне сказали: "спасибо бро тебе за то что купил всэ это дерьмо, но теперь ты его даже посмотреть не сможешь"
![]() Добавлено через 15 минут я так понял ps5 в продажу в росии даже не поступила - было только небольшое кол-во соснолей для "прессы" и может быть что-то для предзаказов, но судя по всему даже по ним уже людям приходят отказы (просьбы "подождать" ![]()
![]() Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.11.2020 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5332 | |||
|
![]() Ну да, современные консоли это вам не Денди ![]() Я уж думал в СС джипеги отобрали ![]() ![]()
#5333 | |||
|
что они тебе дали бесплатно? - допы для дестини 2 или бесплатные выходные побегать?
Добавлено через 2 минуты я тебе больше скажу - это даже не стим, который умеет САМ купленные допы устанавливать, в отличии например от того же бокса где как бог на душу положит, или разрабы на деплоймент.
![]() Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.11.2020 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5334 | |||
|
![]() Таким образом я сэкономил 40 или 60 евро (сколько уж она в нашем регионе стоила) и побегал в ней пару месяцев Добавлено через 3 минуты ![]()
Последний раз редактировалось Kjuubi; 19.11.2020 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5335 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ну-ну..там полно всяких лулзов - нинтендо это еще те говноделы.
![]() Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 19.11.2020 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5336 | ||||
|
В первый год она была платной (даже без допов)
Потом раздавали бесплатно ограниченное время (потом снова сделали платной для неуспевших взять халяву) Потом видимо сделали ф2п, когда навыходило куча допов ![]() Цитата:
#5339 | |||
|
![]() |
![]() |
#5341 | |||
|
На реддите чувак показал письмо от ЦИГ.
Это же альфа тест, верно?. Так вот он самозабвенно помогал ЦИГ, усердно тестировал, выискивал ошибки, записывал их, заливал на ютуб и прилежно сообщал о них в ЦИГ с пруфами на свои записи. Короче помогал и старался. А ЦИГ его забанили в игре, за хейтерство. Лол)
#5342 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#5345 | |||
|
В игре забанил. Ему нельзя больше играть и выкладывать видосы на ютюб
Добавлено через 4 минуты Как то на реддите обсуждали, одну сломанную функцию, и как то обсуждение само собой перетекло в тему- работает ли вообще хоть что нибудь должным образом. Разгорелась полемика, живое обсуждение, В итоге кроме маханики самоубийства больше ничего привести в пример не смогли. Это было на фанатском реддите, поэтому тему быстро заминусили и слили в забвение
Последний раз редактировалось Kavank; 21.11.2020 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#5346 | |||
|
кстати, кроме меня тут еще кто-нибудь уже какую-то как бы некстген консоль купил? - бокс или пса? кьюби с его детским 1 терафлопсным калькулятором просьба не беспокоиться
![]()