|
|
#26 | |||
|
Re: [Гайд] Громовержец Сайхи
Таки да, еще ночь... Я вот проснулся, а вы благополучно превращаете тему в предыдущую... может по этому нет ни у кого уже желания писать на этом форуме ничего толкового нет?
Последний раз редактировалось Anakiel_renamed_1111723_27112020; 16.10.2016 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#28 | |||
|
попробую обьяснить толково и вежливо. твой гайд это...нууу не совсем гайд и полезности в нем чуть больше чем ничего. потому что опытным игрокам это только повод потрешить,так как они знают тему гораздо лучше тебя а ньюфаги,которые раз в год забредают на гоху,все равно из твоего гайда нихрена не поймут хотя ты старался и хотел как лучше(а может тупо хотел славы ) и за попытку респект,но определись для кого данный гайд,если для "топов" то удали его и не позорься,если для нубов то переработай и дополни.всё Добавлено через 18 секунд а сейчас это просто тема для пк
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 16.10.2016 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#29 | ||||
|
Цитата:
Хамишь тут только ты, а я лишь вежливо указываю на твое хамство. За частую это работает на много лучше чем хамить в ответ. |
|
|
#30 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Про са в пуху даже, про талик ... Последний раз редактировалось Temnyi_renamed_1223644_08022021; 16.10.2016 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#33 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#35 | |||
|
Вот трушный гайд(это по Path of Exile) - По одному из билдов-классов и сборок.. вот тут все подробно что и как: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1041989 Вот тебе такой же развернутый нужно сделать. И тогда будет поклон и уважуха.. а не пачка харчков и рофлов
|
#36 | ||||
|
Цитата:
Если хочешь пример, вот тебе мой гайда с другой игры 61 Бадр полный гайд или Повесть бывалого Барда, этот будет подобным. |
|
|
#39 | |||
|
Да норм чел, не гони. Их в пвнз крайне мало, вон замена элви нарисовалась.
Добавлено через 4 минуты У тебя все в куче, сделай отдельные спойлера. И по тату - кто в состоянии их поставить, этот гайд не нужен. Кстати, у сайхи в Лоу обвесе очень мало каста, и тату или браслетик на мдр на Оли очень кстати будет. Очень мало опыта у тебя за игру на этом чаре. Последний раз редактировалось Temnyi_renamed_1223644_08022021; 17.10.2016 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#41 | |||
|
Оформлением позже займусь, если форум поддерживает сделаю с содержанием и навигацией под спойлерами. Но это потом все. А по тату не вижу никакой сложности их поставить, бюджетные варианты обойдутся буквально в день фарма, на топ конечно надо попотеть.
|
|
|
#46 | |||
|
Расписал эпик, не знаю стоит ли расписывать все характеристики каждому, думаю кому надо будет просто ткнет по ссылке и прочитает. Да и я только в конце понял что не учел весь новый эпик, так что может будут правки еще. Но это уже завтра наверно. А то у меня уже ночь.
|
|
|
#50 | |||
|