![]() |
#9651 | |||
|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Вошел в топ 4% в Овервоче, 1210 место по миру в соло... Сегодня вот играл против типа на 7 месте по миру, ничего такого в скилле не увидел. Естественно он был в стаке, все часы у него за трейсер. Я же се стак хер найду когда походу, старый уже стал для этого дерьма. В сообщества повступал, мало кого на рейтинге 65+ играет или ищут в пати. А собирать, искать добавлять, я запарюсь, если честно. Короче единственная моя проблема в сетевых играх, тяжко найти, чтоб и люди не бесили не школота и были не тупые. А так с радостью побегал бы в роли капитана. Игра простая, вижу ее полностью, контрпики и ситуативные пики не вопрос ваще. Главное чуточку уметь стрелять за класс и мозги.
Короче хреново блин, старый я и в сетевых играть в соло анриал и пукан бомбит. Это я так давно не плакался короче. |
![]() |
#9652 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9653 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9654 | ||||
|
Цитата:
А вообще, ты ж после релиза обсирал овервотч, х*ле играешь? :D |
![]() |
#9661 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Поиграй на эмуляторе в финал фэнтази тактика, вандал Хартс 2, на пс1. Если понравится то может дисгаю наворачивать. Последний раз редактировалось Alkan; 10.07.2016 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9663 | |||
|
Ну в Дестини я наспамил на всех игровых форумах про клан, рейды и прочее. Добавил штук 100 друзей и из них уже норм типов нашел и прошли. В Овервоче я же так не делал, поэтому увы. Сейчас добавляю бургов с пс4 сообществ встроенных. Играюсь с ними, но у многих свои статики, а я так на подсосе оказываюсь :( А по русским пати, я хз, на 60+ рейта не находил никого на форумах :D
|
![]() |
#9664 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9665 | |||
|
в 5 утра зашёл в СФ и решил глянуть сколько ты боёв провёл за последнее время, так начиная с 00.00 по ~05.00 42 боя
![]() ![]() ![]() Надо бы как-нибудь урвать себе сизон пасс, уже раз была хорошая скидка, но я что-то протупил |
![]() |
#9666 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9669 | |||
|
Че то сидел тут серфил и наткнулся на ролик по БФ1 прикольный:
Потом смотрю, у него че то FOV реально большой и стрелять удобнее со снайперки. На пс4 тоже кстати можно будет его изменить: Ваще из наших будет кто БФ1 брать, не? И в шутерах меняете ли вы настройки FOV или нет? |
![]() |
#9671 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9675 | |||
|
БФ хардлайн, это лютый ****ец (но там наверное какая-нибудь говно студия делала, я честно не в курсе). И хочется хороший неткод, дико бесит когда в БФ из выпущенного рожка может треть пуль не зарегистрировать. С другой стороны из того что вижу по БФ1 пока все очень нравится, так что ворваться на релизе наверное хотелось бы, но я точно слежу за всеми новостями за БФ1. FOV менял только в Q2, Q3, это единственные шутеры в которые я действительно не плохо играл. У типа в первом видео действительно fov 90, только я вот хз как это будет на консоли, надо пробовать, угол обзора конечно крутой, но для моего прицеливания с геймпада это будет наверно драматичной историей ![]() Тилк, давай побегаем в какие-нибудь шутаны, а то я тут впервые за год включил бф4 и понял что руки совсем не могут без практики. Хотя через полчасика вроде начал кого-то пристреливать на "операция взаперти", даже видос сохранил, сейчас скину. Добавлено через 4 минуты вот видос, особо не угарайте над моим мэдскиллс, я реально в шутаны на консоли не играл с год. Просто друзья тут недавно купили бф4 за 300 рублей, ну я пару матчей и отбегал. Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 11.07.2016 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |