![]() |
#9477 | |||
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Да это не полыхание а констатирование фактов, я был в райзе со старта и до 82 +- лвл в нескольких топ паках плова на тот момент , я знаю какие там домохозяйки и реально кликерные мид паки были всегда, какой там был зерг, если говорить про старт то там обсики с паником были хороши, изверги, если говорить про уже 83+ контент то там был мичира и ливнувшие с бкф громы, казахи еще несколько, опять же, все топ паки райз это НЕ олд райзс франза, но в любом случае ты же не относишься к паку казаха\мичиры\ и прочих топ паков? тогда какое ты моральное право имеешь что то говорить в сторону гохасквада, которые играли все время в топ контенте как в дэйли так и на оли, делая по 7 героев, вот собственно поэтому они не понимают, и я в том числе, как у тебя, человека никак себя не проявившего на бб хватает наглости кидать фрапсы мичур, громов:D
Так тебе более понятна причина того за что тебя называют все эти люди безликим из красной ссанины? |
![]() |
#9480 | |||
|
Добавлено через 6 минут Бтв, у чувака 58 левел, 283 пвп(это как полтора девепе!!!)... но насквозьпроходилка что-то все не отрастает ![]()
![]() весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени в кострюле наужен сворил скозал я: пусть царсво предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил... Последний раз редактировалось Sotonizator; 04.08.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9482 | |||
|
ps и да мне пох*й сколько героев они брали или просасывали на оли, мне хватало фана унижать ссанину на хб pps вообще о каком то гохасквад я узнал только на гк, до этого для меня эти люди были обычным трешем с гохи, а на бб, вар и вар кому какое дело
#9483 | |||
|
![]() |
![]() |
#9484 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9486 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд сам дурак? И кстати ты свой ник на ББ так и не назвал Последний раз редактировалось МедузаБот; 04.08.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9487 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9489 | |||
|
там тащемта уже давно не лоулевел, там средние уровни у этих говнарей 58-60, так что это просто говно.
#9499 | |||
|
господи, почему мы и за что?