![]() |
#1251 | |||
|
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ходить в рейды с голимыми диал-апами и прочим говном, когда за окном 2010 год, при этом напрягая весь рейд - маразм тот еще.
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled) WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled) WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled) WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled) WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled) LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive) LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive) LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive) Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1. |
![]() |
#1252 | |||
|
![]() |
![]() |
#1254 | |||
|
Ред, ты все верно написал, НО!
Я не любитель вытирать сопли всем, у кого "интернет плохой, ай, ай, миеня лагает, ой-ой". Вспомним старый разговор, где Къюби высказал мысль ,что его агрят калеки\нищеброды и прочие и прочие.(грубо говоря) Так вот - меня агрят те, у кого проблемы в интернетом ПЕРМАНЕНТНО(это ключевое слово), которые свою косячность прячут за мифические лаги. Короче - я не могу спокойно наблюдать за игровыми КАЛЕКАМИ! Какого хера вы вообще в игру пришли? Напрягать всех из-за своего нищебродства? Сложно на пиве\сигаретах скопить себе деньги на нового провайдера\видеокарту и прочее? Играйтесь в баузерные БК-клоны! Вот ваш удел Объяснить? Это не сложно. А что делать, когда очередной "игрун" ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ делает прямо противоположное тому, что ты только что объяснил, а? ПЛОХО ОБЪЯСНЯЛИ? Или у какого-то MUDака просто музыка играет в игре и он не слышит, что ему говорят??? А твой "укольчик" с камнями в сокровке выглядит, прямо скажем, откровенным фейлом. Ибо, если не пользоваться этими же камнями ДО боса, вряд ли дойдешь даже до поворота статуй. Я элементы "по умолчанию" в описании чего-либо опускаю. А вот как раз тыкание этими само собой разумеющимися деталями наводят на мысль, что... Сам продолжи.
#1255 | ||||
|
Цитата:
#1256 | |||
|
Попытка создать свой "Портал" совсем недавно увенчалась фейлом.
Это я про Брийцев говорю. ПО началу все было замечательно, кроме одного НО! Лотар в рейд не попадал потому, что "в БГ не нужно два воителя", а рейд у нас водил Гримлоин. Хороший вояка, надо сказать. Назгула убить не выходило (по причине КАКОЙ???), так что решили одевать людей с первых двух босов по классам - менсы\танки и далее по писку. Однако, к тому моменту два хороших менестреля - Камаил и Властный (при всей их "неадекватности") плюнули на (о чем у нас тут речь?) и ушли в Имморталз. Уже на тот момент я высказал опасение, что игроки, которые получат вещи с первых двух боссов, начнут слакать. Что им будет западло одевать других! ПОявится куча проблем - от некормленных детей и покинутых семей (как странно, когда ИХ одевали - и дети были сытые и семьи не распадались), до "инет вылетел аж на две недели. А чего в саппорт не звонил? А там одни дебилы"(угу) и прочее. В общем, мой альтруизм обошелся мне боком. Вышло как раз то, что великая Ванга Зантетсовна, (предсказавшая переход на ф2п чуть ли не через 6 месяцев существования лотро, когда все ТРУ-ИГРОКИ в один голос мне трындели, что ЛОТРО НЕ СОЗДАНО ПОД ф2п РЕЖИМ!!!расрасрас11 и т.д.), предсказывал - народ начал слакать. Создав тему на форуме о том, какие они все козлы, что кидают согильдийцев и думают только о себе вышла в то, что одна хомячка вдруг воспылала праведным гневом и во всем обвинила МЕНЯ (я же такой нехороший, правду-матку рублю, всем в лицо все говорю, ай-ай.) (напоминаю, что в БГ я даже не ходил!! но уже виноват!), и что вообще - слакание и кидалово других согильдийцев -это естественный процесс, что "игроки утсают от игры" и прочее и прочее. А то ,что они клялись и божились "помогать всем и каждому!" - это как бы опускается. КОРОЧЕ - итог в том, что я ушел из гильдии, и храни их всех Валары! процветания им и топ-место в головах всех. А Элмо -основатель БМ, и человек, во многом схожих со мной взглядов, в сердцах плюнул на все это и ушел в офф. ___________ Мысль в слух. Надо бы его таки отловить, и предложить начать ВСЕ сначала.
#1259 | ||||
|
Цитата:
По поводу одевания танков/менестрелей и пр. за "их класс" а не за заслуги - есть система ДКП - кто ходит, тот одевается. Без нее будут дрязги и крики, потому что рандом при ролле он не всегда хорош. Да нет, есть рейды, куда ходят ради фана, сетов на аутфит (как костюмы), для ачивок. |
![]() |
#1260 | |||
|
НО! Ты читал ПРИЧИНУ по которой я не ходил в БГ? И переубедить РЛа, что нет в игре инстов, где нужна "только такая, и никак не инача" пачка не удалось. И именно из-за этого ДКП уже не подходило и решили одевать классами: человек, пока не получал вещь, был как штык в нужное время в нужном месте. Одевали-то первыми кого? Самых нужных! И если танк более-менее честно продолжал танчить уже будучи одетым, то менсы... начали пропускать. А потом и ХМы. А потом и рыцари. А какое может быть ДКП у человека, который онлайн чаще, чем вся гильдия вместе взятая, но который по "причине" не ходит в инст, хотя может и хочет? То-то. Добавлено через 2 минуты Единственное, что может подтолкнуть к перепрохождению инста, из которого у тебя все есть, что было тебе нужно - это "фан". В ЛОТРО нет рейдов, где ты ездишь на жучках( что само по себе прикольно), нет шахмат аля Гарри Поттер и прочее и прочее.
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#1261 | |||
|
И я уж молчу про эпический мега инст Ульдуар, который по шмоту устарел еще полтора года назад, но в который я с удовольствием пойду на полное прохождение, как тока позовут Добавлено через 1 минуту Ты имел ввиду "в Лотро нет..."? Ездовые жучки в ВоВ это Анкираж, шахматы - Каражан
Последний раз редактировалось Kjuubi; 04.10.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#1262 | |||
|
Если не юзать камушки, Зан, то это наводит на мысль о том, что группа будет дольше проходить инст, а не "врядли дойдёшь" %) Если врядли дойдёшь - то тебе неплохо бы пересмотреть состав\эквип группы, чтоб потом не бегать вокруг колонны
![]() И вообще, всё то, что ты тут написал недавно - повергает в глубокое недоумение. Ты говоришь, что боссы в БГ просты, а ты невьебенный отец, который за минуту тактику на босса уже прорабатывает. Тогда какого же хрена ты стонешь, что тебя не брали по составу? Ротация, подменял бы своего чемпа-РЛа, да сам и водил с ним рейды по очереди и одевался. Почему не водил-то? ![]()
#1263 | |||
|
Как обычно, ты перешел на личностные маты.
Кто тебе сказал, что я не водил? Водил. Но не крупнее ДНа. А ДН проходили без вайпов, но там ребята знают, что кому делать. У Грима был опыт БГ, были кое-какие части сета - логично, что РЛом в БГ будет он, нэ? _________ В общем, Ред. Ты порой пишешь умные вещи, но твои маты, глупейшее утрирование до абсурда и переход на личности убивают любое желание с тобой общаться.
#1264 | ||||
|
Цитата:
Не крупнее ДН - это как? Крупнее ДН есть только БГ, поидее. Я критерий оценки упускаю, ты левел берёшь, актуальность контента или что? Вотчера и Рифт пишем или держим в уме? Нет, не логично. Ты смотришь однобоко, никто не говорит, что опытного чемпа надо было послать в жопу и сделать РЛом тебя, любимого. Я говорю о ротации, когда он уступает тебе место. РЛом может быть вообще кто-то третий, можешь быть ты, это в данном случае не играло бы роли, не пиши ты о том, какой ты стратеготактик недооцененный серыми и косными массами. Стал бы вторым РЛом, тогда б и мог хоть экспериментировать с составом, беря по пять чемпов, хоть проходить в, как там всем было привычно, одного, хоть как. Вместо этого какие-то крики о газавате по составу, причём на тот момент ты, что следует из твоих сообщений, с ними даже не ходил туда ниразу. С чего тебя слушать-то должны были? ![]() Взять на себя ответственность, сказать "я поведу и покажу\докажу независимость от состава" - тебе мешал кто-то? Переливаешь из пустого в порожнее о том, как тебя не ценили в гильдии, какие они все, храни их Валары, нехорошая серая масса, а ты весь в белом, с энциклопедическими познаниями в стратегии и тактике, не хочешь цацкаться с криворучками и слакерами, но "оденьте меня в БГ". ЛОЛ.
#1265 | |||
|
И вообще. Чаще всего в гильдиях выходит так. что 3-4-5 человек хорошо владеют своими персонажами, а остальные - прицепами бегают за ними.
Если гильдия собирается по принципу "от каждого по возможностям" - то такие гильдии живут не долго. Сбои начинаются очень быстро, хомяки и филонщики проявляются практически сразу. Вот тут и есть задача ГМа в том, чтобы это дело прекратить на корню. Если ГМ стойкий человек - получится "Портал" или "Имморталзы". В гильдию будут стекаться люди, которые ХОТЯТ получить максимум, которые УМЕЮТ этот максимум получать и которые ДАЮТ то же самое сделать другим. "Гильдия друзей", которые представляют собой большинство гильдий во всех играх -это так.. Чтобы было с кем в чатиге пофлудить и инстик пройти. "Если я послакаю, откажусь помочь, или просто тупо буду стоять на одном месте - все же друзья, поймут ,не обидятся". Как? Знакомо?А? Собственные мыслишки труханите-ка! ______ А есть лидеры, которые собирают гильдии, в которых СТАНОВЯТСЯ ДРУЗЬЯМИ! В которых система личное через общее работает отлично! Сам получаешь все, помогая соседям! Вот в таком коллективе зарождается настоящая ДРУЖБА! О таких гильдиях складываются легенды, и про такие гильдии мы читаем в игровой прессе! По сути, собираются незнакомые друг другу люди, с помощью игры становятся чем-то общим! ______ А еще в такие гильдии рекой текут все нищеброды\слакеры и прочие асоциальные элементы, которым объясняешь по 40 минут, а они ни фига не понимают. Но таких, как верно написал Къюби, удаляют мгновенно! И это - ПРАВИЛЬНО! Ведь проблема не в "незнании" той или иной тактики, НЕТ! Тактика нарабатывается. Проблема в том, что игрок своим персонажем не владеет!
#1266 | ||||
|
Ники топ игроков в студию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто сказал что ДОЛЖНЫ танчить ханты? Эту тактику насколько мне известно придумали Сурки. Рейд Сильван Шэдоус убивал без танкования хантами. И долго еще убивали и Алькарондас и Дыхание свободы именно так, потому что Сурки видео выдали только при выходе ДНа с показом тактики. Последний раз редактировалось JokeTru; 04.10.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#1267 | ||||||
|
Цитата:
При том, что по делу слова закончились. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ(уже так) Я и был ТЕМ САМЫМ ВТОРЫМ РЛОМ в гильдии! В ДН я водил без вайпов! Второй чамп водил в БГ, пока "новички" одевались в ДН для БГ! И, не начнись эти слакания, Я БЫ ВОДИЛ В БГ! И тасовал бы свой рейд ,как считал нужным и прочее и прочее и претензии были бы тогда - КО МНЕ. [/QUOTE] Цитата:
Спасибо, этим абзацем ты полностью подтвердил мой тезис Цитата:
Я люблю и уважаю практически всех (за исключением 1-2 человек) игроков в бывшей гильдии и искренне желаю им процветания. Я НЕ скорблю, что ушел(сам), я НЕ переживаю о БГ-сете и прочее. РЕД, я тебя прошу. Веди беседу, а не понось словами. И не выдумывай того ,чего не говорили другие.
#1268 | |||
|
Итить ту Люсю... А Константин то папко каких поискать :D
Слушай Зан... У нас завтра лейтенант по графику... Мы его на харде фармим. Я тебе место оставлю, но если вайпнешься или тем паче по твоей вине рейд вайпнется то будешь местным нубом-пенетратом :D Договорились? И харе уже стены текста (ни о чём) спамить...
#1269 | |||
|
Первых можно научить, объясняя и они потом ещё сто очков вперёд дадут многим. Вторые могут быть просто хорошими и разумными людьми, с которыми приятно общаться. Таких согласно тебе, тоже надо выкинуть. В прессе ты читаешь о хардкор гильдиях и их достижениях, отношений внутри коллектива может вообще не быть практически никаких, да и зачем они, если в правилах чётко написано - всегда быть в ТС\Вентриле , 80% онлайн времени вы посвещаете гильдии, 20% - личные нужды. Состав под 200 человек, на место в рейде - по 5 запасных, строгая очерёдность. Какая в пень дружба, там половина запасных спит и видит, чтоб первый номер сдох наконец-то, или у него упал инет, чтоб пойти и пороллить на шмутку :D
#1271 | ||||
|
Цитата:
И ПАПКОЙ я себя НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ! Бляха муха, да как с вами сложно-то... чуть что - грызут, спокойно обсудить ничего невозможно ><
#1272 | |||
|
Помню, когда в нашей ВоВ-гильдии РЛ или кто-то из офицеров начинал канючить в десятке (десятку мы шли по ролу, а 25ку по ДКП), мол "Кубик, не мог бы ту уступить эту пушку второму хилу?.." я отвечал, что мне абсолютно пох, кто на следущем босе выдаст на 100 000 больше хила - я или 2ой хил, для рейда результат будет одинаковый
#1273 | ||||
|
Цитата:
Все верно. Игрок- если он хочет и умеет играть - полезен. Игрок, если хочет, но ПОКА не умеет -научится. Те, кто в игру приходят как в графический чатеГ - те не претендуют ни на что! К ним нет претензий. Я же говорю о тех, кто НЕ УМЕЕТ, НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, пришел на ВСЕ ГОТОВОЕ (тактики\готовый рейд и прочее), но при этом выставляет себя хрен знает чем! Снова по примеру о себе(легче всего приводить примеры на себе) Мой первый поход в СГ, где мне отвели весьма важную роль ТАНКА. Я оттанчил БЕЗ вайпа. Просто потому, что я умею быть воем-танком при необходимости. Я ни фига не знал о тактике, но понимал все с ПЕРВОГО слова! Развернись, отойди, аое, рог, то, сё. Если идет каст у моба\боса, я без команды жму прерыв - потому, что есть такой скил у чампа! ВОТ Я О ЧЕМ ГОВОРЮ - человеку, умеющему играть своим классом, не сложно объяснить, да и объяснять ничего по-сути не надо! Достаточно НАПРАВЛЯТЬ, давая редкие команды.
#1274 | ||||
|
Цитата:
Я не придираюсь, а именно спросил. Ты написал 2 буквы, ДН - а ранее распинался о Рифте , упоминал Вотчера. Слово "уточнение" тебе знакомо? Я задал именно вопрос о критериях, ты впал в истерику. Глюпий, чтоль? По поводу тупых и повторений. Специально пересмотрел твои сообщения, начиная с того, где ты начинаешь говорить о гильдии и провале создания бла-бла. Пишешь о группах, пугах... НИГДЕ ты даже не хрюкнул на тему того, что был там 2м РЛом. Ферштейн? Извини, но если уж ты потрудился "повторить" для тупых, то для начала научись озвучивать свои мысли во-первых, тупень. Окэ, ты водил новичков в ДН, хотя я не очень опять же понимаю, как связать твои высказывания на тему того, что все и так знали, что там делать и было просто, со словом "новички". Идём далее. По твоим словам оделись 2 минки, танк, капитаны. Минимум 5 рейдов? Плюс сколько-то на вайпы и траи тех и других. И ты ниразу не поднял вопрос о ротации, не предложил сам сводить рейд в БГ, ты сидел на попе ровно и ждал. Ведь тебе это было не нужно, по твоим словам. Зато теперь на Гохе мы регулярно видим сообщения в стиле "сводите меня в БГ" от тебя, хотя тебе это не нужно и о сете ты не переживаешь. Окей, понятно. Причём всем. Ты ведь такой доходчивый, даже то, о чём не говоришь - все должны подсознательно понимать и схватывать на лету ![]() Говоря о словесном поносе - поищи у себя бревно, угу? %) Joket , по поводу Казахов - глянь выше. Я привёл пример человека, который постоянно залипал, и указал, что он играл из Казахстана. Дениска злобно прорычал, что в наше время зело позорно играть с диал-апа, ну я и уточнил, что сидел он как бэ, на выделенке. Судя по эффектам - она была куда хуже банального диалапа %)
#1275 | |||
|
А при чём тут твой опыт? Ты же писал выше что весь контент ЛОТРО с первого пула проходится.
Слепого ты тоже с первого пула закрыл? А на креведку с 3-го пула небось уже на 65 капе ходил? Глазки у него на Наназгуле видете ли полный треш... А четыре резиста подряд по красному пороку? А фир рейдера с фиолетом прямо в пачку из 10 втыкающих по Назгулу? Пи...добол ты Лотар, каких поискать, да и криворукий походу, потому как ни в одной ги так и не закрепился. Умение танковать (держать аггро) это не показатель для воителя, показатель для воителя это умение это аггро контролировать.