|
![]() |
![]() |
PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.
Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1610946
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
||||
|
Цитата:
К тому же в 99% мультиплатформы можно играть на пс5, это куда больше чем на хбокс, где половина ПК игр не выходит судя по нынешним анонсам от сони. Купив пс5 вместо бокса ты теряешь только инди кал от майкрософт, который никто кроме фанбоев не покупает, а вот купив хбокс ты теряешь популярные мультиплатформенные игры типа фф и кучу эксклюзивов сони ![]() Про качество врать не надо - у хбокс даже сервисов официальных нет в России, а по поводу Аргентины - не страдайте хернёй и качайте уже с торрента |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
У них был как минимум оберон с 3,2/2,0. Он был последним утекшим прототипом и он был в утечке амд. Если у них до этого небыло плавающих частот, то им нужно было вшивать в чип все эти контроллеры и сенсоры, а для этого нужен редизайн всего чипа. На редизайн чипа, симуляции, производство прототипов, тесты, выявление багов и их фикс, на это все нужно больше одного года. Кста я скорее думаю, что это майки поднасрали сони в последний момент. В утечках у них была частота ниже, но к релизу она увеличилась. Они знали, что сони уже на грани разгона и решили оторваться еще больше зная, что сони не сможет ответить. До тех пор, пока частоты контролируемы разрабами и они не режутся системой ниже ими задуманных, проблем у разрабов быть не должно. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Но все равно - пк лучшее устройство для мультиплатформы, бокс нахер не нужен когда есть пк, который лучше во всём. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Вот за все время его существования более менее игры там были - фф15, сурдж 2, рдр2 , гирз 5, дмк 5. Из этого списка все кроме гирз5 т рдр2 можно было купить за 500р на пс4, а рдр2 пропал из геймпасса очень быстро. В общем, геймпасс интересен только если ты ждёшь скидки 100 лет и проходишь игры за 2-3 дня, потому что иначе выгоднее купить по скидкам в стим или на пс4 |
![]() |
![]() |
|||
|
ПК нахер не нужен когда у тебя есть бокс. Говорю как обладатель i7+1080ti и xbox one x. Ну разве что в хотс/доту/лол играть. Я в итоге перешел с этого монстро пк на macbook, доту тянет, а больше мне и не уперлось. Все остальное на боксе выглидит так же если с лупой не сидеть. Только не надо *****ться с установкой, настройкой для стабильного фпс, не надо ебаться подключением когда надо к телеку, а когда надо к монитору.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот прошел я ниер, вышло еще пара игр. взял секиро. Пока проходил секиро вышла еще пара игр. А из первоначальных трех пара игр появилась в геймпасс. И вот мне уже не надо покупать их. В итоге я уже год не покупаю игры. Вот только doom eternal купил, и предзаказ cyberpank сделал. А так больше игры я не покупаю, потому как через год они и так появляются в геймпасс. Теперь еще и дум можно больше не покупать... Добавлено через 1 минуту Это я еще elite controller подключить не смогу без прибамбасов, но этот пункт для чистоты опустим. Последний раз редактировалось sandroS; 25.09.2020 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() У меня просто был геймпасс, но я так и не поиграл там толком и просто потом купил эти игры, потому что подписка заканчивается, а игры ещё не пройденные. Если я пропустил их на старте, просто жду скидок (а на пс4 они каждую неделю новые по 50-70%) и беру то что мне нужно. Многие игры через пол года уже за 500-700 рублей, практически каждая через год, каким бы хитом не была, продается за пол цены. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
а вдруг после прохождения экзов SONY, он станит таким же нервным как ты?
![]() неее... лучше держаться от экзов SONY подальше... а то болезнь подхватишь эксклюзивности ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() нажмите старт, нажмите крестик ![]()
Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 25.09.2020 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Я так раньше и делал. Покупал по скидкам, но геймпасс у меня был просто так, потому что можно было xbox gold(без которого никак) апнуть в ултимейт за ничто, по сути получил gamepass+gold на год за те же деньги. Так вот делал так же брал игры по скидкам, а потом как то раз и смотрю игра которую хочу есть в геймпасс.... Теперь я игры очень редко покупаю, только те проекты которые прям ппц жду, в этом году это были doom eternal и cyberpank, хотя с каждым их видео я все ближе к отмене предзаказа. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() В любом другом случае или ПК или ПК + пс5 или ПК + пс5 + свич. Имхо, мало денег - купите лучше ПК и качайте торренты. Если конечно не в США и Европе живёте, там ваши доводы с боксом логичные и правдивые. |
![]() |
![]() |
|||
|
Я видимо что то делаю не так... На боксе открыл библиотеку игр - нажал запустить, или с главного экрана. В чем разница то? А с андройдом и айфоном какая разница? Нажал пальцем на иконку на рабочем столе и все и там и там? Видимо я вас не понимаю, можно более развернуто?
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Твои аргументы про дёшево на 100% верны, но не для России. В США где-то я полностью согласен, что бокс выгоднее ПК и пс5, если хочется экономить на играх, но в России это баловство и наоборот лишняя трата денег |