![]() |
#2 | |||
|
Re: живые русскоязычные орги или кланы в игре вообще остались?
Да что ж такое. В игре побегай, и найдешь. Живые Red Alert, K.G.B., org.ru за омни. BANDA за кланы, еще кто то. Много русскоязычных в буржуйских оргах. Сегодня из Red Alert в ICC видел пару человек.
Пробегись по Borealis, ICC, Omni Trade в районе грида, магазины проверь в этих местах-кто то у банк терминала может дремать, АПФ почекай. Часто возле ГМС в Боре у грида кто то тусуется. Да вообще побегай полюбуйся красотами Руби Ка, особенно вне городов))). Ты настойчивый парень, все получится. А здесь и 5% играющих русскоязычных не заходит даже раз в год.
#4 | |||
|
За кланы много людей русских, Warriors , BANDA, ARMAGEDDON
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#6 | |||
|
Оказывается халяву дали
Но в этом году по умному дали: не с такого-то числа по такое, как ранее было, а проще - халявгый месяц можно активировать в любое время если акк зафрожен, заходишь в управление акком на сайте и бесплатно расфроживаешь на месяц.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
![]() |
#8 | |||
|
Просто заходишь на сайте фанкома в свой ао акк и жмёшь кнопку - расфрозить акк по стандартному методу оплаты.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
![]() |
#9 | |||
|
Не работает этот метод. Нет там кнопки расфрозить, есть только реактивировать.
При нажатии предлагается выбрать \ создать план оплаты. Я выбрал имеющийся, деактивировал. Статус акка поменялся на "опен" Логнулся в АО - покрутил головой - вышел. Статус уже фрозен, требуется оплата. Профит - 2-3 минуты в АО пока закрывал всплывающие окна и чуть настроил интерфейс. На музыку отозвался низ живота )))
#11 | ||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! Последний раз редактировалось ГОТИКА; 03.01.2018 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Старый клиент ламповее ![]()
![]() |
#15 | |||
|
Я на фри акаунтах играю в два окна двумя персами бегаю. А в БАНДЕ ребята платники по 10 человек в среднем вечером тусуются. Народ есть. Можно не только понастальгировать, поиграть нормально.