![]() |
#28 | |||
|
Re: и это ГМ в ВоВ
Причем тут факт принятия правил, когда речь идет о поведении человека?
Я вообще не о нарушении правил игры говорю, а о том, какую реакцию человек имеет в тех или иных ситуациях, и почему такая реакция является неадекватной, на мой взгляд. Я говорю, что у людей, которые кидают репорты в подобных ситуация - не все дома, а вы мне о правилах. Будто правила метелицы могут шизофреника превратить в пример для подражания. Правила - это вообще отдельная тема для разговора, они далеко не совершенны, не о них речь. Подобные люди ни от правил, ни от ситуации не станут более уравновешенными, все их таракашки останутся абсолютно той же породы. Просто в каких-то ситуациях они будут не столь заметны. Только не говори, что ты один из тех, кто репортики гневные катает за такое ![]() |
![]() |
#30 | |||
|
ссыканье по углам, есть нарушение закона, тебя за это могут и посадить на пару часиков :)
вот попробуй это сделать перед патрулем, удивишься ![]() Добавлено через 1 минуту один я, не вижу проблемы ни со стороны автора, ни со стороны ГМа? ГМ просто пообщался игрок просто играл, не нарушая правил гидэ проблема?
![]() Последний раз редактировалось speeker_renamed_565932_21032025; 31.03.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | |||
|
Не волнуйся, я разжую для особо беззубых) Есть определенные нормы поведения, а отклонения от этой нормы - это то, что называется ненормальным поведением. Тут все понятно? Если человек ведет себя ненормально, значит у него есть какие-то отклонения от малых до великих. Вот о людях с такими отклонениями и идет речь. Если ты считаешь, что репортить за троллинг на Ашране - это нормальное поведение, и ты поступил бы также, то так и скажи, не нужно изобретать какие-то неуместные примеры. Если для тебя - это поведение адекватного и уравновешенного человека, то пускай, зачем стесняться своей натуры? ![]() Так нету проблемы ни у автора, который на баяне сыграл, ни у ГМа, который по сути свою работу выполняет. Проблема только в бурной реакции того стада, чьи пуканы к сковородке прилипли. Хотя, я более чем уверен, что там нашелся один "особо опасный для общества" индивид, который всех на массовый репорт и сагитировал. |
![]() |
#33 | ||||
|
Потому что это:
За нарушение правил. Например. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нарушал он правила. Последний раз редактировалось Mahoro_renamed_1050711_13042023; 01.04.2016 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#35 | |||
|
Угу, а пвп у нас тоже запрещено по твоей логике? О чем ты вообще? Даже ГМ подтвердил, что правила нарушены не были. Я полагаю, что речь идет о неудобствах другого характера, а твоя интерпретация правил - это не более, чем недалекая шутеечка.
Да хоть змее мохнатой, можно быть 100 раз модератором, это как-то должно влиять на чье-то мнение? Модератор - это еще не приговор, он тоже человек и должен иметь свое мнение, я полагаю. ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/19649685119 Временный бан за убийство NPC. Добавлено через 2 минуты Нет Нет Нет Нет За убийство квестовых npc можно получить бан - ссылка выше. Последний раз редактировалось Mahoro_renamed_1050711_13042023; 01.04.2016 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | ||||
|
Цитата:
два из них в красных рамочках ![]() а третий забыл обвести, это то, что данный пост пишется с твина блин, даже четыре! тема закрыта! Добавлено через 52 секунды вот же ж ты создатель всея правил великий и ужасный каратель верных и неверных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось speeker_renamed_565932_21032025; 01.04.2016 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#39 | ||||
|
Цитата:
По поводу убийства НПЦ.. Если честно, то я не удивлен, что они не только саму игру для нытиков сделали, но и политику свою изменили. Ни для кого уже не будет сюрпризом то, что они делают. Я вообще не догоняю, как они еще ПВП-сервера не закрыли все, баланс сил на всех топовых серверах 10к1 в пользу той или иной фракции. Этот ГМ возможно считает свиньями всех, кто не бегает по полю и не собирает цветочки. Если ты считаешь всех, кто тебя тралирует в игре - свиньями, то мне тебя жалко. Серьезно, к этому нужно гораздо проще относиться. |
![]() |
#41 | |||
|
Я тебе именно об этом и написал, вопрос только в том, что у тебя ассоциируется с свежей порцией кала под дверью. И подумай, насколько нужно быть неадекватным, чтобы одинаково отреагировать на человека, гадящего тебе на коврик, и на того, кто тебя тральнул в игруле таким безобидным способом.
|