|
|
#1 | |||
|
Вопрос: Как добыть золото?!
Как добыть золото?
Есть два варианта: 1- это копая камень или золотую жилу получить кусочек руды (по виду как и вся железная руда, только золотого цвета) 2- это купить пустые банки, наполнить их проточной водой и нагреть. Вот кто может объяснить второй вариант более подробно, т.к. нужны ли там какие-то знания ( квест), или просто более точно рассписать процесс получения. Спасибо! |
|
|
#8 | |||
|
Re: Вопрос: Как добыть золото?!
Фенк ты конечно не дурак, но читать не умеешь точно! Я не просил гайды как играть и т.д. Я задал четкий вопрос как добывать золото, какие варианты и особенно интересовал второй метод, ибо у самого добыть не получилось и спрашивал тех, кто знает полностью процесс, а не строит из себя Капитана врунгеля и ставит кучу смайликов покерфайса. П.С. И опять таки у тебя нашлось время наскринить и вырезать куски топиков, но не нашлось УМА просто ответить или дать ссылку. |
|
|
#9 | ||||
|
Цитата:
![]() Это не отсутствие ума, это явное нежелание помогать инвалидам, которые сами не могут найти нужную им информацию
#13 | |||
|
именно про руду и был вопрос. странно, что кто-то мог понять по другому :)
проточная вода, это проточная вода. если вы черпаете воду из моря, то получаете соленую воду, и при нагреве получаете соль. если из речки или фонтана, то речную, при нагреве дистиллированная. ну а проточная, если логически рассуждать, это горные ручьи. только я так полагаю, что шанс добыть таким методом золото намного меньше, чем получить солнечную соль из морской воды. |
|
|
#15 | |||
|
Фенк внатуре клоун
![]() Добавлено через 2 минуты ты даже читать не научился, а тса называешь раком. как можно было подумать про валюту, если тс приводит 2 варианта добычи золота! Последний раз редактировалось Zoozy; 08.01.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#19 | |||
|
И так, добыть вторым способом не мог, т.к. мне изначально инфу не так дали, и поэтому я просил второй метод подробно описать, оказалось надо набрать проточной воды и ее просеять..... а не нагреть.... Золотую пыль добыл.... Теперь хочется узнать как добывается именно золотая руда, только ли копается из золотой жилы или например при копке камня может критануть или раб крит принести в виде золотой руды...... Это предстоит выяснить.
А для для клоуна следующий коммент: если ты от материка Ж......У оторвать не можешь, то не надо говорить, что нету золотых жил..... Так что, сиди в пещере глубокой и темной и копай там ресурсы на броньку..... П.С. DeVandor, спасибо за разъяснения! |