![]() |
#27 | |||
|
Re: Видео: Tom Clancy’s The Division 2 - Обзор релизной версии
Сезонный пропуск 1-го года это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||
|
Меня ВИП интересует))Сезонный пропуск включает в себя 1 год випа)Это разное))Да лан,видимо точной инфы нету,чито поделать)
Добавлено через 2 минуты Ты видимо тоже не понимаешь что вип и сизонпасс разные вещи ![]() Последний раз редактировалось Velior; 15.03.2019 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#29 | |||
|
Нужно быть отбитым что бы купить игру чтобы посмотреть что же нового в релизе. Что же там нового? Зелень вместо снега? Случайный эвенты? Пробиться, зачистить, взорвать? Обустроить поселения? Может физику оружия поменяли? Соло беготня с функцией убей облутай. Фанатам зайдет. Игра как дополнение по цене новой игры. А еще утверждение того что первая часть это бета тест просто ![]() ![]() ![]()
#31 | |||
|
Ага, как и в первой части через год после ее выхода
![]() ![]()
#33 | |||
|
Вот что входит в абонемент 1-го года:
Добавлено через 47 секунд Если випа не существует то как он может входить в состав 1 Year Season Pass ![]() Последний раз редактировалось Velior; 15.03.2019 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
Про вип пишут только на русской странице, на официальной странице и страницах других языков, про вип ни слова.
Содержание сизон пасса тебе уже несколько раз скидывали, но вот ещё ссылка, может чего нового найдёшь. ![]() https://tomclancy-thedivision.ubisof...zation-Details
#37 | |||
|
А ведь я и есть жертва,пропаганды
![]() Добавлено через 34 секунды Блин,хз покупать ли игру,жалко тратить 2к ибо предполагаю что забью через неделю.....там хоть рмт возможно? Последний раз редактировалось Velior; 15.03.2019 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
Не ведись на обещание быть випом, не будь таким, не надо.
![]() Добавлено через 47 секунд нет но рмт есть в eve, la2, dota2, csgo
Последний раз редактировалось Neekopol; 15.03.2019 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | |||
|
Вы это... завязывайте с оффтопом
![]() ![]()
#49 | |||
|
Я давно убедился что ни в коем случае нельзя вкладывать деньги в сессионки. Через год максимум игра будет пустой. Я покупал Дустан второй с фулпаком, Дивижн первый с фулпаком, это все проходняк, в который можно вкладывать деньги только если они реально лишние. Антем, второй, Дивижн 2, пусть катятся к херам, я больше на это не поведусь.
Последний раз редактировалось Brazik369_renamed_943340_08072024; 20.03.2019 в 09:58. |
![]() |
#50 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
action, online, rpg, shooter, the division 2, tom clancy’s the division 2, ubisoft |
|
|
|