|
|
#1 | ||||||||||||||
|
Кухни скиллы
Canteen Skills
Из полезного советую кушать на инсуренс -доп жизнь. Вместо 3 х раз умереть можно будет 4. Фуди - сохраняет ваши бафы с еды при гибели (не нужно будет после смерти тратить макс поушен) . Дефендер аналог скилла протекшион , позволяет иногда сработать умению которое снижает урон по вам на определенный процент вплоть до 50. Карвер позволяет дополнительно скарфить с убитого монстра вещь не стоит кушать на это если идете ловить монстра. Ну и лаки кет который увеличивает награду за выполненный квест. *Написал чисто свое мнение о скиллах кухни подразделив их всего на три категории :неплохие пометил меткой (Хорошо) , замечательные (Оч хорошо) и когда встает вопрос зачем вообще они нужны. (Бесполезны)
Последний раз редактировалось някавайня; 31.07.2018 в 22:02.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#2 | |||
|
Re: Кухни скиллы
еще есть фишка со скилом "Пожиратель грибов" его можно получить через свинку (после скрытого квеста и открытия всех 5 скинов) и после вы сможете схватать грибы получив теже бафы но гораздо дешевле если я правильно все понял да так же этот скил можно выбить после 50 ранга но можно и раньше
![]() Последний раз редактировалось Sargass; 30.07.2018 в 15:38. |
|
|
#3 | ||||
|
Цитата:
![]()
|
#5 | |||
|
не знаю о такой фишке там все легко фармится и так ![]() я так подозреваю ты о том чтобы дюпать вещи это и на псп можно было делать типа передал предметы игроку вышел не сохранясь зашел загрузился и тд. Но как бы предметы можно передавать ток расходники и рара 2 . Поэтому это все уныло долго и никому не нужно. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту еще на пс 4 загрузки долгие я бы упоролся таким заниматься за то время можно набить
Последний раз редактировалось някавайня; 30.07.2018 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#7 | |||
|
Было бы круто перевести )