![]() |
#1130 | |||
|
Re: - Драгон слеер
https://clips.twitch.tv/SpookyArtsyChowderDAESuppy
Парни, у вас тут нет инфы, где щас шк77, биш 77, и свс почти 78?) ![]()
#1135 | ||||
|
Цитата:
интересный вопрос думаю его надо поднять в саппорте инновы, может пробьют по ip и hwid аккаунты, может их внезапно украли у гекса? ![]()
#1141 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1143 | ||||
|
Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но исходя из контекста предыдущих сообщений тут какие-то прямо даже не намеки выходят: Но ты конечно можешь оправдать это тем, что "я послал петишку" этот долбоящер не написал. |
![]() |
#1146 | |||
|
Ей ку, горелый драйвер из пачки шона. Ты по-моему так увлекся продажей персонажей и покупкой эпика, что у тебя остатки мозга забродили. Может кроме рандомного бреда, который ты в огромном количестве постишь тут, ты все же подкрепишь свои слова фактами, а то случаев пестопольства с твоей стороны только в этой теме столько, что не хватит сосчитать пальцев на двух руках. А пока ты обычный шакаленок из мультика "Маугли", который поджав хвост кричит в сторону Гекса "Акелла промахнулся". Ты конечно можешь написать еще какую-нибудь рандомную ересь, но тем самым ты еще сильнее закопаешься в яму с навозом, в которой ты сидишь.
|
![]() |
#1147 | ||||
|
Цитата:
"гудгейм" и правда в себя поверил, я не знаю из какого мухосранска ты пишешь ну суть твоих слов я так и не понял. За какого ты драйвера из пати "шона" сейчас пишешь? Уровень твоего IQ не позволяет думать как человеку , соответственно исходя от мозга - писать разумные вещи. Ты уж прости что слишком нагрузил сейчас твою крышку , ну не пиши в мою сторону какие то свои выводы. |
![]() |
#1148 | |||
|
Ну, что и следовало ожидать. Ты написал очередную рандомну ересь. Метнул невнятную стрелку и самое веселое -это стандартная фразочка всех слившихся "не пиши мне". Я еще раз спрошу тебя, который кукарекает в треде громче всех, ты доказательства свом словам предоставить можешь какие-либо или ты ляпнул первое, что пришло в голову , в надежде "подъепать"( хотя в чем я не понял), но в итоге обосрался и пытаешься сейчас замять свой фейл съезжая на уровень интеллекта.
|
![]() |
#1149 | |||
|
Слушай чувак, я тебе так скажу научись формулировать свои фразы. А потом мы сможем продолжить Наш разговор. А вот эти слова "рандом,бомж,никто и т.д." от драйверов РМТ я уже слышал и не надо их повторять по 100 раз я понял , то что я рандом успокойся я не имею ничего против, потому что у вас играю только "легендари парни" так что извини что зацепил за живое вашу ферму
![]() + я не понимаю почему ты смотришь на то что я покупаю\продаю это тебя никаким образом не касается , а очередной раз доказывает твою зависть на чужое добро. И все что ты можешь в этой жизни это считать чужие бабки, и петь сонги на свсе ![]() |
![]() |
#1150 | |||
|
Я так понимаю, можно спокойно продавать адену за реал, и ваще не париться, что иннова когда-либо за это забанит (если тока не с бота).. Нормально так то
![]()