![]() |
#26 | ||||
|
Re: Вопросы и ответы по B&S
![]() Цитата:
#27 | |||
|
Вот только не надо сейчас начинать рассказывать про консты и подобный рак. Там совсем другая игра.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#28 | ||||
|
Цитата:
![]() Танчат в основном дестры, БМы и КФМы. Еще надо различать, где танчат, на треше или на боссах. Кому агр убрали?
#29 | |||
|
В китае своя атмосфера, не думаю, что у нас будет этот процесс чем-то отличаться от евро.
Похоже я играю за танкующий класс. ![]() PS Что еще раз подтверждает, что сет дпсный нафиг не нужен ![]() ![]() Везде. Из последнего - на пауке чел собрал комнату и отъехал, пришлось бегать кругами на скиле. Для этого в него еще надо очки вложить куда надо, и пользоваться уметь - что умеют не только лишь все. |
![]() |
#31 | |||
|
Я говорю про ситуацию, когда приходится танчить вынужденно, но такие ситуации возникают слишком часто. Вообще каждый играет как ему нравится, но тема вроде как призвана пролить свет на игру для новичков, и для них, однозначно, только пвп сет.
|
![]() |
#35 | |||
|
PS Не получится у тебя особо сэкономить - время примерно равное будет потрачено на фарм паука и пвп сета, другое дело, что паука можно собрать просто ходя в данжи раз в день. Но тут встает вопрос вопрос, а получится ли у тебя собрать сет до выхода По в таком темпе? |
![]() |
#37 | |||
|
Все такие про игроки, я фшоке, собирают какие то бопайки каких то пауков, чтобы пойти на сраную ПО
![]() ![]() Честно говоря и Пошка то не ахти, дед повкуснее.
#39 | ||||
|
Цитата:
![]() ПвПшным напряжнее будет. Следующий по силе сет повкуснее? Да ладно ![]()
#44 | |||
|
Сет похваран собирается в 24ке с колеса за ~час, так же как и сет пирата. Зачем собирать синий треш с паучихи для меня загадка
![]() 24ка проходится голым персом, зачем для этого что-то собирать или точить Последний раз редактировалось Uill; 22.12.2015 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |